振忍稲下タナムばな抹茶と桜雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>248
念^−^
なんれわざわざ絡みにいくんらろ^−^ >>256
更新します!って予告して更新される方が奇跡みたいなもんらったかあな…^H^ >>261
いやっまんたのひらぎ゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'` >>249
サブスク課金が自動更新なんらけお更新されたらサービス受けられなくなったユーザーがいるらちい^−^
サブスク解約したらログイン出来なくなった報告もあるお^−^ >>263
もはんたてたのか^−^
むまくたった?^−^ 漏れの中れはガラくらいまれがピークらったのあ^−^ >>248
本気ぼえならも顔つけてやればいいのになあとももってる^−^ >>268
わざわざうざいって絡みに行く方がうざいお^−^ のあアイハーブサプリれオヌヌメか飲んでるのおせーて;−; 茶筅でもはんをたてるない子^M^
結構なお点前れした^M^おてまえってこう書くのか^M^ >>278
同意以外さえたくないならしかるべきスレれやれ^−^ ここで嘆かれても反応困るけおそれ煽る子もそんなことしなくていいおにとはももう^−^ >>276
どうせリメショの時間に起きるんらろ!^M^m9 >>277
ユーザー数ちまうから被害者は少ないかものあ^−^ おなご向けはできるだけ虚無れゲーム性もストーリーもなければ無いほどいいんだお^−^
ホモこれをよく研究してツイステ作ったんらろうな^−^ >>290
ふふん^M^-3
子猿しゃんどんな感じかしあねえ^M^ >>291
たらし元ネタがある場合にかぎるお^−^
元ネタ無いやつなあこってこての公式ホモカプれいかないと^−^ >>293
せめて作画がそれなりなことを祈ル-M- >>291
パチンコスロットのシステムと似てる^−^ >>291
たぬんどんどんイベントくれって子ほど熱意があって声も大きいような気はする^−^
大半は空き時間に無気力に追ってるんらないかのあ^−^ ホモこれは最近ゲームしだしたからついていけない^H^ 漏れが困ってないから文句言うなは信者極まってるから危険ら^−^
嫌ならやめろを続けてると本当に誰もいなくなるお^−^ >>291
ツイステ虚無らけろ中途半端にストーリーがある分爆破もあるから二次やりにくくのい?^−^ >>282
やってたお^−^
すちなケラが記憶喪失になって出番少なくなったうえにケラ増えすぎてわけわからんくなったからやめた^−^
原作ケラの扱いもびもうらったし^−^ >>285
漏れはわざわざ絡みにいってうざいって言うのがうざいって言ってるんらお^−^
しかるべきスレはくこら^−^ なんかももろいザンル流行らないかな^−^
ツイステはケラも読みやすいストーリーも好きらったから残念ら^−^
ゅゅは綺麗なアニメ作画はよかったけお漫画にはそんなにハマれなかったし^−^ まあ漏れは困ってないからいいっていうのは明日は我が身かもよってのはももう^−^
それかそんなにはまってもいないのかしあ^−^ >>304
漏れは燭台切さん子ら^H^
ちょぎたんあたりまでしか新ケラ把握できてない^H^ >>299
まかるお;−;
最近やってるももろいゲムムユーザーがちゃんと不満についての要望出してスタッフも応えて改善するの見てて健全なサイクルらとももう;−;
まあユーザーの声がでかすぎになるのも問題らけお;−; 雑談スレらかあ同意以外もアリらけお無駄に場を荒すレスもちらわれるのが雑談スレ^−^ >>305
ない子がハマってないだけでももろいザンル自体は流行ってるお;−;
ゅゅなんかへさべさのおんも二次両方の大ヒットらし;−; 悲報!!明治ラブがリニューアルと言い張り減量&爆値上げで美味しい牛乳並み高級品に…^B^
あのふたつきのくそみたいなボトルらなきゃ中身増やせるんらねえか??^B^ >>312
ゅゅについて言ってる言葉見えない?^−^ >>309
燭台切さん下手子らったか^−^
だいぶ昔の新ケラれすねえ^−^ うざいって言ったら言われるのも普通れは?^−^
じぬんはうざいって言いたいけお言われたくないならチラシの裏にれも書くしかないお^−^ >>315
ない子がハマらなかっただけでおんもではちゃんとももろいザンル流行ってるおって話^−^
一行目へかけた言葉ら^−^ >>313
カルピスのほうがむまいから問題はなし!^−^ 風呂入れないくらい疲れてる;−;
なんか病気なのかな;−; ツイステすちな子いたけろ全然イベ来なくてやめちった^−^ ホモボー最新話まれ見終わった;−;
総合子が秘書にもだもだしてた理由がまかった;−;
これはじれったい;−; >>321
まずチョコをたえます^M^
元気になります^M^ >>298
念^−^
タワーディフェンスもどき面倒らったのあ^−^ うたプリツイステほもボーゅゅは全然公式知らんけろ総合知識でついていけます^−^ >>322
そこは漏れもついていけてないから下手子も安心してほちい^−^ ももろいザンルないかなって言ってる子はいいおのこいないかな程度に思ってる^−^ >>324
もちゅもちゅ^M^
最終回リアタイしようね^M^ ももろいザンル流行らないかならなくて流行ってるももろいザンルにハマりたいならな^−^ ほもこれは唯一長義きゅんにちょっとぼえたのあ^−^ 一年間れ7回か8回しかイベントやってないのに復刻すんの早くね?とはももう^−^ いつも気圧のせいにされてる;−;
気圧かわいそう;−; ツイステは虚無らから二次しやすいって言ってもやなてんが生意気天才ショタ総受け丸出しらけろいいのか^−^ ホモちゃんは今日で315回目のイベを迎えました∩^M^∩ >>338
ほもこれのフリーダム虚無とは比較にならんおな;−; >>324
最終回が楽しみなようなきょわわなような;−; まら検非違使もいなかった頃芝村にホモこれはイベントとかやらないんれすか?って質問してるしとがいて
漏れはこの回してるらけれろんろんレベルが上がってくのが楽しいんらかあイベとかやめてお…;H;
ってももっていた^H^ 虚無な癖に爆破だけはきっちりしてくるツイステ;−; >>348
おっ^M^三^M^
半年くらいタケルモブしてたか^M^ >>332
たのちみ;−;
>>334
ももってたよりぬつうにももろかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています