金ネ申雑談スレ635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617030506/ 月はおっぱいデカイところだけがナウシカみや
メーヴェは月の重みで低空飛行や 傷だらけの体はわいも汚いと思っとる
顔ももっとええ感じの傷やったらカッコよかったやろに そいや結局たゆんたゆんの正体行きたいわからんかったは
白がたくさん詰めたらしいからそういうそざいなのかな 月も顔に傷あったらかっこええな
でも月て背中取られるの回避と急所回避してるやろから無理か ナウシカ=ツッキ
王蟲=鯉ちゃん
狐リス=鯉ちゃん
アスベル=鯉ちゃん
ユパ様=ヒッジ
アスベル妹=鯉ちゃん
クシャナ=鯉ちゃん
クロトワ=白 原作読んでテトの無惨な死とかアスベルが他の女に走るのとか知ったら金ロで見るのが微妙になったは >>750
ナウシカ=鶴
王蟲=ツッキ
テト=鯉
こうやろ 月絵描いとるけどなんで軍服とかって記憶無くなるんやろ ナウシカ知らん間に毒素に強くなるよう改造されてたけどテトはそのままやったん
なんでナウシカはピンピンしとるけどテトは毒素に犯されて弱ってナウシカが気付いたら死んでた 原作では最後森の人とかいう金髪美形と引っ付くんやろ
アスベル派のわいおこ 鶴子「我が夫となる者はさらにおぞましき物を見るだろう」 ナウシカの空飛ぶムカデみたいなやつキモすぎてほんま嫌い 鯉ちゃんはなんだかんだボケかましながらも成長してく感あるけど
月はもう伸び代ないうえ
堕ちてく感しかあらへんのよなあ ナウシカツッキに胸に押し込まれて窒息しそうになるテト鯉 ナウシカ原作は壮大になりすぎてなあ
あとラストアスベルの新しい女がアスベルに抱きつくのを遠目に見てるナウシカに微笑ませるのはパヤオS過ぎると思った ナウシカは蟲と森と生きるから森の人とくっつくんや
杉も故郷に帰るしリパも故郷に帰って自分達の世界に生きるで わいさんらてプレゼン上手い婆多いな
ここのおかげで絵柄苦手でパスしとった古い作品読んだやで >>799
ついこないだナルトだかボルトおもろいん?聞いた婆に
あのカプはクソやて返事する婆がおるスレでなに言うとるんや わいゲームやらんのやけどダンジョン飯読んで楽しめるやろか? >>803
ゲームやらん人でも自然に世界観が説明されるからおもろいで
内容も濃いしギャグもおもろいねん
わいはかなりお勧めやで ナウシカをたゆんたゆんツッキだと思って金ロ久々見ようかな 映画版だけしか知らんけど
言われてみればツッキとナウシカは衝動的に暴力振るうとこが似とるかもやな 荒らしが通報されるの怖がって大人しく水差ししかせんようになっとるしな そういやツッキ関係で荒れることもなくなったな
どっか行ったのか 大阪4月か5月に再ロックダウンで6月はプチ開けそうやな 本来そんなにペース早くなるようなジャンル雑談スレでもないしな ギャアアおらん時もそこそこ早かったで
今はファンが減った感じや 鯉誕と鶴誕はまともに祝えなかったんよな
尾誕の時はもう規制されとったんやっけ >>823
ある意味5月にロックダウンして6月にオリンピックやる腹づもりやろか 単行本作業やあるまいし何のための休載や?
場面転換で取材やろか >>825
尾誕の少し前から通報先を提示してくれた婆さんがいて
そこかピタリとコピペとかギャアアとかは辞めよった
でも相変わらずキャラdisで毎日荒らしとるで テト弱ってナウシカにもシャー言うようになって朝になったら死んでて
最後は見知らぬ土地の木の下に埋められるとか
あれはわいの心が死んだ エヴァネッセンスのgoing underはツッキイメソン
婆らが叫んでもツッキは遠くに行ったんやでってラストや >>832
読んでへんけどリアルやん
弱ったっちゅうか痛みで我を忘れると最後そんな感じになるで… >>834
わい前に通報しました言われたけどびた一文止まってないで >>842
どっちも一回目は緊急事態宣言で潰れたねん
会場は開いてても参加サークルは10SPやそこら >>837
どこまでちゃんと管理してくれとるんやろな
わい前に特定の誰かを指したわけでもなく
「高齢無職DTロリコンのナルシスト」って1レス書き込んだだけで
なぜか誰かさんに「埋め立て荒らし」として通報されたことあるで
もちろん規制されへんかったけどな >>843
知っとるけど次も潰れそうなん?
運ないやな やたらと休載多い言う婆前からおるよな
YJは他の作品も休載ローテ組んでるねんで >>844
規制されとらんのなら通報しても意味のない文やったんやろ >>838
なんでそんな尾杉や尾勇ぽいレスしてまうんや >>845
はえ〜
でも納得やで
関西人全然自粛しとらんもん >>847
サトルあんまり休んでへん方よな
だから本誌のほうがかなり進んで3ヶ月に1回しか出ないコミックと話数が結構開いてる 埋め立てコピペで悪質やと判断されたら規制されるやろが
数レス程度じゃされんやろ 金ロは明日ハウル来週ゲドやで
ナウシカやらんで
何か勘違いしとる婆うったので一応 ジヴリ・エヴァ・シンゴジ・ディズニー好きなのには近づかないようにしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています