なんでも雑談スレ@乙女1737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,、_,、
(´・ω・`)
,_彡/ |
( |
`u-`u--u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617087099/ >>772
クチクサ消えるうがい薬(´・ω・`)
名前は忘れた(´・ω・`) 朝ごはんにクリーム玄米ブラン食べるようにしようかな(´・ω・`) >>772
グリーンカレーヌードル買ったら箱で来た(´・ω・`) 昼飯抜きたいけど勝手に給料から天引きされて職場で昼飯が出るから給料もったいないと思って食べちゃう(´・ω・`) エロのサンプル聞いてたらこんな時間:(´・ω・`): >>785
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>783
昼より夜の方がお腹減るやん?(´・ω・`) 中学教師とか給食ですげー太りそう(´・ω・`)
中学生と同じ量の食事なんかカロリー過多でしょ(´・ω・`) >>789
塩分も過多だから病気になりやすい(´・ω・`) >>792
ああいうのって管理栄養士が考えてるから一応塩分多くないんじゃないの?(´・ω・`) うんこ我慢して仕事してたらおなら出ちゃった(´・ω・`) >>793
いや多いよ(´・ω・`)
成長期かつきちんと身体使う子供向けだから大人には合わない(´・ω・`) スーツちょっといいの買おうかな(´・ω・`)
4万か5万出して(´・ω・`) 5万じゃせいぜい上下どっちかしか買えないような(´・ω・`) あたいのくたびれた5万のスーツあげるよ(´・ω・`)
ちょっといいスーツは10万〜じゃない?(´・ω・`) 5時に起きて高速運転しなきゃなのに眠れない(´;ω;`) >>808
甘いもの食べて血糖値上げれば気絶して眠れるよ(´・ω・`) >>809
そうなの!?(´;ω;`)
寝るためだったら仕方ないね(*´・ω・`*)っアイス アイスじゃなくて菓子パンとかの方がいいよ(´・ω・`) 朝マックのめっちゃ量あるプレートみたいなやつたまに食べたくなる(´・ω・`) ビッグブレックファスト?(´・ω・`)こんなのあるんだ 5月に二週に分割して石田吹き替えのタイタニックを金ローでやるのか(´・ω・`) ウギャアアアアアアアアアアアアアアアアウギャアアアアアウギャウギャアアアアア
ギャウウウウウウウウウウウオギョエギョボオボボボボノボボノ おはう(´・ω・`)
生理こない(´・ω・`)
喪女なのに(´・ω・`) >>825
合わねー裏切って殺してきそう(´・ω・`) 知らぬ間に岩井ゲーのキャスト出てた(´・ω・`)買う >>849
20年くらい前に収録して何回か放送されたやつだと思うよ(´・ω・`)
他の人と比べるとアニメっぽく感じるなーとは思ったけど裏切る感はなかった気がした(´・ω・`)たしか あたいも15年くらい前に見た記憶があるわ(´・ω・`)
わりと爽やか系だった気がする(´・ω・`) ディカプリオの吹き替えって基本誰がやってんの?(´・ω・`) >>857
販売版の松田洋治が一番なじみがあるんじゃないかな(´・ω・`)
妻夫木聡が一番評判悪くてあとは石田と内田夕夜は覚えてるけどたぶんもっといる(´・ω・`) >>858
妻夫木は悪い意味で覚えてたけど結構いろんな人やってんのね(´・ω・`) タイタニックじゃないけどミキシンがディカプリオの吹き替えしてるの見たことある(´・ω・`)ホモだった >>862
ちょうど今つべで吹き替えまとめ見てきた(´・ω・`)
パイセンが下手くそだった(´・ω・`) モスバーガーの新しいやつうまい(´・ω・(`)クチャクチャ >>864
クチャラー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>864
あれとうもろこし合ってる?(´・ω・`) >>863
パイセンもやってたんかい…(´・ω・`) >>866
とうもろこし気づかなかった(´・ω・`) 雑子がたまに話してる16人エロウォーターボーイズあたいも聞きたい(´・ω・`)
同人?ウォーターボーイズで検索したらでてくる?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています