なんでも雑談スレ@乙女1736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ 新作作るよりお金出さなくていいし
多少は信者は釣れるから搾り取らないと(´・ω・`) >>762
まだレシピ持ってないや(´・ω・`)
5発売まで3部終わんのかなこれ(´・ω・`) >>760
オウムネタとかいらなかったな(´・ω・`) >>750
愛の象徴みたいなもの(´・ω・`)?
本当なら親から子へ与えられるものなんだけど主人公とひまりは育児放棄と捨て子だから欠落してた(´・ω・`)
そんであそこの世界は愛がもらえていないと死ぬ世界(´・ω・`) >>763
あたいは退職して5月から同業他社に行く\( 'ω')/ 看護婦から声優でってきくと林原めぐみ思い出す(´・ω・`) よく覚えてるね(´・ω・`)
あたい1週間前のアニメの話すら忘れる(´・ω・`) >>763
負けたのはお前を失った職場よ(´・ω・`) 近所のどっかの家でこどもが号泣してる(´・ω・`) ピンドラ放送終了直後にオウムの人が自首してたよね(´・ω・`)
タイミングよすぎてびっくりした(´・ω・`) 子供なんか泣かしとけば疲れて大人しくなるもんよ(´・σω・`)σ⌒・ >>788
いやうるさいんで黙らせてください(´・ω・`) ふええオクの匿名配送便利すぎぃ(´・ω・`)
次から全部発送はこれにする(´・ω・`)三(´・ω・`) 空気アニメだったから炎上もしなかったな(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´ >>769
レシピ出るまではカレーうどんとかケーキとか野菜オレで金策してたような気がする(´・ω・`)
まず終わらないので5はレビュー見てから買いな\( 'ω')/ >>799
いやうるさいんで黙らせてください(´・ω・`) シビれるだろう?の人も全然見なかった(´・ω・`) >>804
今度BSテレ朝再放送やるね(´・ω・`) >>808
さねとし先生役の人(´・ω・`)
仕事増えるかと思ってた(´・ω・`) ワコさんの台詞だけ独り歩きしてるアニメ(´・ω・`) >>814
被災地だったから3巻買えなかった(´・ω・`) >>811
マ?!見ようかな久しぶりに(´・ω・`)
マミさん推しだったから初見はショックでなぁ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>816
2人の男の子を好きになっちゃった女の子(´・ω・`) ルンファクやっと主人公の見た目変えられた(´・ω・`)
快適なホモライフを遂行する(´・ω・`) いけめん2人に挟まれたら恋しちゃうだろ(´・ω・`) まあホモが人気だしヒロインさんは空気だからあんま炎上しなかったからセーフ(´・ω・`) 萌えてたドラマの最終回録画見終わった(´・ω・`)
推しの当て馬はいいとこまで行ったのにバドエンだった(´;ω;`)ふええ >>831
エボル思い出す(´・ω・`)
エボルは一期まではめっちゃいいアニメだったのになあ(´・ω・`) >>819
今週の金曜の23時からやるよ(´・ω・`)
その後ははめふら(´・ω・`) >>839
やっぱアポロニアスってクソだわ(´・ω・`) 実家だから鍵持ってかなくていいやーって出たら家入れない:(´・ω・`):
カーチャン風呂のトーチャン熟睡だこれ:(´・ω・`): >>842
めっちゃ親切!あーん予約した(´・ω・`)サンキュー!! >>846
一時間もすればカーチャンあがるでしょ(´・ω・`) >>846
カーちゃんが風呂出るの待ちな(´・ω・`) はめふら原作って誰とくっつきそうなの(´・ω・`)
あおいさん?(´・ω・`) あたいはこの間オートロックマンション鍵持たずに出て締め出されたよ(´・ω・`) >>855
他人にくっついて入った雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええカーチャンが風呂出るの待つ:(´・ω・`):
それまでざっちゃん相手して\( 'ω')/ >>853
婚約者の王子でそ(´・ω・`)
ケコーンしても主人公モテモテで王子にはヤンデレて欲しい(´・ω・`) 似たようなことになってあたいは車の中で寝てた(´・ω・`)
起きたら朝になってた(´・ω・`) この歳になって母親の風呂の音に聞き耳たてるアラサー女性あたい\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています