振忍稲下タナムばなバラエティ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>697
あれっぽっちしか金使って無いのに太客はねーよとか言ってて完全に金銭感覚壊れてそうらった^−^
漏れならあんだけ放置されて130まんまんは使えない^−^ >>703
シャバに出るしと見送った気持ちになってる^M^ ゆあてゃあツイッターれ同じケプれ繋がったフォロワーがちまうザンル行ったあ嫌味飛ばしてブロックしてくるタイポ;−; からいけおれも楓…ってなってる萌たゃばび漏れ;M; まぁバーイベは1000万くやい使うしとも結構いるらしいし;−; >>686
>>697
これなんの話?リアルの話?^−^ ゆあてゃはるぴとも萌たゃとも暴言吐いて別れてる;尻;
これは友達いねーわ;尻; >>722
ばびれ振り回して周りを不幸にするタイプ;−; >>721
先週の明日カノの感想をツイで見かけた話^M^
萌たゃで検索したらよかったねって意見の中にヤバェ意見がちらほらあった^M^ >>721
ゆあてゃが萌たゃばっさり切ったようにツイのホス狂達も同じように萌たゃに冷たくなったから^−^
ホス狂にも誇りや仲間意識あるんらなって^−^ >>706
誰尻子?^−^
横浜で考えるとかまいいのあなさい^−^ 別にタワー予約してたわけじゃないし掛け作ってないし高い酒卸そうかなって七星に内緒話した程度らし行かなくてもでんでん責られる立場じゃない;−; えーんえーんハコヅメの本スレちもい;−;
あそこにいる人種ちらいら;−; ホス狂かあしたら萌たゃはニワカなんらな;−;
古参がニワカを叩く図ら;−; 今日忙しいんらろうなあ´M`
イヤッイヤッ´M`ノシ >>736
にわかっていうか抜け忍みたいな感じなのかしあ…^M^ ホスクラれ普通に遊ぶらけなら3まんまんあれば困らないって言うけろ3まんまんれも多いおね;尻; >>732
りおーしゃん^尻^*
前のラジオの時酔ったらももろいってサマトキサマがまらってたからろんな風にももろいのか気になり過ぎゆ;尻; はるぴに暴言はもっとやれらったけろねえ^−^
むしろ刺すまで行くかと^−^ 3まんまんホストに使うならガシャ資金にするし^M^ >>743
*^尻^三^尻^*
漏れも比較的最近はまったしおいでお^尻^三^尻^ >>736
れも砂掛けしたわけでもないしただ消えただけなのにしどい;−; >>712
漏れもそこまろた;−;
カナ小さくてかまいいな;−; >>749
漏れも^M^
ホテルれ手切ってたっぽいかあ切るものは持ってたらろうし^M^ >>754
あの話の最後の脅迫みたいな講話すちらった;M; >>759
漏れは泳げないから貴方達が溺れたとき漏れが担当らったらやばえよみたいなやつすげえまらった;−; >>759
良いオチらったねえ;−;
それにしても昔笑えた回が笑えなくなるのからい;−; あの…振り子ぇ;−;
漏れもう総合警備には行かない…;−;
えっぬる…あんか冷めたお^p^、 ワートリの本スレ見たことないけろキモそうって偏見がある^−^ のあばびれなんれ総合子こんなに明日カノ好きなの;−;
最大手すぎらろ;−; >>764
沼る過程がオタ沼とちょっと似ていたからかもしれのい^−^
ケネ絡みの関係も^−^ >>764
漏れも読むまれなんれこんな話題になってんらってももってたし読んで話題にしてる今もまからん^M^ ただ読み出来るし見えてる地雷にぬっこんでく人間をチャチャ入れながらみてるのももろいし^−^ >>771
泳げなそうな奴が泳げなそうな格好で来た!;M; >>775
なんれ流行ったかばびれまからない;−; ゆあてゃとはるぴの出会った頃かまいい;−;
この頃に戻って;−;
性格も髪型も;−; とりあえず最終話読むためにコイン集めたけろ明日カノと落とされたいとかいう漫画以外が興味がなさぬぎる;−; >>776
親知らず抜歯は勢いに乗れるなら抜いた方がいいのはばび;M; >>779
ばびれ明日カノ以外読むものがないのあ;−; 大昔デレステの漫画読んでた以外ではスリースターがももろかった^M^ メガネ外して洗面所で手洗うときになんか台にゴミ付いてるとももって適当に払ったら小さいガらった;−;ぴえん´;−;` 萌たゃもゆあてゃの1/10れいいからからいときに楓に甘えたりしたらよかったのにね;−; インスタで一般向け漫画かいてるしとが不意打ちであの子描いててテンソン爆上がりした;尻; 昔二次書くためにバンギャとホス狂について調べまくってたから明日カノにはまってしまった^−^ >>792
西川係長が元気だった頃って言いたいところだけど元気でもないのあ;M; あの不倫漫画くそぬかつくし!^−^
糞おなごと糞おのこの茶番^−^ >>790
NANAほどじぬんを正当化しないし胸糞ではないな;−; >>794
ホスト狂から抜ける方が幸せらから甘えなくて良かったんら^−^ >>805
たしか違法裏ビデオ回収したからそれ全部見てチェックしなきゃいけないんら^M^ >>805
押収した無修正エロDVDの精査の話よ^−^ ゆあてゃの過去編にあんもし興味が持てないのはゆあてゃに普通のおなごを求めてないからら^−^
永遠にあのままの姿と中身のホス狂の擬人化でいて欲しい的な^−^ >>806>>807
なるほろまりまり^−^
警察って色んな仕事してんらな^−^ >>804
そうそう^−^
ぬかつくって漫画の出来とかケラのミリキのなさとか悪い意味れ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています