振忍稲下タナムばなステラの恋人雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>160
いくら払えば実質たられ遊べるとかバヤみたいれ全然まらえのい^−^ 漏れららってじぬんが生まれる前にいたアーティストを知らなかったらけれ笑われたら嫌らろ^−^
老害になんなお^−^ >>200
うむ;−;
なんかの乙女ゲーでこんなの見た;−; 擬態らからおっさんがショタのふりをしていたのだ^−^ >>204
ハリポタのねずみばりの気持ち悪さ;−; 最後の2コマやりたいが為に長編描いてたのかって言われてたのまろた^−^ 笑ってる子のんていなくのい?;−;
何と戦ってるんら;−; >>205
冴えないロンもあれだけは無条件に同情されるやつ;−; 気にくわないレス見たら何と戦ってるんらって言いたいのもいるおな^−^ 時は流れたのあって話しでしかないとももうんらけお^−^ なんかクサクサしてなごみたい気分らかあ誰かちぃかわ貼って;−;
見に行くのはまんどいの;−; 実写のイメージに引きずられるけろロンまあまあモテてるし原書の挿し絵れは爽やかめのイメメンらしいお^−^
他の兄弟も美男美女率高いしロンも設定上はイメメンなのかもしんまい^−^ ちいさいまま擬態型れ離される方がちいかわ傷付くかあデカくして未練断ち切った今回はある意味優しい;−; >>206
まあ冒頭れ討伐の話してたしそういう展開にするための布石らったおな^−^ かまいいまま退治とかのがトラウマ度は高そうらな^−^ ガワでかこわの中身リスがピンチに駆けつける展開を期待してる漏れ^−^ V6長野久々にみたらめちゃくちゃ老いててびびった^−^
漏れが長野らとももってた晴れ時々ファームのしとは誰ら^−^ ちいかわの初期の方にあのカブトムシのカードが漫画に出てるんらな^−^ あの世界でのきょわわとのエンカウント率どれくらいなんらろ^−^ 入れ替わった元きょわわとはエンカウントしまくってるのでは?^−^ 漏れもデカキモだからちいかわなおなごと中身入れ替わりたいのだよ;−; そもそもがナガノがちいさくてかまいいももになって生きてるらけれえらいえらいされたいってとこから始まってるし;−; gyaoでもルカーやってる^−^
一話の並んでるとこ見るとアビーとテディが明らかにでけぇ^−^ >>235
ワシの力じゃさんもちいかわになるの需要があるって言ってたしのあ;−; また外人が漏れケプの悪口言ってたしえ^−^
何が眼球が腐るじゃしえ^−^ 枕や肘置きにできるサイズのモルカーぬい欲しいのあ^−^ >>238
あのいくらわがまま言ってもゆゆされてたぬるま湯のような世界から一転しぬぎらおな;−; あなる^−^
外人いちいちそんな事言う?てももったけおヴィランには当たりつおそう^−^ 漏れケプの悪口言ってるの圧倒的に英語圏の外人に多いんらおな^−^
アジア系はむしろぼえてるしとのが多い^−^
日本の漫画をわざわざ呼んでポリコレとか倫理的とかれいちゃもんつけてくんなおクソが^−^ でかくてつよい方が生きやすそうらけろ討伐されるからあかんのか^−^ >>247
そうなんら^−^
ヒロアカの外人ヤバェのはよく聞く^−^
漏れザンルも外人多いけどみんなぼえぼえ引用リプだお^−^ >>246
へー振りアジアまでしかないからなあ^p^ ちいかわの世界れ生きたい;−;
草むしりとか討伐したりももらちとキャっキャうふふして生きてきたい;−; ちいかわ世界れ今のところ完全に友好型なのけん玉おじさんしかいないのすげえおな;−; キャラの人気投票って結果予想できそうでできないからももろいのあ^−^
不正や組織票抜きで誰からも好かれてるケラや美形ケラが下位でクズやヌサケラが上位にきたりする^−^ ハチワレみたいな理解あるももらちがいないとからそうお^−^ Butterfly Soupってアメリカの野球百合ゲーが振りモチーフらしいお^p^ 今日体調良くないから余り物のご飯使ってチーズリゾットれいい?;尻; >>261
らめ振り子が養生スープつくってあげるから^p^
本も買ったから >>256
普段話題には全然出てこないけろ広く好感度が高めらから意外なのが上に来たりのあ^−^ >>248
現実世界も猛獣は麻酔銃アンド確保れぬこは飼われるからのあ^−^ >>268
ズボラ女子のための養生ごはんみたいな本かったから…^p^
作るから…^p^ >>251
あの世界こわいおやら^p^
ちいかわみたいな子供も一軒家自力でてにいれてひとりだちしなきゃいけない世界じゃん^p^ >>275
まかんないけどキレイで200円だったからかったお^p^ >>279
!?;−;
じゃあなりたくない!;−; >>283
トランポリンれ飛び越える亀裂に落ちてちぬ子もいそう;−; フン^−^
無料石れあの子ガチャ全部出してやったお^−^ >>284
かまいい子たちの墓場のクレバス;−;
そこにあれェ?身体がいっぱいあるよォ?とやってくる影;−; >>283
いるんらない?^−^
それにあたり一帯腐らせる毒草とかで腐っちゃった子とかもいそうら^−^ なんとかバニアにされて体が動かないよお〜て言いながらどこかに捨て置かれてる子もたくさんいるんらろな^−^ 振り子の一人称は振り子^−^
ない子もそうする^−^ >>281
鎧が正社員れちいかわらが日雇い派遣のシャバい世界観^−^ >>287
横らけろ絵が好みれフォローしてたときあったんらけろ
色々余計なことを言うしのんか苦手らなってなって見るのやめた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています