振忍稲下タナムばなハムハム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 神社で貰った御神土って玄関に撒くらしいんらけろアパート周りコンクリートらからしかなく部屋の植物の土に入れて混ぜた^−^
漏れの物で漏れの部屋の一部の土あるところってここしかないからいいおね^−^ あとこの全方角分あるお札どうしよ…お札の有無だけで3000円と5000円分けるなら次はいらないんやが…^−^
田舎のでかい和室にはもばあがノリでぺたぺた貼ってたけどさあアパートの一部屋お札貼りまくってたらコワイらろ^−^ >>421
街中れ見つけていちいちねえあのしと手がないおとかもしえてくれるの?^−^ >>437
らってコンクリートにまいたら風でとばされるか掃除しなきゃいけないから捨てたってことらろ^−^
家の土にまいてまよけにするんらからお守りにしておきたいならここしかないんらもん^−^ >>441
車の中とか遠くから見てあの人片足なかったなとか店員の子が片手なかったなとか後から言われて漏れ全然気づかないときにいうことがある^−^ まーた映画監督の発言れ炎上してる^−^
男女比率6:4らったらけれ漏れの作品が分かる女は奇妙な変人らかあ
特別に仲間に入れてやるよっていう尊大さがひしひし伝わってくるお^−^ >>445>>446
イエス朝シャン^H^
まりまり冷えないようにします^H^ 俺の家の話のラストようやく受け入れることができてきた^H^
初見はびっくりしたのとからかったのれしんどかったのあ^H^ ホモコレの観客におのこがいたら奇人変人ではある^B^
あっおなごもか^B^
ドッ^B^ 俺男だけどホモこれ好きだぜ?加州清光は俺の嫁!^H^ ぶさこの憎しみは置いといてゲーム虚無過ぎるし2.5が主体になったジャンルにいまだにいるおのこは確かに奇人ら^−^ >>452
辛いけど木更津知ってたら自然にうけいれられたんらおね^p^ 俺の家の話途中から見てなくて最終回らけ視聴したんらけろなんで寿一はプロポーズとかの遺言みたいな動画撮ってたんらろ?^−^
流石に試合でちぬのは知らなかったおね^−^ >>462
まさか腹違いの兄としらずじゅいっちゃんに恋を^p^ >>464
それはマカロンけろそういう説があるらしい^H^ 本当らった;−;
まあ舞台と同じメンバーならいいか;−; 漏れ舞が寿限無すちらったのちょっとぼえたし切なかった;Y; 童貞がエロ漫画家になるなんて聞いてない!って漫画ホモっぽい^B^
テーマに反して内容が健全なのでもすすめ^B^ えふごとかは毎年エイプリルフール凝ってるけろツイステってなんかやったことある?ないかそうか…^H^ >>473
逆に完全に実写作品として作る方がももろくなりそうらとももったけお舞台の延長線上れやるのかしあ^−^ >>477
ツイステまだ一年たってなくね^−^
まあ何もやらなさそうらけお^−^ >>477
ツイステって全部の入れ枢やなからの提供待ちなんじゃのい?^B^
だからイベント少ないし遅いんだともも^B^
最初から殆どの絵とシナリオ枢やなが書いてたおね^B^ ソシャゲと見せかけてソシャゲじゃないツイステ^B^ 漏れやってるソシャらとあんすたがいつも凝ってるけお先生どうながなんらおな^−^ JUNKHEADって映画の監督がじぬんの作品の観客男女比率6:4らったことに対して
奇女?珍女?って言葉を使ったのが発端^−^ 紙全盛期の2.5舞台人気ぬごかったらちいかあその延長なのかしあ^−^ >>486
自意識過剰そう^B^
連載前から腐女子に食いつかれるかもwって言ってる漫画家みたい^B^ 紙は総合れはあんもし話題に上がらないけおやっぽし人気ザンルなんらな^−^ ウマ娘の売上が世界一位をとったことをお知らせします^B^ ほもこれ映画もキャストはほぼ舞台のしとらったけおちゃんと映画として独立してたから紙はろうなるかしあ^−^ ばびった;−;
まら何もまかろんけおこのご時世舞台より行きやすくていいかも;−;
れも舞台らから感じる熱みたいなのもあるかあのあ;−;
れも新しい展開むれちいワクワクしてきた;−;三;−; 平均総合子年齢の琴線にふれないと話題にならないかのあ^−^ 帝一の國みたいにイケメン俳優盛り沢山入れてテンポよくしたらももしろそう^B^ サブカル界ってミソジニー拗らせてるしと本当多いんらなって最近実感する^−^
たぬん今まれは女はくるな帰れって言われていた事は無意識に記憶から消すようにしていたのかも^−^ 今月のグラブルのイベがワーケーションしに行ったおに遊びまくる話でのんかまろた;空; 髪の色とかどうするのか気になる^−^
ペダ実写映画化の時はどうらったっけ^−^ おんもれ人気のソシャが総合らと話題にならないのはあるあるらな;−;
逆もまた然り;−; 最近になって発覚したことだけお原始時代は結構おなごも狩りに行ってたらしい^B^
モンスターハンターお^B^ >>500
第1部の内容らから原作れ絡みあるならあるらろう^−^ 聖女の魔力は特別です
アニメ化するのか…途中からダレて読まなくなった^B^ 紙は人気おなご向けソシャの中では頭身高い鼻筋ちゃんと描く系の絵らかあ
他よりは2.5と親和性高かったのかものあ^−^
題材も演劇らかあやりやすいらろうし^−^ PSYCHO-PASSも映画の試写会かなんかれおのこ向けに作ったのに観客おなごばっかって発言したおな^−^ ソシャは人気カプがまかろん^−^
紙もバッタもあんスタも^−^ おなご多くて嬉しいから照れ隠しで行った可能性も^B^ リリースしたての頃はたるちの絵が結構回ってきたけおもう全然見ない^−^ バッタはやたら多いけお実際ホモマスはミアナソシャゲなんらおね;−;
紙子はない顔の擬態すら霊圧を感じなかったけおおんもらと人気ぬげえし謎のザンルら;−; 今日やっとエリオス新イベ告知ら^−^
星4誰が来るかなんのイベが来るかぬげえたのちみ^−^ 紙ももう4年目らしそろそろあんスタみたいに転生した方がいいんじゃね^−^ たるち子はのんか独歩とかその辺に取られて更に今はもうツイステゅゅその他に移動してそうないまげ;−; ひぐちはじぬんの読者が9割女子ってか腐女子なことはどう思ってたのかしあ^p^ 紙の売上もう夢100コルダシャイニキ以下らお^−^ 漏れはおなご向けソシャゲザンルにいるから芸能系らとあんスタアイナナホモマスは流れてくるけお紙は全然ら^−^
紙は人気はある筈なんらけお;−; ステージれもびもうらけろ実写にこのシワシワ咲也はやらなあ;−;
https://youtu.be/THfUHGgbH5I パッパッパ〜パッと満開∴:┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています