なんでも雑談スレ@乙女1737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,、_,、
(´・ω・`)
,_彡/ |
( |
`u-`u--u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617087099/ >>564
ヘイヘイレツゴー喧嘩するー\( 'ω')/ 冷蔵庫と相談した結果カレーが採用されました(´・ω・`)
ご協力ありがとうございました(´・ω・`)ペコ ふと電気ケトル見たらもう五年使ってた(´・ω・`) >>566
雨乞いしてるのかもしれない(´・ω・`) 雑子はぼーぼぼが子安って知らないでしょ?(´・ω・`) 電気ケトルめっちゃ便利だよね(´・ω・`)
内側にカルキが付着するけど(´・ω・`) >>577
なんで知らないと思ったの(´・ω・`) >>577
ドンパッチは小野坂だった気がしてる(´・ω・`) >>580
あれどうにかならんの?かな(´・ω・`) >>572
大切なものプロテクマイボール\( 'ω')/ >>577
知ってるよぉ(´・ω・`)
推しは天の助だったけど(´・ω・`) >>580
掃除用にクエン酸買ったけどほぼ使ったことない(´・ω・`) わーい敷金クリーニング代以外返ってくる(´・ω・`)三(´・ω・`) ボーボボはなんとなくいき杉田なイメージ(´・ω・`) >>583
使い終わるたびに清潔な布巾で内側の水分を拭き取るくらいしか思いつかない(´・ω・`)
めんどくさいけど(´・ω・`) >>583
フッ素加工してあるやつだとわりと持つよ(´・ω・`) おやすみ(´・ω・`)
明日が永遠に来ませんように(´・ω・`) 夜起きてられないのっておばあちゃんぽいよね(´・ω・`) DLsiteやっと登録した(´・ω・`)
読み方がダウンロードじゃなかったと知った(´・ω・`) ダイエット頑張ってたのに体重増えていま凄く泣きたい(´・ω・`)
なんでこんな事で泣くのか分からないけど凄く泣きたい(´・ω・`) あたいも日常でほえ〜?使ってみようかな(´・ω・`) 気合いの入ったエイプリルフールをやる気が起きない(´・ω・`) >>619
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>614
結果にはタイムラグがあるからそこでやめないように(´・ω・`) 最後の独身友達に彼氏ができたらしい(´;ω;`)ぴえ >>633
豚なら豚らしくお鳴き!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 2021/04/02の仕事のためにもう寝ます(:3[_____] レスを音読してくれる専ブラ開発されないかな_(:3」∠)_
雑談を耳で聴きながら眠りにつきたい(:3[__] アスクレピオス思った以上に有能(´・ω・`)
あと白い衣装がどことなく頁みたいなカラーリングで好き(´・ω・`) やっとタワー会館終わった(´・ω・`)
ミートタワーは期限内で行けるとこまででいいやもう(´・ω・`) >>646
嘘をつけるのは午前中のみだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>640
ザワザワ人の声がしたらあたいの悪口を言ってるようで胃が痛くなるよ(´;ω;`) 出張雑子に残業雑子…みんな忙しそうね(´・ω・`)っモンエナ 3DS
『DQM/テリワン3D
人生プレイ/5日目』
(19:05〜放送開始)
tp
youtube.com/watch?v=TrmjSvIWg_A 新しく来た人が西川きよしそっくりでわろてまう:(´・ω・`):
話しかけるとちゃんと目がでかくなる:(´・ω・`): ちゃんと目がでかくなるってどういうこと(´・ω・`) >>648
うんこうんこいってるだけだよ\( 'ω')/ ガチャクッキー4個も食べて全部★1アイテムだった(´;ω;`)
公園の遊具欲しいよぉぉぉ!(´;ω;`) >>652
西川きよし喋るとき良く目をギョロつかせてるから多分それ(´・ω・`) 8泊9日で19000円とかあたいもナチに入るわ(´・ω・`) 自炊始めようと思ってるんだけどIHのコンロでいい?(´・ω・`)
転勤多くてガスコンロめんどくさい(´・ω・`) >>659
うん(´・ω・`)
でも2つくらい付いてる方が楽だよ(´・ω・`) 毎日自炊してるけどほぼレンチンしか使わないや(´・ω・`)
超簡単レシピじゃなきゃやだ(´・ω・`) >>663
レンチン料理美味しいのに当たったことないんだけど何かおすすめない?(´・ω・`) 簡単!って書いてあるレシピが簡単じゃないとストレス溜まる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています