高慢と偏見とゾンビ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>453
パティ2枚のやつ^p^
限定とももってたら定番商品なんらな^p^ >>454
らおらお^p^
グランシリーズがリストラされてサムライに^p^
漏れも買いにいこかな^p^三^p^ 人は恋をすると化粧品を大量に購入したくなるらしい;p; フルグラ1袋完食したあと大判焼き2つたえた;p;
胃と背中が痛い;p; 食欲>>>>>>>>>>>睡眠欲>>>>>>>>>性欲;p; パンがたえたい?違うな;p;
漏れは愛情が欲しい;p; 順調にダイエットしてんのにしょっちゅう親切心で大判焼きやらケーキやらを大量にくれる人がいてからい;p; 入れました;p;
ついでにパジャマから部屋着に着替えました;p; 部屋着イコールパジャマじゃないの?;p;
さてはお嬢様らな;p; 昨日冷凍餃子食いまくったせいか屁が止まらねえ;p;
しかもくせえ;p; 今日ずっと寝てたから深夜お腹空くかのあ;p;
なんか買ってきた方がいい?;p; ファミマのクリスピーチキンハバネロ味と冷凍の濃厚味噌ラーメン^p(^ めちゃコミックの広告のサバサバ装ってオバサンが若い綺麗な女の子にイライラしてるやつの
オバサンのルックスが漏れに似ててつらい;p;
内面もあそこまで男に媚びたり若い子につらくあたったりはしないけど内心若い子に嫉妬してることを見透かされててつらい;p; ワタシってサバサバしてるから
ってやつ;p;
しかもそのオバサンが漏れより年下なのがつらい;p; >>480
あーこれかあ;p;
てかこのオバサン28歳らったのか小娘じゃねえか;p;
振り子は整形しなさい;p; 漏れ久しぶりにくるとついテンションあげあげれ長文書いたりして浮いちゃうんらおな^p^ >>477
吐けないただのドカ食いデヴらお^)p^ >>486
最近はごちゃんの漫画板とかツイッターにいること多いお^p^
再燃して振りのこと話したくなったり舞台とかカフェとか公式に動きあったときにくるんらけろオタクの早口長文れ浮いて普段いないのがバレる;p; 過食子の過食報告は最近いきなり始まったお^p^
就活中の子かしあね^p^ はいもは^p^
今日も予定がなくて途方に暮れるお^p^ 無職の確定申告用にコピーした免許証の写真がひどい;p;
こんなのお役所のしとに確認されるのかとももうと;p; >>492
過食は漏れもたまにやってるから複数いるお;p; >>500
過食はそら前からあるし漏れもしてるけろ最近ぬげえ頻度れ報告してる子いるじょん^p^ 土日全然動けない;p;
ずっとベッドなんらけろ;p; テレビ見てたらチャラい見た目のゲストがいて誰か知らんけろよく喋るブサイク芸人らのあとももってたらジャニーズらった;p;
時代は変わったんらな;p; 月曜が箸の内職れすぐ終わるってなんか月曜感ないおね;p; 最近こぎれいで顔微妙なおのこいるとももうと大抵ジャニーズ^p^ スノーマンストーンズとかいうの芸能人とは思えない華のなさだおね^p^
一般人が出てるのかとももったお^p^ >>514
関ジャニも荒らしも華があったんやなって気づいた^p^ 関ジャニと言えば漏れが渋谷すばるだと思っていた人物は渋谷すばるじゃなかったらしいことを最近知った^p^ 振り子とももってた振り子が実際美人らったらどうしよう;p;
しかもどフサ;p; えろいわ振り子ちゃん^p^
にぼしあげるお^p^つ、 抜け毛と皮膚の乾燥(フケ)と痒みがひどいので育毛ローションデビューした;p;
めっちゃスースーする;p;
生えてくるかどうかはわからないけどいまのとこ猛烈なかゆみは治ってる^p^ 550円手に入れるために100円以上のおにぎりをたえるってコスパ悪いおね?;p; >>529
まからん;p;
もれアトピーらしよく似てるし同じようなもんらけど;p; >>530
振り子にいいことを教えてあげるお!^p^
何も食べなければお金減らない!^p^ >>530
喪前がその手間をかける間に450円稼ぐならコスパ悪いけろどうせなにもしないらろ^p^
コスパとかいっちょ前に気にしてんな^p^ >>524
安田という漏れが存在を認識していなかったメンバーだった;p;
渋谷すばるはとっくの昔に退社してたらしい;p;
いつも薄いサングラスかけてるから顔わかんねーんだよクソが;p;、 >>537
きちんと認識してないからまからんが色付き眼鏡してて居ても居なくてもいい感じなら恐らくそいつ;p; >>535
サングラスは脳腫瘍の手術して目が光に弱くなったせいだから勘弁してあげて;p; >>544
普段もはんどうしてんの?^p^
つかどっちにしろ腹減ったら飯用意しなきゃいけないんらから何渋ってんだかわかんないお^p^ なんれ美味しいお肉にピーマンなんて苦くてまずいものくっつけるの;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています