振忍稲下タナムばなバラエティ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今週の読んでないけろ西川係長ちんだ?^−^
あといなくなるのは寂しいけろカナの幸せのためにはあんなちめえ組織辞めちまえってももう^−^ >>598
進化前にも表示は戻せるけお本来2種類楽しめるはずの絵柄がのいわけらから納得いかのいお;尻; >>618
まりまり^M^
れもせっかくの新規絵の半分が別ケラらとちんでくれたのむってなるおなあ^M^
オルト倒産しろ^M^ >>621
昔患った癌が再発して亡くなられました;−; オルトなくなったらホモマス移管してくれるかしあ^M^ >>617
全然戻ってこないからヤバそうらとはももってたけろ体壊して退職かのあってももってた;M; >>624
げええええええええええ ゙゚'−゚'`
メンタルやられたんじゃなかったんらな ゙゚'−゚'`
ばび遺影ら;−; >>620
漏れはあの子が出るかもしれない可能性で別メンの金で開けたかあもらいムカつきしている;M; >>622
尻子もまりまり^M^
あの子の新規絵2種類見られる機会が1種類しかないのぬかつくのあ^M^ >>628
過労死以外にも忙しくて病院なかなかいけないからの手遅れパターン多いんらろうな^−^ >>625
3巻くらいまれは気持ち悪くなくてすちらったお;−; 川合が桜に発破かけるために藤の悪口言ったの知ってるのカナとフェイジーらけなんらおのあ^−^
ただでさえ漏れの苦手な桜が川合に辛く当たる展開きたら更に苦手になりそうで嫌ら^−^ ゆあてゃって主人公にしてもハラハラしないから向いてないとももったけろああなる前の過去編ならまたちまうか^−^ 若い署員?がJKにうっかりれどんなパンツはいてるの?って聞いた所まろた;−; >>632
ハゲてるのって威嚇のためにスキンヘッドなんらなくて抗がん剤れ禿げてたんらな;−; >>636
純朴でかまいい子がホス狂になる話を延々と見るのは怖い;−; 公式最新の売り物をももしろーいとか言ってるやつ全員の手のひらの皮と膝の皮がむけてベロベロになりますように^−^ 桜体張ってゲグに参加しなそうなのにフェイジーがすちってびもうな持ちネタはあるのがやら;M; >>639
ちらいなもの羅列してたし純朴じゃなさそうらけお;M; >>636
予告のポエムがNANAのナナっぽかった;−; >>636
過去もかなり世間に対して斜に構えてるからのあ^−^
尖ったナイフって感じら^−^
萌たゃにあもう少し優しいかとももったからちょっと失望したお……彼女らしくはあるんらけろ^−^ >>653
れももうここはモルカーのもわった世界らお?;−; そういえば今日総合のノリれおちんぎん!おちんぎん欲しいよね!って連呼したらびもうな空気になった;−; >>635
どこ配属になるかまからんけろ流石にその部分長々引きずらないと思いたい^−^ >>650
ゆあてゃがほしかったのはももらちじゃなくて一緒に地獄を見てくれる人間らったんら^−^
らかあ萌たゃがホス沼に嵌った時点れ止めずに煽ってたかあ邪悪れはある^−^ >>658
おんもで?;−;
おちんぎんって言ってないおね;−; >>659
これ上下切って保存されるのがかなちい;M; あの子の誕生日が終わった^尻^
いまごろあの子と一緒に寝てるかのあ^尻^ >>638
後付け設定なのかまからんけろ眉毛もないおね^M^
回想の若い頃はどっちもあったんらけろ;M; モルカーはつむぎちゃんの写真を見たり公式を見たりしてしのいでるし;−; ちゃんと完結してるバトロワパロめずらしくてみてみたら悪役カプ厨とくそ雑魚ナメクジ脇役厨剥き出しれムカついた^−^ >>663
ゆあてゃに取ってはすちなザンルにハマりそうな子がいるみたいな感じだろうから仕方ないんら;M; ツイのホス狂達も目が醒めた萌たゃ叩いてたしな…^−^
まあ萌たゃは欠点があるおなごとして書かれてたけろホス狂に誇りがある感じれやっぱ一般人とはちまう^−^ あのころの漏れのタタリ神になってたメンタルがよみがえってきそうらから寝ないと;−;
この世のすべてを呪ってた;−; >>690
総合では泣いちゃった!も使いやすい;M; 明日カノ読んでかあ総合れ話してる間にグラブルエイプリルフール2日目が始まってた;−; >>686
担当切るなら130万使ってから切れよってキレてるのみて?M?ってなった^M^
なにを言ってるんら彼らは^M^ >>689
これじゃないすぎて萎えた^−^
真面目にやれ^−^ >>685
ホモマス足抜けした子にもぬるいってももう?;−; エイプリルフール正直年度始めでぬげえ忙しくて追いきれないから数日やってくれるなら助かる;−; 見返したら最後に山田がカナの手掴んだところの回想で水辺での救助訓練中救助する側と救助される側がめちゃくちゃになるシーンあってちょっとまろた;M; >>697
あれっぽっちしか金使って無いのに太客はねーよとか言ってて完全に金銭感覚壊れてそうらった^−^
漏れならあんだけ放置されて130まんまんは使えない^−^ >>703
シャバに出るしと見送った気持ちになってる^M^ ゆあてゃあツイッターれ同じケプれ繋がったフォロワーがちまうザンル行ったあ嫌味飛ばしてブロックしてくるタイポ;−; からいけおれも楓…ってなってる萌たゃばび漏れ;M; まぁバーイベは1000万くやい使うしとも結構いるらしいし;−; >>686
>>697
これなんの話?リアルの話?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています