高慢と偏見とゾンビ振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497 旦那の転勤に合わせて仕事辞める主婦とか年度末で雇用期間終了みたいな普通の人もいるからだいぶ空気がマシおね^p^
たにし^p^ 色気付いてきておしゃれに興味津々らったあの頃;p;
栗山千明や中田あすみや末永遥に憧れたあの頃;p;
25歳には結婚してママになってるとももってたあの頃;p; ラブベリーもKERAもSEDAもPINKYもcutieもJILLEもPSも廃刊しておった…^p^ 髪野郎が保存したいページあったらスマホで撮ってもいいおって言ってくれるから雑誌買わない;p; お休みの日にメイクしておしゃれして一緒にご飯たべたり買い物したり映画観たりしてくれる同じ年くらいのヲタクで独身のももらちがほしい;p;
って同僚に漏らしたら彼氏作る方がまだ簡単そうって言われた;p;
阿佐ヶ谷姉妹みたいな相方ほしいよぉ;p; ギョニソといえば3Pとかしてみたい;p;
フェラはしたくない;p; >>918
さあこの美しい便器にいくらの値をつける!?^p^ いいのあ^p^
明日天気いいし出かけよかのあ^p^ ドカ食いしたい^p^
ローソンかファミマ行く^p^ しまじろうのらむりんいつの間にリストラされてたのおおぎゃおおおおおおおおおおお;p; 大阪の勢い見てたら今は人いるとこ行きたくない;p;
変異種強すぎぃ;p; 大阪ヤバェけろそれでも総数らと東京の半分以下なんらよねえ^p^
これから追いつくかのあ^p^ インフルエンザのワクチンれ気分悪くなったことあるからやっぱり新型チンチン打つの抵抗あるのあ;p; コロナハゲになったらどうするの;p;
打つは一時の苦しみハゲは一生の苦しみ;p; ソレは震える振り子に容赦なく突き立てられ注ぎ込まれた;p; 振り子はみはちの種とみはち家の財産を無事ゲットした^p^ らったらいいのにのあ;p;
ゼーンブ何もかも解決する;p;
何もかも;p; おっおっおっ;p;
おぎゃあああああああああああ;p; どっかのアホの規制に巻き込まれて立てれないよお;p; もは久しぶりに見た絵師しゃまが育児エッセイしか描いてなかった^p; おのこにいないってわけじゃないけろ自分の体験語りたがるの圧倒的におなごが多いのなんでなんらろ^p^
巷に溢れかえる育児エッセイや婚活体験レポのなんと多いことか^p^ 女は自分の話を聞いてもらいたいそして共感されたい一人じゃないとももいたい^p^
私こんな人間で完璧にはできないけどがんばってるよねだよねだよね(卑下してるけろわりと自分のこと好き)^p^ 漏れその感覚さっぱりマカロン^p^
自慢ならしたいけろ^p^ 漏れは自慢したいのほうがまからん^p^
自分と同じかそれ以下のダメ人間を見ることが何よりの自己肯定になるメンタルらから^p^
ネットれ自慢してる人みると恥ずかしくなるリアルでみると一周して愛おしくなって全力でしゅごーいしちゃう^p^ ほんとにね^p^
人と比べるから不幸になるんらってまかってるけろ歪まずに マウントで気持ちよくなるって点で966と967は一緒なのでは;p;
やっぱり統一思念体なんら;p; 口の中血の味がする歯周病悪化かも;p;
歯磨きしっかりしてるのになんれなんれなんれ;p; 歪まずに育った人に対して劣等感すごいんらもん^p^
お金持ちとか美人とか芸能人とかそういうのにはなんにもももわない^p^
明るいとか性格がいいとか目標に向かって努力できるとか自分を大切にできてるとかそんな人に接すると死にたくなる^p^
そして世の中にはそんな人わりといるから人と接するのが嫌になる^p^ >>971
漏れも飲みすぎて歯磨きせずにそのまま寝ちゃったりが続いたとき歯茎ブヨブヨで血の味がしてたお^p^
糸ようじでこまめに歯クソ取って悪い血流して歯磨き粉にちょっと塩つけて磨いたりしてたら1週間くらいで治った^p^
まあ自己流だから治るか治らんかは人によると思うけど^p^ 死ぬのはいつでもできるけろ死んだら生きられないからいきいきp^p^q >>977
さけるチーズを12等分して6個ずつ600wで1分20秒チンすればカリカリスナックの出来上がりお〜^p^ ノンフィクションもNHKのドキュメンタリーも観まくった^p^
最後状況好転してなくても一つの作品として成り立ってるからいい^p^
見終わった直後は漏れも何か行動しなきゃなあとももうけろ10分後には忘れてる^p^ 撮った映像を切り貼りして編集して良い感じになってるかとを忘れるな^p^
現実は間延びしてて完結しない視聴者もいない^p^ 視聴者もしくは消費者でしかない人生^p^
一度も何も生み出したことはない^p^ >>980
さけるチーズの持ち味ころころすな;p;
モニョモニョしてないチーズなんてそのへんにいくらでもあるだろが;p; >>987
えー美味しいお^p^
さけるチーズの味で食感がカリッカリのお菓子みたいになるんらお^p^
そんなん売ってないし^p^ ドラキュラ振り子^p^
家の中でも日焼け止め塗るのよ^p^ 倒れそうなときに心の支えになってくれるのはおなごなんらけろ;p;
そのあと背中を押してくれるのはおのこなんらよ;p; >>993
言い忘れてた皿の上にクッキングシート敷いてね^p^
あとくっつかないようになるべく間隔あけて並べてね^p^ レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。