振忍稲下タナムばな抹茶と桜雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>757
総合子がなんれもまえのツイ知ってるの?;−; >>764
おん^−^
しかしあんもし小さくしても動画見づらいかあやっぱ総合縮める気がすう^−^ まん防ってなんらとももったらまん延防止の略なのかお;−;
もうちょっとなんとかならのいのこの略し方;−; >>772
ほおーん漏れちらんことばかりらな^−^φ 鬼滅子^−^
映画主題歌にある「悲しみよりもっと大事なこと」って結局何のことなんら?^−^ >>779
大義じゃね?;−;
LiSAと梶浦に聞いて;−; ツイステ2窓やってみたけろホームとかめちゃくちゃ表示バグる^−^
れも授業は普通にできたから周回はできそう^−^ >>779
ありがとうさよならにかかってるんらない?^−^ ぼくのとなりはだーれっ^O^
となりのとなりはだーれっ^O^ オースティンは大画面でやりたいから漏れは二窓にしない^−^ うーつーむくなよーふりむくなよーー;H;
きみは うつくしい;H;
たたかいにやぶれてもーー;H;
きーみーはーうーつーくしーいー;H; >>791
悲しみ(をなくすこと)よりもっと大事なことって感じ?^−^ >>791
種類によるけろ出来たらいらないおな悲しみ^−^ >>631
スマホリングてどういうときに使うのん?;−;
インスタラマーのオサレアイテムかメリケンサックくらいの用途にしかももってなかった;−; >>791
大事にしてなくても勝手にやってくるんらお^−^ >>805
落下防止とかもってるときに安定させるためのものらお^−^ >>794
まん防れずっとまんか聞いた事あるけお何らろうともやもやしてたんら^−^
まりまり^−^ ありがとうさよならさようなら涙くん;−;
をパクッてない?;−; >>778
生粋の総合子らな;−;
まあ漏れ2画面あんもし使わないけおのあ^−^
用があるなあ画面切り替えるお^−^ >>802
左側3組のおのこ全員ふぁてごにいそう^−^ マー坊らし;−;
まん防はねーおさすがに人前で声に出したくのい;−; >>808
あんなリング程度で防止になる?;−;
持ちかた想像できねえ;−; >>812
それならぐれんげっげの方が近い^−^
ありがとー悲しみよ〜^−^ きめつの歌詞悲しみよありがとうとか入ってたけろ家族斬殺された悲しみに対してらないおな?^−^ まんぼうってまんまんボーボーみたいなのが連想されて嫌;−; >>820
OPれはもう一度立ち上がれに差し替えてるお^−^ 鬼殺隊っていつ寝てるんらろ^−^
鬼が出る夜の時間帯が主な勤務時間なのまかるけろ
こいつらぬつうに昼間も色々やってのい?^−^ >>823
OP以外もそれでよかった気がするけろありがとうしたかったんらな^−^ >>820
一番は煉獄さんの歌なんらないかなとももうんだおな^−^
悲しみがあったからこそ前向いてつおくなれた煉獄さんっちゅー事ではないかという漏れの考察^−^ >>825
ばびか^−^買おうとももってるケースがリング付きらかあいらねえとももってたけろ買うか;−; >>824
普通の人らって日が落ちた瞬間なら昇るまれずっと寝てる訳じゃないし^−^ >>802
涙とおっぱいが乗ってるところも大概ちもい^−^ >>835
おんぐれんげの話してるお;−;
LiSAも煉獄さんすちらしいし;−; >>802
ほぼどれもちもい;−;
真ん中ダンチすぎる;−; 煉獄さんって過大評価されてるけろそんなすごいキャラじゃないおね^−^ >>840
一期じゃ煉獄さんちなないどころか最後の方に出るだけなのに…^−^ >>843
炭治郎と義勇さんふたりれやっと倒したあかざを1人れあそこまれ追い込むレレルにあぬごいお;尻; >>843
評価が何を指してるのか知らんけろ強さで言うなら弱そう^−^^−^ >>724
まり;−;
できなかったから諦めるお…;−; 煉獄しゃんって柱の中れもつおい方らなかった?^−^ >>847
でも歌詞の内容はタンジェロより合ってるとももわん?^−^
2番は善逸なのかのあ^−^
そこはまからんけお一家惨殺されたかなちみにありがとうはねえらろうし^−^ >>850
2人がかりれ言わなくてもいいらろ!`−´ 支部れフォローしてた字書きの誰かが旬ザンルの4ケタブクマ字神に生まれ変わってた^−^
ばびれ字書きって名前変えられたら全然まからんな^−^ 五輪の排除されて没になった案にAKIRAのバイクあったけど
金田のバイクってそんなに知名度あるの?ヲタらけれは?;−; ぎゆうさんが師ポジかとももったら煉獄さんだったけろ確かにタンジェロと相性いいのは煉獄さんかもしれない^M^ >>852
これたまに見るけろ大体何々さんのここがダメ!でヲチるおね^−^ >>859
ダークシュナイダーはかませではのい^−^ >>857
レディプレイヤーワンに使われたくらいらから…^M^ 漫画読んでた時は最後パルクールの隣にいるようなケラか?とももったけろ映画れこんらけ目立っちゃうんらもんな^−^
たまたまかもしれんけろ計算してたならぬげえお^−^ >>863
レディプレはヲタクネタの映画らし;−; 煉獄さんは結果的に死んで良かったので痣出なくてもヨシ^−^ 強いのは強いらろうし派手なのがいいんらない^−^
あとちょっと変らけおいいしと^−^ 漏れは煉獄さんすちらお^−^
最近読み始めたブラクロのフエゴレオンしゃんもヒットしたからああいう系に弱い^−^* >>867
でもスピルバーグが知ってたとももうとちょっとすごいれそ`M´
漏れもバイクのことしかまからんけろAKIRA`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています