高慢と偏見とゾンビ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 起きてシャワって病院いかなきゃ;p;
お薬手帳と保険証とおまめ 職場の新人ばばさまブリブリした喋り方と作った声できもすぎる 旅行行きたい温泉入りたい豪華なもはんたえたい;p; こないだ調子に乗ってパイパンにしちゃったけど
やっとチクチクしない程度に伸びてきた;p; 個室温泉れラブラブ濃厚イチャイチャセクロスしたいよお;p;
するまれしねない;p; ポルノハブやらXVIDEOが規制?削除?されてから枯れたお;p; >>204
いいねえ;p; *
お互い着崩して対面座位!;p; めこりき捨てても性欲は枯れない現役振り子スレ;p; 性欲っていうかサ…;p;
愛なんらよね…;p;
愛;p;
アイ;p; 夕飯たえたのにお腹すきまくり;p;
ナッツとギョニソ2本たえた;p; はいもは^p^
マツコがついにジム通い始めたんらって漏れも行きたい^p^ エア縄跳び買ったけど下の階に迷惑かかっちゃいけないから
跳ばずにかかとを上げて軽く屈伸させて体を上下に揺らすだけなんだけど効果あるのかしあ;p; 韓国とか台湾の服ってデザインがかまいいんらけろ海外直送が怖くて買うの躊躇してる;p; >>235
最初は漏れも躊躇してたけろ一回やってみたらなんてことなかった^p^
届くのに時間はかかるけろ安いしかまいい^p^
漏れは韓国コスメコスパよくてすっき^p^ この48時間くらいで食べたもの^)p^
マックのてりたまとグリドルベーコンエッグとポテトとアップルパイとナゲット
ローソンのプレミアロールケーキとどらもっちとバスチー
とあんバターフランス
ファミマの抹茶シュークリームとバームクーヘンとダブルクリームサンド
ケンタのチキン4ピースとビスケット2つ
ロッテリアの絶品チーズとふるポテ
いま家にストックしてるお菓子
モンテールのワッフルとエクレアと生チョコクレープ
みたらし団子とあんころ餅と黒糖まんじゅうとさくら餅
じゃがりことトマトプリッツとポテロング
カラムーチョとわさビーフとピザポテトと堅焼きポテトとチップスター
暴君ハバネロとかっぱえびせんとカールとおっとっと
チョコパイとカントリーマアムとアルフォートとパイの実
チョコチップクッキーとルマンドとリッツとオレオ
ハッピーターンと雪の宿とぽたぽた焼きとまがりせんべい
雪見だいふくとジャイアントコーンとチョコモナカジャンボとパルムとやわもちと爽 etc...
いっぱいあると安心するお^)p^ ちょいつまむ系お菓子のなかではブルボンは偉大なり^p^ マックのポテト普通の久しぶりにたえたらしょっぺえ;p;
いつも通り塩抜きにしとけば良かった;p; 昔は漫画読んだりホモ読んだりアニメ見たりで満たされてたのにのあ^p^
暴飲暴食やめたひ^p^ >>257
揚げたてたえてるのか;p;
なんと贅沢な;p; >>259
イートイン客少なかったから残りわずかなシェイクをズゾゾゾゾっででっかい音出して吸ってやったぜ;p;* 漏れもマックのチキンナゲット久々にたえたらむまかったお;p;
できたて最高;p; おばさんのはずなのに女子高生の食いっぷりみたいな振り子いるね;p; >>264
2日分らから量はそこまでじゃなくね^p^
ジャンクはしごは飽きそうらけろ^p^ まんまんだけシャワーあててあとはさっぱりシートでふきふきしてドライシャンプーしゅわしゅわ^p^ せっかく風呂場にいるならついでに頭も洗おうず;p; はーたにし^p^
有吉も夏目とけくんしたしもうサンドリ聴かないし番組も見ないは^p^ 結婚する芸能人なんかいっぱいいるのになぜそんな有吉に拘るんだい^p^ >>251
漏れもこんだけたえたい;p;
セレブ振り子め;p; フロハイッタ;p;
疲れた;p;
真人間に戻るのって大変らのあ;p; >>274
戻るってあなた真人間だったことないじゃない;p; 漏れも韓国の服買ったけど洗ってもなんかチクチクしたからもう着ない;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています