振忍稲下タナムばな抹茶と桜雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>133
びっくりするくらいやる気ないのあ^−^ 池袋はわりとじわじわ治安が悪くなってきている^−^ >>132
男オタの聖地から今変わってるらしいおね^−^
だんだん風俗街ぽくなってくのかなあ^−^ >>133
でも復刻自体はむれちい^−^
やってなかったやつらし^−^ >>137
本来の池袋に戻ろうとしてるんらな^−^ ツイステなんでいつもこうなの;−;
金かけてるんらないのか;−; >>139
あったってなにが?;−;
>>141
本来なのかなんなのかはまからんけど雰囲気は変わってきてるのあ^−^ >>130
コシヒカリと魚沼産とユメピリカすちな漏れが次に食べるべき米は合組とミルキークイーンらなまりまり^−^Φ 何もかもまんどくて総合以外何もできない^コ^
ソシャゲのスタミナ消費すらまんどい^コ^ >>136
畳むの?ってレレルれやる気ないおな^−^
>>140
復刻自体はどうながいんらけお新イベントとか本編更新と一緒にやれとしかももえん^−^ >>146
こないだくらいに豊島区で怖い事件あったのおぼえてる^p^ >>138
風俗街の成り立ちがまかって良いな^−^
歴史ら^−^ 池袋に行かないれみんなどこ行ってるの?;−;
都民は池袋行かないの?;;−; ツイステSSRもっとインフレするかとももったけお恒常寮長単色勢が使い勝手最強のままなのはいいことらとももう^−^ >>152
えー漏れ知らん^−^
よくまからんから調べるか^−^ >>148
まかる〜^M^
AP溢れてるけどなんかやる気でねー^M^ 昔の池袋って浮浪者とハングレのイメージらったおに気付いたらオタ女の街になっててビックリしたのあ^−^ 走りたい…!^−^
だって…漏れはウマ娘らから!^−^ >>154
もまえも愚痴るぐらいなら書き込むのやめなお^−^ 田園調布も金持ちいなくなり始めたって聞いたけどばびかしあ?^−^ 10年前が漏れの全盛期らったのあ^−^
当時は絶賛引きオタクニートしてたけろ^−^ >>151
横らけお普通にしと離れていってるお^−^ サンシャイン通り行くと空き家まみれればびるおな^−^ ツイステに何の不満もないから何を怒っているのか理解れきのい^−^ live2D作りたいとももいつつ仕事終わったらだらだらしてしまうし土日は寝てしまうんら^−^
全部仕事と気圧と生理のせいら^−^ >>160
だってカード自体が出ないんらもん^−^
出ないものにインフレもクソもないらろ^−^
マレウスとか出たらめちゃくちゃ強いだろうけおもう今年中に無理らろ^−^ >>167
赤坂とかのタワマンが人気らしいのあ^−^ >>163
どんらけ昔なの^−^
漏れがこももの頃は既にオタの街らったお^−^ 虚無ゲーの先輩ホモこれの4月の予定みてみたら新極が1人れあとは再イベントや再鍛刀キャンペーンらった^−^ >>181
ガラおじはディフェンスらけお比較的つよつよ^−^ >>188
まりまりばびれまたお顔ら;−;
慈愛の表情してる;−; ツイステはメインザンルらないしストーリー更新も単行本発刊されるのを待つような気分れやってるからのあ^−^ >>169
そうらよ^−^
>>170
描かない!走る!^−^
ツイステのSSRは37枚らけお13枚が誕生日のカードらからな^−^ >>183
待ってる人可哀想すぎるお^−^
ツイステの番組でもリリアの中の人とかセベクの中の人とか早くSSRほしいとかストーリーきてほしいとか言ってて気の毒らった^−^
漏れはハーツ推しらけお^−^ >>194
ほとんどなんもしなくても最新話題について行けるいいザンルら^−^ スタオケは運営の無能さがツイステを超えたともっぱらの評判^−^ >>200
漏れに関係のいしうざいから暴れないれ静かにやめてほちい^−^ 漏れは豆イベむれちいかあ課金待ったなしらけろ6章7章待ちの子あかまいそうらおのあ^H^
シナリオ出来てないんらろうのあ^H^ >>203
多重課金とか垢乗っ取りとか多発して全部確認さえてないれ突っぱねてるのかお^−^ >>209
もまえに関係ないなら無視したらいいじょん^−^
うざい^−^ >>209
別に暴れてはいないけお^−^
カード自体出ないからインフレしないって話したらけ^−^ 話題について行けるって基準を趣味に入れるってぬげえな;−; 豆イベもうやったし虚無過ぎるんらお^−^
なにもすることないしももんない^−^ >>214
これゆゆされてたツイステってぬげえおな^−^
今やったら大炎上で人一瞬でいなくなるらろうにケラぼえってぬげえよ…^−^ >>188
べべとぽんきゃまま^−^
またおがもかあさんみたいら^−^ >>218
忙しくて時間が取れずなんもれきないしとれもれきる虚無ソシャゲそれがツイステ^−^ >>217
アズールさん絶対ほちいけろ石が心許ないんらおのあ;H; >>224
家族写真でほらここに立ちなさいって背中押すもかあ;−; >>210
>>214
ちょっと書ききれないれすね^−^
前イベの報酬カードをプレボから受け取ると告知されてない次イベの報酬カードにすりかわってるとか色々らお^−^ マギレコれも多重課金発生したらしいし侍どうなってんらろう^−^ 漏ればび忙しくて今のイベペースが丁度いいくらいらかあ漏れ向きなんらろうのあ^H^
ホモこれも検非違使出てきたあたりからついていけなくなったし^H^ 7SEEDsの夏チームがもろ約ネバ^B^
しかも約ネバよりももしろい^B^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています