なんでも雑談スレ@乙女1737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,、_,、
(´・ω・`)
,_彡/ |
( |
`u-`u--u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617087099/ >>240
マジで(´・ω・`)
あたい相変わらず長距離とか追い込み刺しとかの子よわい_(:3」∠)_ 一般で売れまくってる人がわざわざギャラの安いエロに出てくれるわけがないよ(´・ω・`) >>241
追い込みはすげえ爽快感があって楽しかった(´・ω・`)
スタミナ因子多めの子借りて回復スキルつけてたら大体いける(´・ω・`) じゃあなんで1日のために出たのかしら(´・ω・`) 水曜アニメおわた(´・ω・`)
どいつもこいつも打ち切りEDしやがって(´・ω・`) うたプリのヘヴンズのホラーゲーム結構こわい(´・ω・`)
選択肢まちがえるとアムネシア並みに死にまくるしヤンデレ風だった(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
夜中に高速駆け抜けた(´・ω・`)三(´・ω・`) 今年新卒教習班に入れられたのすっかり忘れてて今必死に新入社員の名前覚えてる(´;ω;`) おはよー(´・ω・`)
新年度の仕事運(´・ω・`) 通販で頼んだノーパソ未開封4周年記念(´・ω・`) 今日でWi-Fi解約してネット繋がらないはずなんだけど繋がってる(´・ω・`)
会社の始業時間に合わせてなのかな?(´・ω・`) >>271
朝から温泉入ってマッサージチェアで雑談してる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>274
今年度の目標が決まったね(´・ω・`)開けよう むしろ未開封新品で売ってしまうのも手かも?(´・ω・`) ばらしてパーツだけ欲しがる人とかいるしね(´・ω・`) >>282
なぜかサイコパスの発言に思えた(´・ω・`) ここへの書き込みログを残したまま売ろう(´・ω・`) 黙ってたけどあたいホテル王なんだよね\( 'ω')/ LiSAは声がうるさいから人魚のカバーはやっぱり微妙(´・ω・`) 好きなだけ増ええしたらいいのよ(´・ω・`三´・ω・`) 人魚は元が強すぎるんだよ(´・ω・`)
それなりに上手い人が歌ってもコレジャナイになる(´・ω・`) キャラソンの視聴してたら桐ヶ谷萌えが加速してしまったラフいメガネ姿いいな(´・ω・`) あたいも何かに萌えたい(´・ω・`)
なんかないかな(・ω・`)三(´・ω・)ゝ >>311
うんルビパの公式チャンネルがCDの宣伝で出したやつ銀河のもあるよ(´・ω・`) >>310
16人の相手するエロDLして感想聞かせて(´・ω・`) >>313
田舎のヤンキーなのに眼鏡かけるの?気になってきた(´・ω・`) スタオケキャラは本当にいいのよね(´・ω・`)キャラは ヒロインさん付け呼びにもぐっときてたけど眼鏡だと…?(:3[__] >>315
服も髪もラフなメガネなのに目元は穏やかそうじゃない姿が性癖に刺さってしまった…(´・ω・) >>314
16人て(´・ω・`;)設定聞いただけで疲れるな… いつもかけてないやつがかける眼鏡大好き三(´・ω・`) >>328
確かランキングで見た気がする(´・ω・`) >>329
16人と乙女向けで出てきたわ三(´エωロ`) >>325
いいよね…(´・ω・`)人(´・ω・`) 昨日雑子が言ってたおねショタがおじロリになってた音声、原作を見つけて途中まで読んでた(´・ω・`)
こじらせは扱いが大変ね(´・ω・`) >>331
なんなら普段眼鏡かけてるやつより好き(´・ω・`)人(´・ω・`) >>332
ヤンデレってやっぱホラーだなって思いました(´・ω・`)
次はどのヤベーヤツが飛び出してくるかな?!って気持ちになってくる(´・ω・`) >>333
おお心の豚よ…!(´・ω・`)豚同士分かり合えた >>334
言葉通じないのはホラーね…(´・ω・`)
音声の方は新作出たら新旧どっちもセールになるらしいのでその時買おうと思います(´ェωロ`) >>335
こんなんでわろた:(´・ω・`):
豚同士よろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています