高慢と偏見とゾンビ振り子雑談スレ^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 2019年のメモアプリに次のコラボくるまでにかれぴできてるってメモってたww;p; <⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日中に75まんまん振り込まなきゃ;p;
明日でもいいかな;p; >>751
なんでそんな高額今日中になの^p^
買い物ならクーリングオフよ >>740
それちょうど一年前も思った^p^
コロナも終わってないしコラボカフェも今またやるとは^p^ 木嶋佳苗とか美人れもないのにおのこを落とすテクニックがあったんらろうなあ;p;
料理上手らし;p; はぁひぃ最悪のタイミングれ生理キタ;p;
このまま3日くらいちょろちょろ出るらけがいい;p; >>753
前期分の納付待ってもらったから今週中には振り込まねば;p;
はあはあ;p; >>765
75まんの住民税てどんだけ稼いでんだよ;p; やめてもろて
はにゃ?
アセアセ
大丈夫そ?
;p; 旭川いじめの記事読んじゃって今日一日中だめら^p^もうやら^p^ >>773
ああいうのはフィクションだけにして欲しいおね;p;
リアルは加害者たち勝ち逃げとか胸糞すぎんよ;p; あれ母親のカレピからも不穏なものを感じ取った^p^ 花金らから飲もうず^p^
コンビニいてくるわよ^p^ 上級問題れす;p;
冷蔵庫のミンチ肉の消費期限が3日切れていたので冷凍庫に移動しました;p;
それから1週間経過しましたがこれは麻婆豆腐などに使ってもいいれすか;p; >>785
ねぎを粗みじん切りにんにく、生姜をみじん切り増量
よく炒めれば何とかいける^p^ 解答まりまり;p;
お詫びに麻婆豆腐どうぞ;p;つ 合挽き肉れピーマン肉詰め^p^
そぼろにハンバーグとたえたいけろまんどい^p^ ダンスィにはから揚げハンバーグ生姜焼き出しときゃ文句言わない^p^ 漏れって奴はほんとにバカでトンマでマヌケでうっかりなんれす;p;
二次元ならかまいい個性らけろリアルタイムじゃ欝になるらけら;p; タイムってなんだよ;p;
漏れってほんとバカ;p; 今までなら冷凍チャーハン200グラムが当たり前らったけろ 最近は2袋目も余裕れいけそうな気がする;p;
まちまって書き込んじょった漏れもバカ;p; 生理前・生理前半はカロリー気にせず飲み食いすることにしている^p^
チートな5日間よ;p; ここ1週間一日中過食→寝る→過食→寝るを繰り返してる^p^
よく死なないな^p^ その程度れ死ぬとか甘ったれか;p;
メリケンのデヌを見習え;p; あいつらとは作りが違うし^p^
太るより内臓ぶっ壊れるからもうやめなきゃ^p^ 漏れにはもうこっこの歌に共感できるような感性はなくなってしまった;p; 身体が疲労困憊れダルすぎる;p;
漏れなんかの病気なのかのあ;p; 日本人の2人に1人はガンになるし3人に1人はガンで死ぬ^p^
らから自分もガンになるかもしれないで備えや心構えしとかんとあかんのやで^p^ ちなみにうちのパパンもガンお^p^
珍しいガンれ転移もして手術できないやつ^p^ 振り子てんてーなんれ日本はこんなにガンが多いのれすか?;p; それはね振り子ちゃん日本の高齢化がヤバいかららよ^p^
高齢者の数が多いからがん患者数も増えるんらよ^p^
がん要因は日本人に多い遺伝子や体質に欧米の食生活が合わないのと
ストレス過多な社会になっちゃったからって言われるけど
コロナでアジアオセアニアの死者が少ないの見てやっぱり遺伝子って大きいんらのあって改めてももったお^p^
あとは日本はすぐ手術しちゃうんらけろそれも結果的に死者数増やしてるんじゃないってお医者さんが言ってたお^p^ 日本の少子高齢化がやばいっていうけろばびれヤバいのは少子化じゃなくて高齢化らよね^p^
先進国つーのはどこも少子化していくもんらし国は少子化に合わせた社会システム構築していくもんなんらけろ
日本は未だに昭和の出生率を目指してるのがイミフ^p^ 少子化らけろ人間の性欲って衰えをしらないおね^p^
進化の過程れ性欲減退してほちいんだけろそこは中々変わらない部分らのあ^p^ 途中から振り子が何話してるのか理解できなくなってきた;p;
振りの話れ例えて;p; 漏れは性欲絶滅して久しいんらけろやっぱり性欲はあった方が健康なんらのあとしみじみ思う^p^
イケメンみてもときめかないし老女のような気分^p^ 中国ドラマ見てたら病院の待合室れ茹で卵たえるし飲食店の店員が電話取れないから客に出てくれって頼んでたんらけろこれがカルチャーショックってやつかな;p; 常連客働かすとかは日本でもあるし中国人が公共の場でゆで卵食べたしても全然驚かない;p; >>830
ヤクルトの村上きゅんに見せて彼が顔を顰めながら見たらそれがきよ子;p; ところできよしってタチなのネコなのリバなの????;p; 名前思い出せないけど松型弘樹に似た名前のイケメン;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています