振忍稲下タナムばな三角シベリアはむまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ やっぽしネズミーの良さはネズミーれしか生かせないんらのあ;−; 細田素直にケモショタしたらいいおに^−^
ろうせ嫌な性格のおなごしか描けないんらから^−^ >>143
正しくは羊羹をカステラれ挟んだお菓子らな^−^
重そう^−^ >>144
でもCGになってからのネズミーはそんなよくももえん^−^ 黄緑挿し色に桜イメージのネイルにしたらジョーチェリ子みたいになった;−; >>151
見せながらジョーチェリじゃないれす!!って言いまくろう^−^ >>121
流行終わっても残る人ってことらしね^p^ >>139
ぬごい金かかってるんらろなあ^p^
こけてほしい細田守なら^p^ >>157
大学に上がって総合と出会う荒北さんやらあ;−; >>152
近所のイオンは午前中はもう△になってるけどレイトは○らから大丈夫かなって^−^ >>139
これらとちゃんとででにーらけお>>79らとマクロスとかリリィたんみたい^−^ >>149
ねんねんねんねん^−^
神技術を捨てたででにーほろびよ^−^ 白雪姫とかアリス見ると何十年も前の作品とはももえん^−^ 明日カノももろい^p^
一巻無料だけ読んだことあったけど2巻からかってしまったお^p^
続きは知りたいけどあまり読み返したくはないな…^p^ >>169
一巻はそんなにももろくのいんらおな…^−^ くしゃみするとき口でハックシュ!っていうやつイラつく^−^ >>170
雪1人の仕事の話切りよく終わるからのあ^p^
こういうお話の終わり方どこかで見たことあるなってかんじらし^p^
忘れられない思い出かもしれないけど街で今の相手と一緒にいる時にすれ違っても何もないみたいなやつ^p^
ホストくらいまで読めるとかっちゃうんらけろなあ^p^ 一人ファミレスでたえてる最中にトイレ行くのってマナー違反?^−^ あやなの話はこれで終わりなのか^p^
リナは雄大みたいな悟ってる若者なかなかいないから幸せになってほしい^p^ >>173
えっらめなの?^p^
余裕らけろ^p^ >>174
たえももに何かされるかもってこと?その心配はしたことないのあ^−^
>>176>>177
まり^−^確かにそうらな…^−^ 席立つとき貴重品持ってかない子多くてびびるお^−^ >>180
取られる心配なの異物混入の心配なの;−;
ろっちにしろ日本そこまれディストピアじょのい;−; 雪みたいなサラツヤストレートでいうこときく漫画髪って現実でやるにはすごい手間と金かかるんらろな…^p^
たっかいトリートメントとオイルしょっちゅうして美容院何回も行くみたあたや?^p^ >>181
まあ店内の様子にもよるけおファミレスらと汚餓鬼はいずりまわってたりするし^−^ 合コンとかれトイレ言ってる間に酒に薬入れられてそこから暴行されるとかいう話は聞くのあ^−^
もれは無縁の話らけろ^−^ 食べてる途中に急にいきたくなるものかお^−^
店入って先にトイレいけばよかったおに^−^ >>182
連れがいたら鞄置いてくけおぼっちらったら一応持ってくのあ^−^
れもドリンクバー程度なら同時に席を離れる事もゼロれはのい^−^ 総合からもザンルからも遠ざかってたけど久しぶりに戻ってきた^H^
くこは変わらないのあ^H^ >>182
漏れそれだけはやってるのあ^p^
もかんは手袋だかなんかちょっと置いといたら盗られたことあったっていってたから貴重品じゃなくても場所とりにはおかないほうがいいんらけろ^p^
ハンカチくらい?^p^ 漏れ1人れ店入ってから席立つ時まだ帰ってませんよのつもりれ上着とかどうれもいいもの席に残してたんらけお
よく考えたら伝票置いてあればわかるおな^−^ >>186
漏れも国内の1人飯ならそこまで気にしないかなあ^p^
むしろ他人がいたららめ^p^ >>190
ちょっと質が変わった気もするけおまあほぼいつもの総合らお^−^ >>187
もはんたえるとうんこでる体質の人間はいる^−^
もれがそれら^−^ 漏れも鞄は持ってくのあ^−^
一応エコバッグ広げて席に置いとく^−^ >>192
それもそうらな^p^
これかわいいな高いもんじゃないからこそいいおねって気持ちの人もいるんらろうしな^p^ >>184
生まれつきの髪質が悪いと手間暇かけてもああはなれないお^−^ 胃に何か落ちると刺激になって腸が動き出すからね^−^ >>193
まりまり^H^
やっぱり公式のあの子ぼえ^H^ 高齢者ってなんれすぐだまされるんら?^−^
脳が萎縮してるから?^−^ 漏れスマホ置いちゃうことあるけど普通に危ないおな^−^
財布だけはいれてるんらけろ^−^ 普段はなかなか出てこねえくせに旅先のバイキングの時に限って出るぞ出るぞしてくるんらうんこの野郎は;−; オレオレ詐欺ってグループが男ばっかなのもあるけお
たぬん娘相手らったらそんなポンと出さないんらろーなーってももう^−^ >>210
アホらおなもうしないお^−^
財布入りのカバンだけは手放したことないのに携帯やっちまうんら^−^
本体だけでも盗んで売られる高級機械という自覚がない^−^ 夢庵れ死を覚悟するぐらいゲーリィになったことあった;−;
ドリンクバーで飲みすぎたせいれすね;−; 関東れ農作物や豚さんまれ大量強盗とか多発してるおに^−^
もうそんな治安よくもないんやぞ^−^ >>213
高級とか云々の前にいきなりスマホ消えた時のない子の困る度を想像してみなお;−;
漏れはスマホ依存らから恐怖;−; >>212
やらかしのでっち上げが難しいんらないかなあ^p^
女を妊娠させたとか痴漢の示談で金がいるとか男の性欲ゆえのでっち上げが難しいお^p^ >>217
交通事故とか会社のミスとかがほとんどらろ^−^ >>218
そうなんら^p^
漏れオレオレ詐欺の情報が古い^p^ 地元の警察署の白書みるとぬつーに近所れ車両盗とか空き巣とか発生しててびびるお^−^ 仕事れミスってマイナス出しちょったボスケテ;−;
が一時期よく見かけた^−^ 女らったらミスったら親に来てーって泣きつくからそもそも振込み自体が少ないし親も行っちゃうお^−^ ぬつうに詐欺犯罪グループに男しかいないんらろなあ^−^ 狂いバーサクぶぅに率いられたぶぅたちがボブゥに丸焼きにされる^−^ おのこがぶっきらぼう率高いかららろ^−^
おなごならおばあちゃんと適当な世間話くらいしなきゃおかしいと思われること多いんらない^−^ >>230
下手アイコンつけた他ザンル子が下手話のふりして他ザンル布教するのか^−^ >>232
漏れも娘だとかなり個人情報調べとかないと難しそうとももう^−^ 1日にマスクを外す平均回数は8回〜ってCMあるけろ
その中の1回ぶんにKISSってあっては?なめてんのか?ってなった^−^ 下手放送中らかあ今更れはない;−;
でえじょうぶだ;−; >>236
言い回しやイントネーションで気付いたりしそうらな^−^
そもそもの会話内容以前に^−^ >>232
娘と息子だと普段から親とどんだけじぬんのことしゃべってるかどうかもありそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています