高慢と偏見とゾンビ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 まん防ってなんらってももったら蔓延帽子の略かお^p^ まんをひらがなにするのバカみたいだからやめて欲しいおな^p^ 入社式に勝手に紛れ込んだらなんとかならないかな?^p^ 12日切れのプリンたえた;p;
風味は悪くなかったけろちょっと固くなってた;p; よゆーのよっちゃん^p^
当たり前田のクラッカー^p^ 声優とか関係者のしとから振りの続きアニメ化するって聞いたんらけおマ?^p^ むさしのうアニメ化してものあ;p;
見所は合宿千代のうんこくらいかしあ;p; もうあの時代の声でない声優多いんじゃないの?^p^
特に若い女性陣とか甲高い声出しすぎて喉潰してそう^p^ パパンが知人に貰ってきたイノシシの味付け肉を焼いたんらけろばび獣の臭い;p;
一切れらけ味見しようとももってたけろあの臭いが無理らった;p; イノシシむまいっていうけろ鮮度良くなかったとか?^p^ 明日制服で新社員と並んで写真撮らなきゃなのにドカ食い中^)p(^ 豚がちょっと大きくなったところれ豚のままらからヘーキヘーキ^p^ 最近白髪が増えてきたから確認のため合わせ鏡で自分の後頭部見てみたら白髪より薄毛が深刻だった;p;
漏れ職場で後ろのデスクの人にこんな気の毒な後ろ姿見せてたんら…;p; 自分の後ろ姿って普段見ないからわからんけどたぶんたるんでて汚い;p; アップルパイむめえ;p;
シャトレーゼで人気と噂のアップルパイもむめえのかしら;p; ZOZOグラス注文した^p^
早くこいこい^p^三^p^ うんちぃの気配はあるのに;p;
早く逢いたいおんおん;p; 最近飲みすぎて調子悪い;p;
ちょっと小走りすると胸が痛くなったり顔が黄色かったり;p;
なのでこの1ヶ月は金土日はロング缶4本まで水曜日はロング缶2本にしてる^p^ 漏れ三面鏡持ってないんだけど合わせ鏡で横顔見たらやばかったお;p;
耳から顎にかけてのラインがなくなってた;p;
今日から舌回し体操する;p; 5キロ痩せたらショートにするって決めたんらけろ1キロ減ったからボブにしたい^p^
あと4キロ痩せたらショートにする^p^ じゃあ漏れはチーズケーキとチョコムースにする^p^ SNSれ過食垢探しても若い子しかいない;p;
30代も加えて検索したら理解ある旦那がもれなくついてくる;p; まともな大人はSNSれ自分語りしようとは思わないし^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています