振忍稲下タナムばな鰆の幽庵焼き雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ テーレレッ テッテーレレッ テッテーレレーーッ;H;
テテテーレーテーレーテーレッ テレレレッ;H; >>375
伊藤悠がいてもガルシャアは人気カプれはないのである…^−^ >>384
ゅゅときめつ^−^
というかごじょてんと煉獄さん^−^ ドラゴボの引き伸ばしはひどかった^−^
かぁーめぇーはぁーめぇーーーーかぁーめぇーーはぁーめぇーーーーーみたいなので30分;−; ごくうさが死ぬ前にクリリンとかめせんに会いに来たのは感動的らったお^−^ 大手しゃまが仕事入れすぎて新刊出せませんでした〜といいながら
別ジャンルのラクガキを量産しまくっててかなちい;−; かまいたがりのバッタと愛之介しゃんは相性がわるいのだ^M^ >>396
かぁー!オラのおめめが真っ赤だー!みたいな目薬のCM差し込んできたおな;−; >>402
死にすぎていつの死だがわからない;−; 今ももうと昔のアニメってばびれテンポくっそ悪かったおによくガキンチョおとなしくみてたおなあ^−^
モルカーは6秒以上展開の無いのあみてられないという研究からぬごいテンポよく作ったらしい^−^ きめつもアニメくそほどテンポ悪いし案外こももはテンポ悪いの気ににしないのかのあ?^−^ 引き伸ばしという概念を知らなかったこももの漏れれすら先週から何も話進んでねーなってももってたかあのあ;H; >>408
ほーん^−^
そう言えば飽きずに見れたのあ^−^ >>405
あった;−;
ロートこどもソフト;−;
あと5/8チップス;−; >>410
テンポはよくまかんないけろこももと大人じゃ楽しい回は確実に違うっぽい^−^ >>405
懐かしい;尻;
ロートの目薬のやつね;尻; 古典として一度は読んどこうとももったけろ1回目の武術会?始まった辺りれ挫折した^−^
セルとかベジータとか出てきてからが本番なのかしあ^−^ >>410
こももの頃は気にしないかも^−^
オタクになり特に原作を先に読んでしまうと気になって仕方ない^−^ >>420
セル出てくる辺りあほぼターミネーターらからももろいとももう^H^
トランクスかっこいいしな^H^ ドラゴンボールは流石に子供の時でもいつまで同じことやってんらとももってたお;−; 小さかったから内容はおぼえてないけろもかあがまだセルと戦ってんの?!って毎回言ってた記憶ある^−^ こももの頃はストーリーとか意識してなかったのあ^−^ >>428
まかる^−^
その場その場の派手な演出に喜んでた^−^ るろけんアニメとか評判良いけお今みるとかなりテンポ悪い^−^ >>440
21時になったお^−^
本気出して^−^ >>338
バナナフィッシュは初アニメ化でリメイクではないからね^−^ アヌメが引き伸ばしたらけれ話はずっとあるあるお;−; ドラゴボ世代らないけおノーテンピーカンあたりの話は覚えてる^−^ >>438
TVシリーズは評判いいか?;−;
追憶編は評判いいけみたいらけろ見たことない;−; ハーツラビュルの女がいつの間にか馬の娘になってたんらけろ^−^ >>435
漏れもすち;H;
ごはんちゃんとビーデルさんかまいい;H; 今の1~2クールでまとめるアヌメと比較したららめらお^−^ 昔のドラゴボアニメはあらすじで15分使って気合い溜めで15分やって終わりとかデフォらった^−^
なんもすすんでねぇとはももいつつわくわくして見てた記憶^−^ こももの頃はえーって見たハガレン今見ても作画冴えてる^−^
二期もぬげえ^−^ ドラゴボ最近のはきちんと悟空と対等にライバル関係になれる強さのおなご超サイヤ人とか出してきて古い作品なのにぬごいお^−^ 鑑定団に300円の馬券480万にしてその内の200万で買ったお宝が600万らったしとが出てたけろ
やっぱそういう持ってるしとっているんらのあ;−; のど飴舐めたいけお糖分とりとうない…ノンシュガーにだまされたゆえな^B^ ちょい前に大穴馬券でン百万くらい当ててそれをそっくりそのまま次のレースに賭けてそれも当ててン千万にしてた人が居たってちょっとニュースになったけど
いまだに税金対策で捨てたいお金だった説や未来人説がある^−^ せーなかーにみーみをぴっと付けて抱きしめたらー^−^ >>481
神様は何も気にしてなんかいないんらね;−; ハガレン自体今年で20周年だから;−;
目を覚ませ;−; 半径三メートル以内の世界れもっともっと引っ付いてたいのさあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています