高慢と偏見とゾンビ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>605
自宅警備らけろ同じ;p;
4人で食べてる気分味わえる;p; 最低なこと言うとブス売りれ金持ちになる女芸人が憎い^p^
その余波を受けてブス年増弄りされる一般人より^p^ >>612
意識高いブスになって渡辺直美みたいに金稼ごう^p^ 高畑充希と杉咲花と山之内すずと佐藤栞里のごり押しがからい;p; まじで風俗行こうかな;p;
ブス熟女専のところ;p; >>618
女性用風俗いくのかとももった;p;
アラフォー処女なんらけろどうにかしなきゃ;p; 中国の美男美女みるの楽しい^p^
顔塗りたくってるけろ^p^ >>617
上白石ってたまに顔違う時からあるから化粧れ変わるのかと思ってたけろ姉妹らったのか;p;
漏れは広瀬アリスぬっき^p^ 春らから近所を全身赤い人たちが自転車こいでるのよく見るようになった^p^
やっぱ春は生き物がイキイキする季節らねえ^p^ らめ;p;
もう耐えられない;p;
ママンところへ帰りたいよお;p; (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ^p^)
(:::O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>599
眼鏡レンズの部分の顔の横幅が物語ってるおね^p^ 振り子へ^p^
マリソル6月号の付録は「アラフォーのための髪&地肌パーフェクトbook」れす^p^ >>528の育毛振り子だけど
猛烈なかゆみ→まだかゆいけどえげつないかゆみはおさまった
フケ・カサブタ→まあまあおさまった・床を拭いた時の粉が減ってる
抜け毛→あるけど前ほど抜けまくってない
地肌→見えるけど赤茶色から白い地肌になった
まだ2日しか経ってないけどいまのところいい感じよ;p; だいぶ前に頼んだZOZOグラスが届かないいいいいい^p^
はよはよはよ^p^ 漏れずっとパーソナルカラーをイエベ秋らとももってて^p^
でも最近詳しく見てるとあれイエベ春かもってなってたんらけろ
このまえ髪野郎にブルベ冬らとももうおって言われてもう何がなんだか^p^
でも絶対ピンク似合わないオレンジがしっくりくるし好き^p^ オレンジ黄色似合うなら冬じゃないらろ漏れどっちもらいぬっきなのに全く似合わぬ^p^
蛍光とかレモンイエローなら似合うとか言うけろ嘘らろってくらい似合わぬ^p^ 似合う似合わないじゃなくて着たいか着たくないかだお^p^
社会に出ないんだったら^p^ 今日のおちんぎんいくら^p^?
予想金額^p^……650えん^p^! >>657
夏記憶が無いめっちゃまかる;p;
リア充とからは夏最高!夏の思い出一杯あるんらおのあ;p; 念念;p;
夏は日焼けするし夏休みでどこ行っても人多いし引きこもるに限る;p; 冷房入れっぱの部屋にヒキってて今この冷房壊れたらどうしようって不安になる夏^p^ スマホが目に見えるところにあるとすぐいじっちゃう^p^
仕事中にも関わらず^p^ 漏れも^p^
PCもiPadも文鎮化してるけろスマホなくなったら発狂する^p^ てぃくとくれ若い子たちの生活見るの楽しい^p^
メイクとか買い物とか料理とか^p^
100均の役立ちグッズも若い子から教えてもらってる^p^
まりまり^p^ これを孤独なおばさんが言ってるのかとももうと胸が痛い;p; 何気なく買った丸大のサラダチキンのタンドリー味むまかった;p;
味気ないレタスと玉ねぎに混ぜるらけれご馳走らった;p; カラムーチョとにんじん千切りとマヨネーズを和えるのにノリは似てるのあ^p^ サラダチキン自作してる^p^
むね肉安いし食べごたえあるしオススメお^p^ これはタルタルソースとかポテサラもじぬんれ作ってそうな振り子;p; 漏れも代行した;p;
明日会う人すまぬすまぬ;p; 朝ごはんサバ缶食べたら気持ち悪くなってきた^p^
1切れ2切れでいいのに全部食べようとするから;p;
あの皮のぬるっとした感じ苦手なのよね;p; 漏れは古くなったササミを茹でて食べた;p;
ぬげー臭かったけろへーきへーき;p; 西は晴れておる;p;
でもコンビニしか行かねえ;p; 朝から一念発起して垣根掃除したのにぬげえ強風;p;
ヤマなしイミなし;p; 和さん引退してからじゅんちぃおなご相手に勃たなくなったんらって;p; >>701
じゅんちぃブス専らから漏れに勃つねヤッタネ;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています