金ネ申雑談スレ635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617030506/ >>710
荒らしが規制される前やったからしゃーなしや
普通におめでとう言いたかったよな キラキラツッキ後と月誕の今日が穏やか進行なのもそういうことや わいは主人公側の補正や上げが悪いと思わへんしそういうのが許せへん人は自分が漫画読むの向いてないだけや思うで
ただ脳みそ食いやヒンナ強制は和→アイヌだろうがアイヌ→和だろうが文化押し付けるのは同じようにあかんやろ思うとる わいはカッコわるいとこは誤魔化さず悪いところは悪く主人公を描いて欲しいで
読者に主人公のどんな行為も共感したり客観的に見せる努力をしてほしいねん 杉尾杉は大事なキャラやから腐媚び事情で軽々しく動かせないんやろ
本誌関係ないところではサービスしてくれてるやん >>717
言いたいことはわかるんやけどヒンナや脳味噌強要はギャグや いくらいいコンビになりそうでも杉と谷もいいコンビになりそうだったけれども 尾含め3人はもともと一つの物語の一人の主人公だったからそれぞれの物語がある つまり交わることはなかなかない 軍曹おめでとう
200話無料組だが完全にモブだと思ってたので
江渡貝くんあたりからいきなり活躍し出したあなたには意外性しかありませんでした
はよキラキラツッキ状態から抜け出せますように サトルが杉尾すこならええけどそうでないなら忖度されてもからいで >>723
ないない
ラスト決めてある言うてるしストーリー大枠決まっとるやろし >>709
3期OPのジャケットちゃうか?
尾婆のわいはアニメ2話尾と花見尾に続いて殺意が湧いたクソゴミ絵や 有リパが杉リパより気持ち悪くない理由
杉はリパに自己投影したり浄化装置にしたり目的のための添え物にしたりしてるけど有はしてへんのや 結局1巻に出たキャラで話の最後は決めるやろ
月も鯉も菊も最後には絡まんで >>711
上客気取りの腐さん乙
ATMであって編集部はお前らのことは見てない わいのケロイド化した傷がキモいで
杉とか月は全身にあるんやろ?
杉キモ >>741
やだわ
ヒル張り付いたみたいやで
傷出来た時に大したことないと思ってたら目眩してゲロ吐いたは
杉と月は平気なのはあたおかやで せっかくの初誕生日祝いなのにこんな展開のときと被ってもて不運なツッキや ケロイドはケロイド体質いうなりやすい体質かどうかでちゃうで 1巻でスッギの体中の傷みて戦ってくれてありがとやでした爺ちゃんぐう聖 背中にはおがにゃんの引っかき傷
でも本人からはよう見えんからうっかりみんなに晒してしまうねん >>749
ケロイド体質ではないけど思ったより傷深かったみたいや
あと動く場所の傷やから伸び縮みでプックリしてしまったんやろ 月はおっぱいデカイところだけがナウシカみや
メーヴェは月の重みで低空飛行や 傷だらけの体はわいも汚いと思っとる
顔ももっとええ感じの傷やったらカッコよかったやろに そいや結局たゆんたゆんの正体行きたいわからんかったは
白がたくさん詰めたらしいからそういうそざいなのかな 月も顔に傷あったらかっこええな
でも月て背中取られるの回避と急所回避してるやろから無理か ナウシカ=ツッキ
王蟲=鯉ちゃん
狐リス=鯉ちゃん
アスベル=鯉ちゃん
ユパ様=ヒッジ
アスベル妹=鯉ちゃん
クシャナ=鯉ちゃん
クロトワ=白 原作読んでテトの無惨な死とかアスベルが他の女に走るのとか知ったら金ロで見るのが微妙になったは >>750
ナウシカ=鶴
王蟲=ツッキ
テト=鯉
こうやろ 月絵描いとるけどなんで軍服とかって記憶無くなるんやろ ナウシカ知らん間に毒素に強くなるよう改造されてたけどテトはそのままやったん
なんでナウシカはピンピンしとるけどテトは毒素に犯されて弱ってナウシカが気付いたら死んでた 原作では最後森の人とかいう金髪美形と引っ付くんやろ
アスベル派のわいおこ 鶴子「我が夫となる者はさらにおぞましき物を見るだろう」 ナウシカの空飛ぶムカデみたいなやつキモすぎてほんま嫌い 鯉ちゃんはなんだかんだボケかましながらも成長してく感あるけど
月はもう伸び代ないうえ
堕ちてく感しかあらへんのよなあ ナウシカツッキに胸に押し込まれて窒息しそうになるテト鯉 ナウシカ原作は壮大になりすぎてなあ
あとラストアスベルの新しい女がアスベルに抱きつくのを遠目に見てるナウシカに微笑ませるのはパヤオS過ぎると思った ナウシカは蟲と森と生きるから森の人とくっつくんや
杉も故郷に帰るしリパも故郷に帰って自分達の世界に生きるで わいさんらてプレゼン上手い婆多いな
ここのおかげで絵柄苦手でパスしとった古い作品読んだやで >>799
ついこないだナルトだかボルトおもろいん?聞いた婆に
あのカプはクソやて返事する婆がおるスレでなに言うとるんや わいゲームやらんのやけどダンジョン飯読んで楽しめるやろか? >>803
ゲームやらん人でも自然に世界観が説明されるからおもろいで
内容も濃いしギャグもおもろいねん
わいはかなりお勧めやで ナウシカをたゆんたゆんツッキだと思って金ロ久々見ようかな 映画版だけしか知らんけど
言われてみればツッキとナウシカは衝動的に暴力振るうとこが似とるかもやな 荒らしが通報されるの怖がって大人しく水差ししかせんようになっとるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています