なんでも雑談スレ@乙女1737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,、_,、
(´・ω・`)
,_彡/ |
( |
`u-`u--u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617087099/ おつ(´・ω・`)
4月になろうってのになんか冴えないAAね(´・ω・`) auが今の料金ウランそのまま使わせてくれない(´・ω・`) 明日は何か美味しいもの食べたい(´・ω・`)
何にしようかな(´・ω・`)っ【1000】←予算 >>14
シミュレーションで今のより高いの推してくる(´・ω・`) >>22
いやドコモからプラン乗り換えでギガライトにした(´・ω・`)
在宅勤務多くてもう10メガは超えないし(´・ω・`) >>29
全部済ませたら肩揉んであげゆ(´・ω・`)っ >>29
鍵をかけて〜終電を越えて〜で変換される(´・ω・`) もしかして今って引っ越しするなら好機?(´・ω・`)
いい物件がゴロゴロ出てくる(´・ω・`) >>34
マジか!(´・ω・`)
貯金10万のあたいにも夢の山の手暮らしワンチャン(´・ω・`) >>34
お前の主観でそう感じるなら今がチャンスよ(´・ω・`) >>36
あいつはちんだって言ってるでしょ(´・ω・`) コロンボの台詞の言い回しがレトロな感じ癒やされる(´・ω・`) 通勤時間2時間かかるから引っ越したい('、3_ヽ)_カネナイ 7万以内で風呂トイレ別洗面台ウォークインクローゼットベランダつきで
システムキッチンで日当たり良好でオートロックでモニタつきインターホンで25へーべー以上で駅から徒歩5分以内2階以上で
23区内に住みたいヾ(⌒(_'ω' )_ >>42
訳者さんが上手いんだろうね(´・ω・`) >>43
あたいも2時間組(ヽ´ω`)
しかも交通費月2万(ヽ´ω`) >>46
築20年以上なら(´・ω・`)
あと治安が悪い土地なら(´・ω・`) 前の職場は車で5分(´・ω・`)
今は転勤して30分くらいのとこ(´・ω・`) 2時間かかってる人いるけど郊外に一戸建て買った人だわ(´・ω・`) >>46
あたいの地元なら月7万払えば家建つのに(´・ω・`)100坪くらいの土地付きで 今日はオリックス買った(´・ω・`)
ポンタも嬉しそう(´・ω・`) 最近和室でもいいかなって思い始めた(´・ω・`)
布団ってすごいよね(´・ω・`)
ベッドと違ってその分のスペースが使える(´・ω・`) >>60
確かにそうなんだけど毎日の上げ下ろしがなぁ…(´・ω・`) みんないいなぁ30分以内に帰りたい(´・ω・`)
でも引越しなきゃいけないからお金かかるのよね(ヽ´ω`) 大学のとき築40年くらいの木造に住んでた(´・ω・`)
友達には結構好評だった(´・ω・`) あたいは一人暮らしの時は布団にすのこ敷いてたな(´・ω・`)
通気性大事(´・ω・`) 会社の新人たちがシェアハウス住んでるらしくて楽しそう(´・ω・`) 自動洗浄のトイレムカつく(´;ω;`)
すごいうんこ出たから写真撮ろうとしたのに流れた(´;ω;`) 夏の仕事着にしようとしてたTシャツ着てみたらブラの線ばっちり:(´・ω・`):
中に着るインナーって半袖とタンクトップどっちがおすすめですか:(´・ω・`): 眠れなくて疲労がとれないんよ辛いんよ(´;ω;`) 次の職場は車で5分だったのに車通勤だめって言われた(`・н・´)=3 >>72
検便で数多の悲劇を生みだしたね(´・ω・`) ひねり出したうんこが流れていく悲しみ(´・ω・`) >>84
こないだ薄い生地のニットきたぼいんちゃんが
ブラの色まで透けてたけど堂々としてたよ(´・ω・`) >>84
どっちでも問題ないけど白は透けるからやめとけ(´・ω・`) 今日すごい量のうんこ出た(´・ω・`)
たしかに溜まってる感じの屁は意識していた(´・ω・`) >>88
気が済むまで殴りなよ(´・ω・`)ふふん 新入社員に袋ラーメン上げたら迷惑かな(´・ω・`) >>92
色は?赤とか黒じゃなかった?(´・ω・`) >>94
貧乏ならもやしもつけてあげて(´・ω・`) >>96
もやしは自宅で育てるもの!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は懲役あと何年?
あたいは定年延長したとして25年もある('、3_ヽ)_ 丹精込めて作ったもやしだよ☆ミ
喜んで貰えたら嬉しいみ!(ゝω・`)v >>100
いらねー(´・ω・`)oO(ありがとうございます!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています