なんでも雑談スレ@乙女1737
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.,、_,、
(´・ω・`)
,_彡/ |
( |
`u-`u--u′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617087099/ >>863
パイセンもやってたんかい…(´・ω・`) >>866
とうもろこし気づかなかった(´・ω・`) 雑子がたまに話してる16人エロウォーターボーイズあたいも聞きたい(´・ω・`)
同人?ウォーターボーイズで検索したらでてくる?(´・ω・`) >>871
クリーミークリームチーズサラダインバーガー(´・ω・`) >>873
さんきゅー雑ぐる(´・ω・`)
あたいも雑談のトレンドにのる(`・ω・´) 16人のやつ試聴は普通だった(´・ω・`)
本編はどエロなのだろうか(´・ω・`) 嫁ネロ可愛いから引きたい…でも事件簿コラボでライネスとアストライア欲しいから
石貯めたい…(´・ω・`)ウズウズ >>882
まだ見ぬエロを求めて今日もゆく(´エωロ`) >>883
1でも十分強いんだけど重ねたいよね(´・ω・`)
あたいは見た目も好き(´・ω・`) ミリシタのフェス天井近くなってやっとSSR出た(´・ω・`)
無料ガチャで出る人との差は何なんだろう(´・ω・`)徳? 同人は愛なしでヒロインが物みたいに扱われるのもあるから制作とファンの様々な嗜好が垣間見える(´・ω・`) >>885
EXの宝石飛ばすモーション綺麗で好き(´・ω・`) 甘いものって何でこんなに美味しいの(´・ω(・`) >>890
キラッキラできれい(´・ω・`)
からの飛び膝蹴り(´・ω・`) アストライアさんは暴力ですべてを裁定するルーラークラスの顔ですからね(´・ω・`) >>901
乙乙乙(っ´・ω・`)っ
ウマ娘はじめてデレステ・コルダ始めてA3を消した(´・ω・`) あたいももうウマ娘とスタオケとグラブルしかやってない(´・ω・`) あたいはえすりとまほやくとツイステとスタオケ(´・ω・`) あたいウマ娘スタオケグラブルスタマイA3(´・ω・`)
ツイステはたまにやってるけどわりと放置(´・ω・`) あたいはスタオケツイステトロとパズルとポケGO(´・ω・`)
ボーボボのためにグラブルまた始めたけど多分放置になる(´・ω・`) >>912
キャラ一人一人にトレーナーと二人三脚のスポ根ストーリーがあるから無課金でも楽しいよ(´・ω・`)
それと動きの細かさがしゅごい(´・ω・`)
高みを目指すと微課金じゃむり(´・ω・`) ウマ娘ソシャゲなのに結構作り良いらしいね(´・ω・`) ツイステは1周年のビンゴ2回目の時に再開して記念カード育てて即放置した(´・ω・`) >>913
ほうほう(´・ω・`)φ三φ
サイトでオキニの子見つけてやってみよかな(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
fgoの裏アキバやってるけどただでさえ限られた戦力なのにカード配布のタイミングが嫌がらせレベルで片寄っててつらい(´・ω・`) >>914
事前予約開始から3年程でリリースは伊達ではないということか(´・ω・`) どんだけウマ娘がすんごくても女の子しかいないゲムへの興味が欠片もない(´・ω・`) >>919
あたいはゲームによるな(´・ω・`)
プロセカやってたけどガチャで男出たときいらつくからやめたわ(´・ω・`) >>916
今だと五月までにキャンペーンをクリアすることでSSR相当の子が貰えるよ(´・ω・`)b
正直ガチャは救済措置あるとはいえイマイチだからはじめるなら今がオススメ(´・ω・`) >>920
ポプマスでも似たようなこと言われてたな(´・ω・`) >>919
あたい両方好き\( 'ω')/
でも男性向けレズに大抵興味ないからプレイヤーキャラとの絡みがおおいゲームがいい(´・ω・`) >>922
あたいたち雑トレーナーに育てられてるの( ・´ω・`) クレオパトラちゃん久々に使ったけどかわいいしNP効率狂ってていい(´・ω・`) 好きだったやつ(マスコット枠1人除いて女子しかいない)サ終から復活したけど
キャラに愛着持ちすぎてたせいで打ち切りシナリオの先に興味を持てず再インストールしてない(´・ω・`) >>929
ずっと好きでも一度終わると新展開に興味出ないことあるある(´・ω・`) さすがにわらった(´・ω・`)
「そこらへんの草」を使った商品 春日部のスーパーなどで埼玉県民限定販売
>「そこらへんの草天丼」
>そこらへんの草のバターソテー
>東京の人は買えない新鮮な草と店員は笑顔を見せる
https://kasukabe.keizai.biz/headline/417/ >>927
だからうんこうんこ叫ぶ雑子に\( 'ω')/ >>931
バターソテーにするなら畑で取れたものっぽいけど山菜ならわりとその辺の草だよね(´・ω・`) >>930
同キャラが複数存在する理由は元々その肉体が別人のものだからって設定あって
余計一緒に戦ってきたあの子たちはもういないんだなーって思ってしまってだめだった(´・ω・`) >>935
,、_,、 __, なに
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u >>936
雑子の育成失敗してる!(σ´・ω・`)σ ポットからお湯入れてUFO作るの面倒だったから
フライパンで作ってみたらめっちゃ美味い(´・ω・`) あたいなんかフライパン洗う方が面倒と思ってしまう('、3_ヽ)_ >>944
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス三[__]三三_(:3」∠)_ >>945
どすどすされてるやつかわいそう(´・ω・`) 疲労感で横になってる_(:3」∠)_
雑談をただじっと見てゐる…_(:3」∠)っスマホ ひたすらリロってる…_(:3」∠)っ))ポチポチ あたいに構ってくれてもいいのよ?(*´・ω・`*) インターネット契約の話してたんだけど相手が噛み砕きすぎてて逆に分かりにくかった(´・ω・`)
だんだんこっちに合わせてくれるようになった(´・ω・`)
ふだん何もわからん人の相手をしてるんだろうなー説明が大変そうだわ(´・ω・`) ザッちゃんたち…居たのね…ヨカタ…_(:3」∠)_ガクリ 日常的にマニアックな会話してると一般人にどの程度の単語が通じるのかわからなくなることがある(´・ω・`) >>960
壁に繋がってる黒い箱って言われてしばらく悩んだ(´・ω・`)
探り探りでレベル合わせるの大変そうよね(´・ω・`) カーチャンにONUって言っても毎回なにそれ?って聞き返されるからもうモデムっていうようにした(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。