高慢と偏見とゾンビ振り子雑談スレ^p^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 >>830
ヤクルトの村上きゅんに見せて彼が顔を顰めながら見たらそれがきよ子;p; ところできよしってタチなのネコなのリバなの????;p; 名前思い出せないけど松型弘樹に似た名前のイケメン;p; ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cdb28_50_9d1c0d40_cd6fa34c.jpg
ここまで変わると誰も内心あっ…と思いつつも表立っては指摘できないのね^p^
元の顔も知ってるだけに病んでんだろうのあと感じる;p; もしかして揺れてる?;p;
それとも漏れが揺れてる?;p; >>817
どこも移民ブースト使って日本もそれ真似してる気がするんらけろ^p^
振り子の言う先進国ってどこのこと?^p^ >>840
メイクれ変わってるレレルだとももうけろ^p^ 昨日我慢して引っ込んだうんちぃが出た;p;
朝からうんちぃが出るとか幸運らのあ;p;
うんらけに;p; 半年振りにおなろうとしたけろ集中できなくて代わりに床掃除して終わった;p; >>849
日曜にもチュプタイムとやらはあるの?^p^ チュプは年中いるお^p^
普段はニートになってるけど^p^ チュプってダアがいるおにじゅんちぃとセクロスしたいの?;p; 長生きよりも病気しないれ長生きのほうが大切な気がする;p; >>858
漏れはピンピンコロリがいい;p;
その前にいろいろ整理しなくちゃ;p; どっちも長生きなんらから比較するまでもない気がする;p; この年になってもナプキンの適正位置がわからず前漏れしちょった;p; >>862
漏れも前漏れするからナプキン前に前にしても前漏れする;p;
たぶんお毛毛が関係してる;p; 今日の夕もはんはスーパーの1000円もするおしゅしとお店の焼き鳥れした;p;
豪華;p;
漏れは明日出荷されてしまうのでしょうか?;p; ギャラはこっちがもらうんらよ^p^
さしすせそ言って金持ちを楽しませればオケ^p^ マッチングアプリ界隈が去年からおうち時間増えたせいで
普段アプリやらない人が参入してきて狙いどきらったらしい;p;
教えてくれよそんなんよお;p; >>873
このコロナ禍で不特定多数の人と出会おうとするって考えなしだから
そんなんと出会わなくてよいのでは?^p^ >>870
振り子でお金貰えるって介護れもするの?;p; >>874
会わないんらお;p;
時間あるから休みの日にLINEしたりビデオ通話したりするんらって;p;
真面目な人30%増量中でしたよって後から言われた;p; 恋愛において大事なことは積極性であることがこんなことれも証明されるのか;p; 行動する前にいちいちコスパとかタイミングとか気にしてる奴は結局たいして得られない;p;
そう漏れのことれす;p; 恋愛って何歳になってもできるけどお互い感情的になったり傷ついたり傷つけたり馬鹿になったりするもんだから
なかなか若い頃のように恋愛に夢中にはなれないですよねー疲れますもんって7個下の同僚に振られて漏れはどう返せばよかったのか;p;
ら、らよね〜!もうこの年になるとなかなかね〜〜!!って返したけろ全部見透かされてそう;p; 550円貰いに行くために起きて服着てもはんたえて歩くの苦痛;p; >>881
そいつマウントとってきてるおしえ;p; おんも行ったらイケメンとすれ違うかも知れないお!^p^ >>883
これをマウントと感じてしまう振り子末期;p;
もう振り子以外とは気軽に喋れないね;p; イケメンと出逢うために表参道とか歩きたいけろ芋;p; >>886
表参道は若くてスタイル良くて自分に自信がある人がおのぼりさんしかいないお^p^
若いのによくそんなお高い服と靴とバッグ身につけてるわね(どこでそんな金を?)って人も多い^p^ >>888
振り子はなんれそんなこと知ってるの?;p; 『 ハロワめちゃ混んでた^p^
今回はちゃんときたねーヨシヨシしてくれた^p^ 漏れもそろそろ外に洗濯物干したいのあ^p^
もう花粉野郎はいない?;p; 冬のハロワは空気が澱んでるけど春〜初夏にかけてのハロワは
なんか明るくて好き好きお^p^ 旦那の転勤に合わせて仕事辞める主婦とか年度末で雇用期間終了みたいな普通の人もいるからだいぶ空気がマシおね^p^
たにし^p^ 色気付いてきておしゃれに興味津々らったあの頃;p;
栗山千明や中田あすみや末永遥に憧れたあの頃;p;
25歳には結婚してママになってるとももってたあの頃;p; ラブベリーもKERAもSEDAもPINKYもcutieもJILLEもPSも廃刊しておった…^p^ 髪野郎が保存したいページあったらスマホで撮ってもいいおって言ってくれるから雑誌買わない;p; お休みの日にメイクしておしゃれして一緒にご飯たべたり買い物したり映画観たりしてくれる同じ年くらいのヲタクで独身のももらちがほしい;p;
って同僚に漏らしたら彼氏作る方がまだ簡単そうって言われた;p;
阿佐ヶ谷姉妹みたいな相方ほしいよぉ;p; ギョニソといえば3Pとかしてみたい;p;
フェラはしたくない;p; >>918
さあこの美しい便器にいくらの値をつける!?^p^ いいのあ^p^
明日天気いいし出かけよかのあ^p^ ドカ食いしたい^p^
ローソンかファミマ行く^p^ しまじろうのらむりんいつの間にリストラされてたのおおぎゃおおおおおおおおおおお;p; 大阪の勢い見てたら今は人いるとこ行きたくない;p;
変異種強すぎぃ;p; 大阪ヤバェけろそれでも総数らと東京の半分以下なんらよねえ^p^
これから追いつくかのあ^p^ インフルエンザのワクチンれ気分悪くなったことあるからやっぱり新型チンチン打つの抵抗あるのあ;p; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。