金ネ申雑談スレ635
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ634
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617030506/ ギャアアおらん時もそこそこ早かったで
今はファンが減った感じや 鯉誕と鶴誕はまともに祝えなかったんよな
尾誕の時はもう規制されとったんやっけ >>823
ある意味5月にロックダウンして6月にオリンピックやる腹づもりやろか 単行本作業やあるまいし何のための休載や?
場面転換で取材やろか >>825
尾誕の少し前から通報先を提示してくれた婆さんがいて
そこかピタリとコピペとかギャアアとかは辞めよった
でも相変わらずキャラdisで毎日荒らしとるで テト弱ってナウシカにもシャー言うようになって朝になったら死んでて
最後は見知らぬ土地の木の下に埋められるとか
あれはわいの心が死んだ エヴァネッセンスのgoing underはツッキイメソン
婆らが叫んでもツッキは遠くに行ったんやでってラストや >>832
読んでへんけどリアルやん
弱ったっちゅうか痛みで我を忘れると最後そんな感じになるで… >>834
わい前に通報しました言われたけどびた一文止まってないで >>842
どっちも一回目は緊急事態宣言で潰れたねん
会場は開いてても参加サークルは10SPやそこら >>837
どこまでちゃんと管理してくれとるんやろな
わい前に特定の誰かを指したわけでもなく
「高齢無職DTロリコンのナルシスト」って1レス書き込んだだけで
なぜか誰かさんに「埋め立て荒らし」として通報されたことあるで
もちろん規制されへんかったけどな >>843
知っとるけど次も潰れそうなん?
運ないやな やたらと休載多い言う婆前からおるよな
YJは他の作品も休載ローテ組んでるねんで >>844
規制されとらんのなら通報しても意味のない文やったんやろ >>838
なんでそんな尾杉や尾勇ぽいレスしてまうんや >>845
はえ〜
でも納得やで
関西人全然自粛しとらんもん >>847
サトルあんまり休んでへん方よな
だから本誌のほうがかなり進んで3ヶ月に1回しか出ないコミックと話数が結構開いてる 埋め立てコピペで悪質やと判断されたら規制されるやろが
数レス程度じゃされんやろ 金ロは明日ハウル来週ゲドやで
ナウシカやらんで
何か勘違いしとる婆うったので一応 ジヴリ・エヴァ・シンゴジ・ディズニー好きなのには近づかないようにしとる ハウルすこや
倍賞千恵子が無理ありすぎるのが逆に癖になってしもたのとマルルクが可愛すぎる
僕ら家族?っていうところとか健気でチカパシと被るで >>858
ジブリとワンピを交換したらわいもそれや エヴァは昔は社会現象やったかもしれんけど
ヲタが声デカになっただけやないの 草>>851
多分頓珍漢は文字化けって言った奴やろ 久々にミニストップでスイーツくったけど
入れ物陶器にしたら3倍くらいの値段でも違和感ないで 大阪流れ的にそんなヤバいん?
緊急事態宣言不可避な感じ?
東京で麻痺しとってようわからん >>870
自粛ムードにはなるかもしれへんけど中止はないやろな >>849
カプがムカつくんやなくて阿鼻叫喚がすこなだけなんや >>873
人口は
東京 1400万人
神奈川 920万人
大阪 880万人
今日のコロナは
大阪 616人
東京 475人
神奈川 133人 ワクチンまだまだやんけ
医者すら全員受けてせんのやで >>871
やっぱあれもトレスなん?
検証するからラレ元教えてや >>833
草や
闇の中で海藻に絡まってるツッキのイメージイラスト描いてや わいXperiaなんやけどXperia自体が規制されることあるよな? なんかもしかしてやけど婆らも実はゴカムにちょっと飽き始めとる? 飽きてはないけど前ほどの熱意はないで
でもやっぱり本誌前は緊張するは わいちゃん今週の杉リパの絆にウルウルハァハァしてもた ツッキて直接的な悪口言わんよな
馬鹿とかカスとかウンコとか
でも親父のことはクズとか言ったっけ? もうほぼ月婆の巣になっとるは
月婆消えたらどうなるんやろな >>883
おそらくAndroidのバージョンで規制かけてるんやとおもうで >>858
エヴァおもろいのに〜
他のとまとめるなや 雑や ゴは丸3年やがMY殿堂入りジャンルで飽きるや愛想尽かすレベルやなくなったで エヴァってキャラつまらんで庵野の顔が全てにチラつくで >>829
ロックダウンは日本ではできんで
緊急事態宣言やろ まあほかにハマるジャンルできたら一目散にすっ飛んでくレベルではある >>905
もし他に萌えるジャンルできたら移動はするけど最期まで原作は追うつもりや ツッキすこやけどこれ以上グダらんでやってコタン以降ずっと思ってるで 主人公不在で物語の核心が判明するのは???やしかといって主人公パートはツマランやし なんか気づいたらやたらあったかくなって着る服がないで ゴにはゴでしかない萌えがあるから簡単に移動できないは
ガチムチやけども綺麗めでゲイゲイしすぎてない絵あまりないで >>917
なんかサトルの絵ってむさくるしさはあるけど女が敬遠するタイプのむさくるしさでもないんよな
女作者かと思ったって結構言われよるしなんか珍しいと思うで なんで大阪急増しとるん?マスク嫌がるおっちゃんらのせいか? でも女が描いた筋肉絵とも違う絶妙なバランスやねんサトル
ホモサービスあるしこの後他ジャンルに行っても物足りなくなりそうや >>876
ありがと
自粛みんな飽きとるしやべーやな >>892
流出て最近そんな垢消し増えてるんか?
わいのTLは不満たれながらもみんなまだ消えそうにはないで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。