振忍稲下タナムばなステラの恋人雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>472
全くカニみたいな顔しやがってよぉ^−^σ`H^ >>476
1ヶ月後に胸筋れ弾け飛ぶボタンかとももったら違った^−^ そごこって職場れ浮いてない?^−^
漏れは今浮いてきたとこ;−; >>489
何故ってほどでもなくない?^−^
出さないのは出さないお^−^ 高熱が続いていて怖くなってきた^B^
37.4度だったけおまだセーフか^B^ >>491
おっとぉ!ボタンが!^−^ミ。 パァンパァン >>494
そごこって呼び方が総合でもちょっと浮いてる^−^ >>497
胸のボタンを外せばいいのれは^M^
ってアドバイスしたクソゲーがあってね^M^ しゃがんだ時に尻のズボンの繋ぎ目がビリって破けて穴空いたことあるから
あんもし服破けるネタわらえない^−^ 明日から新社会人がいっぱいいるんらなあ^−^
春はちらいら^−^ 真の総合子ってクソ漏らしネタまらえないのかしあ^−^ >>510
まあ総合年齢ならまず死にはしないらろ…知らんけど^−^ 普段から若干ぬざいくらいの人が揃ってるから明日はエイプリルフールれぬぜえんらろうな漏れのTL^−^ 定期券売り場が微妙に混んでたからそろそろ行列がれき?季節になる^−^ >>514
オープンカーの中が桜の花びらと毛虫まみれになるヨリトさぁ〜ん?;−; はいかまいい^−^
>>516
ネットで予約して券売機で発券すれば待たないでいいおに謎おなああいうしとら^−^
払い戻しならまかる^−^ >>513
明日になっても熱下がらなかったらなんか考えるお^B^
幸い食欲はあるから食べて薬飲んで寝る!^B^ くこに限らず5のヌレれ煽りとか喧嘩腰になるとこぞって婆だのBBAだの言うからそういう年齢のおなごばっこしなんらろうなとももってる^−^
自分が言われて嫌なことを攻撃の言葉にする^−^ 暇だからsevenSEED読んでる^B^
ニコ生で幼女戦記一挙放送もやるらしく見るか迷う^B^ >>524
匂いや味がまからなくなるらしいから食えるうちに食って栄養入れとけおー^−^
あとビタミンD3がいいらしい^−^ 他スレれ漏れの渾身のボケがヌルーされたから慰めて;−⊂ ちょっと昔に難民で婆ネタ披露したらガチで引かれたから一人称は婆でもかなり若い子多いとももうお^−^ >>518
かまいいけどない子のケツに目が行く;M; >>526
まず5自体のメインユーザー40代らし若い子が見て楽しいもんなんて何もない;−; 難民住民アピールいらねー^−^
アイナナ子?^−^ >>545
いいのあモス;−;
野菜たくさんでむまい!;−;
テリヤキバーガーのレタスもりもりに甘辛いタレが絡んでるのらいすち;−; >>546
もう行ってないからただの思い出話てしかない^−^ マイナンバーカードの写真撮るのまんどくさい〜;−; >>551
攻めを受けと誤認して掘ろうとする受け受けおじさん;−; 総合知識しかないけろランガくんはアダムさんのことどう思ってるの?^−^ >>560
つえーから戦いてえってなってたけお個人としてはなんともももってないっぽい^−^ skebでウマ娘のエロ絵書くバヤいるんだのあ;−; アダムがなんれレキを再戦に呼んであんなブチ切れてるのかランガあ何も知らずに見守ってるって図がももろい;−; 真面目に聞きたいんらけろ
総合子は自カプが公式れノマ爆破された時どうやって立ち直ってる?^−^ マカロン買ってきた^−^
サブスクしようかのあ^−^ >>566
もうそれ辺境の総合で話題になる頃にはおのこオタが通報してるおな^−^ >>568
昔カオシンやシンアスすちだったけおシンはプロフェッショナル込みでライフ回復した^−^ ノマの可能性が匂い立ってきた時点れストレスがマッハになるのれザンルを離れてしまう;−; >>577
別のシンアスかとももって少し考えた^−^ 最近は一般作品でもノマ爆破と見せかけホモが最終的に勝つパタンも多いかあ
絶望する必要はないんらないの^−^ たぬん振りでそんなことある頃には自カプホモ萌えあんまりしてなさそう^p^
もち好きなままらけろ原作でカップルになるわけないらろっていうか^p^ >>568
惨めに愚痴愚痴言いまくったお;−;
そのうち仕事が忙しくなって忘れて新しいジャンルに移動した^−^ 不意打ちノマあないかも^H^
ノマ来そうなケラにぼえてる時あそのノマケプにもぼえてしまうことが多い^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています