なんでも雑談スレ@乙女1737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,、_,、
(´・ω・`)
,_彡/ |
( |
`u-`u--u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617087099/ >>160
作品紹介見たら2番目はNTRのNTRっぽい(´・ω・`) >>160
結婚した連れ子(こいつもヒロインが好き)の友達にヤラれる話と間男に抱かれてるのを見るのが好きなカレピの話だったと思う(´・ω・`) DLサイトだとヒロインが17歳で眠ってしまって老けないまま25年後に目覚めて、おっさんになった当時年下だったキャラ達とってやつが気になってる(´・ω・`) >>163
あたいは水泳部16人を相手取るやつが気になるけど暇な15人はボードゲームでもやってるんだろうか(´・ω・`) >>161,162
なかなか濃そうね(´・ω・`) >>166
特に連れ子の友達のやつはライターのクセが強いから濃いと聞いた(´・ω・`) >>168
ぶっちゃけメーカーの都合だから2回聞く意味はあんまりないと思う(´・ω・`) >>163
それ自体は聞いてないけど原作がヤンデレマシマシで面白いよ(´・ω・`) フーコ来てるのに流れ星流れない(:3[__]
ねもい(:3[__] >>165
腰の動きに合わせて手拍子してる(´・ω・`) >>175
こいつ結局やってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>163
それ主人公は普通に学校行って高校生と恋愛した方がいいだろ(´・ω・`)
目覚めていきなり20も上になったおっさんとか恋愛対象にならんわ(´・ω・`) >>177
こたつで寝っ転がりながらやってるよ(:3[__] 右手左手口下二個髪の毛右足左足で半分はできる(´・ω・`)
ただし男どもがみっちりくっつきあってる面積の方が多そう(´・ω・`) >>178
異世界転生ファンタジーだからヒロインに身寄りが一切ない(´・ω・`) >>178
眠り続けるヒロインを25年も想い続けてるおっさんの純愛ものだから(´・ω・`) >>171
長くて覚えてないんだ(´・ω・`)ゴメン
12月に出たキャラの声が茶介だった(´・ω・`) >>176
ウォーターボーイズ思い出してうるっときちゃった(´;ω;`) >>186
サンキューそれだけ分かれば充分よ(´・ω・`)
茶介で探すわ(´・ω・`)b NTRテトラと黒井かー(´・ω・`)
黒井はもう顔が浮かんできて萌えられない気がする(´-ω-`) >>187
こんなんで思い出されるウォーターボーイズ可哀想(´;ω;`) ワッショイ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ワッショイ♪ やっぱエイプリルフールはどの企業も気合い入れててたのちいな(´・ω・`) NTR1作目は男同士の関係がなんともいえない濃さでホモじゃないけどヒロイン挟んで何やってんだという気分になった(´・ω・`) グラブルのボーボボコラボがちゃんとボーボボだしネタもこっててわろた(´・ω・`) パパパンパパパンパパパパンパパン(´・ω・`ノノ゙ かまぼこ使い切ったところで篠森のカードが(´;ω;`) いまからカップうどん食べたらやばいよね(´・ω・`)
ちなみにどん兵衛(´・ω・`) >>218
食べたら幸せだよ?汁は残そう(´・ω・`) >>218
お前のせいであたいまで食べたくなった(´・ω・`)グー >>218
あれやってよ(´・ω・`)
10分くらい放置する食べ方(´・ω・`) 深夜のカプラっておいしいよね(´・ω・`)背徳の味 今日風呂諦めて4時まで寝て起きてシャワろうかな(´・ω・`) 篠森先生におにぎりあげようと思ったら親密度なかった(´・ω・`)
貯めてたかまぼこあげちゃったからまた貯めないと(´・ω・`) >>227
睡眠の方が大事よ(´・ω・`)おやすみ かまぼこ使った分限定クエストで帰って来た(´・ω・`) オトメイトの4月馬鹿は相変わらず反応に困る(´・ω・`) >>238
ステラの四月馬鹿(´;ω;`)
10周年だしエロ復活してくんねーかな(´;ω;`) ウマ娘自分の手持ちにいる子はみんな優勝できた(´・ω・`) >>240
マジで(´・ω・`)
あたい相変わらず長距離とか追い込み刺しとかの子よわい_(:3」∠)_ 一般で売れまくってる人がわざわざギャラの安いエロに出てくれるわけがないよ(´・ω・`) >>241
追い込みはすげえ爽快感があって楽しかった(´・ω・`)
スタミナ因子多めの子借りて回復スキルつけてたら大体いける(´・ω・`) じゃあなんで1日のために出たのかしら(´・ω・`) 水曜アニメおわた(´・ω・`)
どいつもこいつも打ち切りEDしやがって(´・ω・`) うたプリのヘヴンズのホラーゲーム結構こわい(´・ω・`)
選択肢まちがえるとアムネシア並みに死にまくるしヤンデレ風だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています