総合子ウマナミスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
総合から派生したウマ娘スレれす^−^
次スレは>>950くらいで^−^ >>811
ゴルシの人気上げるのが終わらないよぉ;−; 漏れもあと180万人くらいゴルシのファン集めないとら;−; ファル子ちゃんほちくてカッキーンしても出ず;尻;
別の端末れリセマラして無理やり出した;尻; ファル子ちゃん結構がっしりしててダートれ無双れきるのも納得れきる体なのすげえすち^−^
後ファル子の歌唱パートあるのがアイドル系らなくてけくいい系の曲なのばばれいい^−^ >>814
ぬげー執念;−;
かまいかった?^−^ >>816
めちゃんこかまいい;尻;*
私服のピンクのトレーナーもきゃまきゃま;尻;** >>815
結構体大きくてがっしりしてて確かに意外らった^−^
なんとなくマヤちゃんカレンちゃんと同系列とももってたから^−^
>>817
私服そんなかんじなんら!^−^
アイドルアイドルしててふりふりしてそうなのにギャップらなあ^−^ >>818
フリフリの襟付きらけおトレーナーなのがぬごいかまいかった;尻;*
ウマの子みんな私服かまいいね;尻; まかる^−^
私服どの子もぬごいかまいいしお洒落にも興味ある女の子らなあって感じがしてすち^−^ >>820
みんなじぬんに似合ってる系統着てるおね;尻;
オシャレに興味ないのかな?って子もいるけおそれもリヤルれすち;尻;
決してロリコンではないんらけお母性が満たされる;尻; >>821
おんおん^−^
活動的な子やおしとやかな子の私服とかも差があって見ててたのちい^−^
母性はまからんけど見ててなんらかが満たされるのはまかるよ;−; メジロの御令嬢のお召し物がぬごいすち;−;
パーマーしゃんとドーベルちゃんもたのちみ;−; ご令嬢達ってみんなタイプは違えどきちんとしたお召し物って感じするおね^−^
漏れはエルちゃんとかテイオーちゃんみたいな服の子が遊園地ではしゃいでるシーンがらいすち;−; >>825
いいねえ^−^
シチュエーションのあほほさも込みで;−; >>825
二人ともパーティ会場にいてもいいレレルの服なのにラーメンれ王対決してるのばびすち;−;
このイベント出てきたら毎回見てしまうしオチもいい;−; >>828
しまむらっぽいけろかまいいらろ!;−; オシャンティなオグリあ解釈ちまいらかああれれいいんら!;−; >>828
オグリしゃんはあのよくまかんない色合いの服も味わい深いから…;−;
朴訥としたマイペースなケラにも合ってるしあれれいいんら;−; オグリしゃんがアニメ13話れ着てたドレスと勝負服ぬごいきゃままらった;−; はあはあ;尻;
ゴルシ564まんまんファン達成;尻; >>832
アニメのドレスいいおな^−^
ゴルシのアニメの服もすち^−^ ゴルシウィークミッションて15日まれれいいんらおね?;−; >>833
もめもめ^−^
ぬげえがんがったじょん^−^ >>837
マイメロすちそうれかまいいらろ!;−; >>840
白一色ドレスでも違いがあるのいいのあ^−^
カーネーションみたいなふりふりのスペちゃんもシャラッとしてる涼やかなドレスのスズカしゃんも素敵ら;−; ゴルシウィークのミッション15日の5時まれなんらな;−;
ゴルシのファン564万無理とももってたけろいけそうら;−; ぬげえほちいグッズあるんらけろ高騰しててからい;−;
アプリ前にアニメ見てハマってれば良かったんらけろゲーム以外興味がないタイポらから;−; >>847
横らけろすげえきゃまま;−;*
あの子の欲しいお;−;
この時期らなかったら中古屋行きたかった;−; >>847
かまいい!!^−^
一期の頃のグッズかあ^−^ >>847
きゃままま;−;**
元値ぬげえ良心価格らのあ;−; NHKマイル開幕すぐ落馬したのびっくりしたお^−^
ドキドキする^−^ 大丈夫かのあ^−^
お馬さん高いし落馬見るたびにいつもレースどころじゃない気分になるお^−^ リアルお馬の差しぬげえケクイイなってももいました;−;
差し育てにくいかあ無理やり先行か逃げ適正にしてそだててたの反省;−; そろそろ次スレのスレタイどうするかのあ^−^
ウマ娘雑談とかにする?^−^ 進むのゆっくりらし920くらいになったら決め始めるくらいでいいんらない?^−^
もし今決めるならウマ娘雑談ヌレがまかりやすいのかな^−^
あとはウマ総合子ヌレとか?^−^ ウマ娘ってストレートに入れちゃうと迷い混むしといそうらのあ^−^ 確かにそうらな^−^
じゃあ920くらいで^−^
ゴルシちゃんミッションのゴルシちゃんのファン集めは半分まで来たけろもうこれ無理らな;−;
ミッションコンプした人はぬごいのあ;−; >>856
まあのあ^−^
>>857
漏れもう最初から諦めて手を付けてない;−; UMA総合は?ってももったけろオカ板住人が来そうらかあウマ総合か今のスレタイのままれいいれす;−;
バクシン教に入信したお;−;
今日もバクシンバクシンれ安田のレイをゲットら;−; >>859
バクシン教の規模ぬげえでかいね;−;
頭バクシンと言われてるのは遺憾だけお;−; ウマ娘めちゃくちゃハマっててたのちいけろケプやるのれはない;−; 漏れもケプではないのあ^−^
二次創作もしてないし普通にケラがかまいいたのちいゲームって扱いら^−^ ケプとかはあんま考えてないけおスペ←グラが漏れの性癖に刺さる関係れぼえぼえ;−; もれケプ的にはマヤノとナリタブライアンがけっこう来てる;−;
まらナリタブライアンのことまからんし実装後のシナリオ次第らけろ;−; 漏れはドトウちゃん側からオペラオーがどういう風に写ってたのか早く知りたい^−^ 漏れはBNWがかまいくてしかたない;−;
あとグラスちゃんとエルちゃんのご関係;−; BNWらいすち;−;
チケ蔵とタイシンちゃんのやり取りバカきゃままら;−;
友達でいてくれてまりまと;−; 漏れ単純らかあアヌメみてスペちゃんとスズカ尊いってなったしゴルシとマックイーンもぼえぼえだしマックちゃんとライスちゃんは泣いたし;−;
いまはBNW尊いのターンら;−; 漏れはアニメ見た限りテイオーちゃんとマックイーンしゃんのライバルとしての在り方が最高らなとももいまんた^−^
でも二次はあんもし見かけないのあ^−^ ケプぼえはないんらけお;−;
第一章の普段はおちゃらけたかまちょゴルシが落ち込むマックイーンに気を利かせて言葉選ぶのにびっくりしたし
ラストれエースが帰ってきた〜!て嬉しそうにマックイーン抱っこするゴルシにほほえましくも激しく嫉妬した;−;
これがおのこ同士らったら絶対堕ちてた;−; 漏れあもしおのこ同士らったあアニメれマックイーン怪我した12話の入れ替えEDれぼえちんでたとももう;−; まかりすぎる^−^
これがおのこならガチハマりしてた関係性なんだおなあ;−;
おなごのケラで文句無いしらいすちだけおそれとこれとは別ってことでね;−; サイゲが本気れおなご向け狙いに来たらコロッと落ちる自信はある^−^ >>878
ホモマス;−;ってももったけろホモマスはサイゲじゃないんらな;−; オペラオー×ドトウ;−;
グラス×スペ;−;
ブライアン×ヒシアマ;−;
ブライアンもしおのこなら二次れハヤヒデにブラコンモンペにされてそう^−^
というか現に元馬の方の二次れそういう感じの見かけた^−^ 漏れ飄々としたセイちゃんがキングちゃんの事お嬢様って呼んでる裏でぬげーギラギラしてるのにくそぼえるの;−;
短距離に行く前にキングちゃん一位になったときのセイちゃん→キングちゃんね;−; >>882
セイちゃんあんまり興味なかったんらけろギラギラしてるの知ってからすげえ好きになった^−^ キヨ原もウマ娘やってたのかよお;−;
マルゼンスキーしゃん漏れもきてほちいキイィ;−; キヨ原マブいスケ持ってるとかうらやま;−;
アプデしたら継承のとき因子がすげえ速され出てきてびびったお;−; ドトオペとフジオペで迷う^−^
フジ先輩のポニーちゃん扱いぼえる^−^ 何度も育成失敗してたけおとりあえずようやく手持ちの子全員うまぴょいれきた;−;
ストーリーじっくり読んでみるお^−^ >>891
まりまり^−^*
くこれも何度か相談に乗ってもらったおその節はまり^−^
アニメもショートアニメ含めて全部見たし楽曲とかも聴いていこうとももう^−^ タキモルの場合モルモットはおなご?^−^
おのこトレーナーでのタキモルってなんかやら;−; フジキセキとタキオンにBLみを感じる;−;
というかタキオンがダスカのパパと知ってからなんか…ドリ目線れみちゃうんらおな;−; フジキセキてんぱいの実装ぬげえ待ってる;−;
ばびで好みなんらはよ来てくれよん;−; フジてんぱいとスイープトウショウちゃんクソガキみあってかまいい;尻;
フジてんぱいは色んなウマと関係あるなあ;尻; ケプらないけおマヤちんとテイオーちゃんが同室なの陽キャみあってすち^−^ >>899
まかる^−^
今どきのキャッキャした子たちのお部屋感かまいい^−^
>>900
古戦場ってそんなかんじなんです?;−;
漏れも今エントリーして説明聞いてきたけおとにかく3人選んで色んな人とマッチングして勝ち進めばいいんらないかな;−; 古戦場は28時間の予選と1日17時間張り付きのギルド戦を4日(ギルドランキングと個人ランキング両方ある)らかあちょっとちまうかな^−^ ど根性ウララたのちい^尻^
みんなろうやってSSとか叩き出してるんらろう…^尻^
https://i.imgur.com/yL8lSBS.jpg ゴルシちゃんミッション全部終わった!!!!!!;−;
ゴルシちゃん本腰入れて育てたけろつおいのあ;−;
追い上げてくの見るのきもちい;−; >>907
まりまり;−;
いままでなんとなくやってた育成とか因子とか見直すいい機会になったお^−^ ファル子をじっくり育成してるけおファル子は最高ら!!;−;
L・O・V・E!LOVEきゅん!ファル子!!!;−;
おおおんおおおん;−;
>>906
もめ!ぬげー!!;−; ファル子のうまぴょいまで見たけお感無量です^−^
最高らよファル子は^−^ ファル子のUltimate Impactは燃えるおな^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。