なんでも雑談スレ@乙女1736
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. /
/
\
歯ぁみがけよ / /
_,,..,,,,__ノ / \/
/ ,' 3 `ヽ/
l ⊃ ⌒_つ グニョロロ〜
ШШШШШШ________
(______________)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617012759/ >>808
さねとし先生役の人(´・ω・`)
仕事増えるかと思ってた(´・ω・`) ワコさんの台詞だけ独り歩きしてるアニメ(´・ω・`) >>814
被災地だったから3巻買えなかった(´・ω・`) >>811
マ?!見ようかな久しぶりに(´・ω・`)
マミさん推しだったから初見はショックでなぁ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>816
2人の男の子を好きになっちゃった女の子(´・ω・`) ルンファクやっと主人公の見た目変えられた(´・ω・`)
快適なホモライフを遂行する(´・ω・`) いけめん2人に挟まれたら恋しちゃうだろ(´・ω・`) まあホモが人気だしヒロインさんは空気だからあんま炎上しなかったからセーフ(´・ω・`) 萌えてたドラマの最終回録画見終わった(´・ω・`)
推しの当て馬はいいとこまで行ったのにバドエンだった(´;ω;`)ふええ >>831
エボル思い出す(´・ω・`)
エボルは一期まではめっちゃいいアニメだったのになあ(´・ω・`) >>819
今週の金曜の23時からやるよ(´・ω・`)
その後ははめふら(´・ω・`) >>839
やっぱアポロニアスってクソだわ(´・ω・`) 実家だから鍵持ってかなくていいやーって出たら家入れない:(´・ω・`):
カーチャン風呂のトーチャン熟睡だこれ:(´・ω・`): >>842
めっちゃ親切!あーん予約した(´・ω・`)サンキュー!! >>846
一時間もすればカーチャンあがるでしょ(´・ω・`) >>846
カーちゃんが風呂出るの待ちな(´・ω・`) はめふら原作って誰とくっつきそうなの(´・ω・`)
あおいさん?(´・ω・`) あたいはこの間オートロックマンション鍵持たずに出て締め出されたよ(´・ω・`) >>855
他人にくっついて入った雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええカーチャンが風呂出るの待つ:(´・ω・`):
それまでざっちゃん相手して\( 'ω')/ >>853
婚約者の王子でそ(´・ω・`)
ケコーンしても主人公モテモテで王子にはヤンデレて欲しい(´・ω・`) 似たようなことになってあたいは車の中で寝てた(´・ω・`)
起きたら朝になってた(´・ω・`) この歳になって母親の風呂の音に聞き耳たてるアラサー女性あたい\( 'ω')/ >>865
変態(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>866
目が覚めても3分くらい起き上がれなかった(´・ω・`) >>841
>>845
お前が何度誰に嫁いでも最後は俺のとこに来るんだ!!とか萌え台詞満載だったのに越えられない壁ってあんのね(´;ω;`)
くっついて欲しかったんじゃよ(´;ω;`)ブワッ Vitaちゃんのストア終わる前に古の乙女ゲーム買っておこうかな(´・ω・`) >>872
主人公には最初嫌われてて殺意まで抱かれてたからね(´;ω;`)
でも10年以上かけてモーションかけまくってたのよ寡婦でも気にしないって男らしい…(´;ω;`) >>877
えー乙女ゲーで言われたい台詞だと思ったんだけど(´・ω・`;)変かな 風呂入ってたのトーチャンだった\( 'ω')/
玄関開けてくれたじゃあな雑子たち\( 'ω')/ >>881
そんなに嫁ぐの何回バツが増えるの(´・ω・`) もう何もないと諦めてたアニメのスタッフ本が出る(´・ω・`)嬉し >>882
薄情なやつ!せっかく話に付き合ったのに!(`・н・´)=3 >>886
風呂ったら戻ってくるから許して\( 'ω')/ >>883
主人公はケコーンしてすぐヒーローに死なれるから(´・ω・`)バツイチ…てかめっちゃ若い未亡人なのよ バファリン効かない_(:3」 ∠)_
半分優しさで出来てても意味がないんだ_(:3」 ∠)_ >>891
耳をすまされてちゃオナラもできやしない(`・н・´)=3 バファリン効かない_(:3」 ∠)_
半分優しさで出来てても意味がないんだ_(:3」 ∠)_ >>889
でもあたいBOOTHを使ったことないから不安なの(´・ω・`) >>892
せーりつうならあたいはイブが効く(´・ω・`) バファリンはその優しさであたいの胃を痛くするんだけど
どういうことなの?(´・ω・`)
優しさ入ってないロキソニンで胃が痛くなったこと一度もないのに(´・ω・`) あたいも基本はイブとバファリンルナで酷いときはロキソニン使ってる(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
>>904
お前はまた芋食って!(´・ω・`)
何芋食ってんの!(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。