なんでも雑談スレ@乙女1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ ノマカプ支持者だけどたまにホモ摂取したくなる(´・ω・`) ルンファク4鍛冶始めたらボス楽になったわ(´・ω・`)
高いダメ気持ちいい(´・ω・`) >>493
カレーでいいよ(´・ω・`)
って答えると主婦がキレるらしい(´・ω・`) >>493
あたいもやしときゃべつが冷蔵庫で寝てるから野菜炒めにする(´・ω・`) 塔イベ200階終わったー接待のガラテアいないけどギリギリコンテなしクリア(´・ω・`)
次は裏クエやるお(´・ω・`) >>492
楽しいよね(´・ω・`)
あたいもまだ1部なのに鍛冶レベル90になった(´・ω・`) 夕飯?なんでもいいよ
チャーハン餃子排骨麺がいいかな(´・ω・`) ゆーるしてねー恋心よー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>506
町中華行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>499
あたい昨日焼き肉だった!(´・ω・`)タンうまかった! >>504
おつ(´・ω・`)
あたいまだタワーの40階とかだわ(´・ω・`) >>511
あたいは通販で買ったハラミ祭だよ(´・ω・`) 酒飲んだ勢いでガチャ回してた(´・ω・`)・・・
もうねゆ(´・ω・`) 帰ったら明日からの出張の準備します\( 'ω')/ 素材と絆上げがおいしい(´・ω・`)
ノー育成鯖を控えに置いといたら全手持ち鯖の絆が最低でも2になった(´・ω・`) カマンベールささみカツとビール買ってきた(´・ω・`) レベル上げてない鯖出してもだいたい悲惨な目に遭うけどたまにレベル1のくせに強いのいて
育てようかなって思う(´・ω・`) 出張先のホテルにドライヤー無くて困ってた雑子いたよね(´・ω・`) ふえー(´;ω;`)
チャーハン食べてる時に咳き込んだからさっきから鼻かむたびに米粒が出てくる(´;ω;`) >>525
凸カムランの戦い付けたらちょっと役に立つよ(´・ω・`)b もしも会社で新入社員の紹介でさ
上司「今日から一緒に働くえっちなCD好きの雑子さんです」
ってみんなに紹介されたらどうする?(´・ω・`) セイバー相手の時はサンタ婦長とエウリュアレで危なげなくクリア(´・ω・`) >>532
サンタ婦長は200階でも活躍してくれました(´・ω・`) >>531
なんで上司にそんなこと伝えたの(´・ω・`) あたいはご飯とちりめんさんしょうとおかず色々(´・ω・`)ゲフー >>540
ちりめんさんしょううまいよね(´・ω・`)うらやま >>536
復刻でもらったときはまだ始めたばっかで全体宝具ヒャッハーてだけだったけど
弱体解除と強化解除耐性が強い(´・ω・`) >>531
ふーんエッチじゃんって言う(´・ω・`) >>542
実装当時スカスカできないから叩かれたけど本骨頂はそこよね(´・ω・`) 上司にふざけんな申し訳ないじゃねえだろって暴言はいた30代女性公務員が処分だって(´・ω・`)
雑子も気をつけなよ(´・ω・`) 回覧物をハブにされてブチギレだっけ(´・ω・`)
普段から同僚から死ねって思われてるとかネットに書いてそう(´・ω・`) >>551
そんなことないよーとでも言うと思ったか(´・ω・`) >>552
やっぱ証拠は残しておかないとな(´・ω・`)録画ポチー >>549
経緯がわからんけど30代でそんなザマじゃ処分も止む無しね(´・ω・`) 周りの悪意のある無しはわからんけどカウンセリング案件だな(´・ω・`) ポッキー食べたいけどコンビニ行ってくれるウーバーイーツの人が近くにいない(´・ω・`) 今日ちょうど大袋で買ってきたから>>563眺めながら食べるね(´・ω・`) パソコンの引き継作業終わらなくて草_(:3」∠)_
帰りたいのに帰れない_(:3」∠)_ >>568
あいつ引退したんじゃないの?(´・ω・`) ジャックジャンヌはじめたけどつまんねえわ(´・ω・`) テキトーに揚げ焼きしたカツレツうまい(´・ω・`) >>571
乙女ゲーよりはマシだから頑張りなよ(´・ω・`) ぬか漬け食べ始めて2日くらいだけど快便やばい(´・ω・`) >>577
乙女ゲーを求めてやるとつまんない(´・ω・`)
一般ゲームとしても普通につまんない(´・ω・`) >>571
序盤ダメって聞いたけどそのあともむりなの?(´・ω・`) >>583
ぬか漬食べたくらいでうんこでないよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています