振忍稲下タナムばな三角シベリアはむまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ リアたん向けの邦楽らってうろなおに海外の音楽はさっぱりれある^−^
これが老い…^−^ 天体観測を初めて聴いたときぬげえ感動したの今でも覚えてる;Y; >>632
ビリーはまさに今が全盛期らろ^−^
グラミー賞取りまくってたし^−^ >>636
漏れはこももの頃はアスカちらいれ綾波すちらった;−;
今も綾波すちらけろ同じくらいアスカのこともすちになった;−; >>637
拝啓バッタちゃんφ^∞^
たぬん今ならそこまれ混んでのい敬具φ^∞^ >>644
親愛なるボー子φ^M^
まりまりがんがって行ってきますっ^M^っ >>645
シンジとくっついたのが嫌なんじゃなくてマリが好きじゃないらけなおになんかごっちゃにされる^−^ 関ジャニの音楽番組れ作曲家のしとが大抵のメロディーはクラシックの時代に出切ってるから
今はメロディラインよりスピーカーがよく鳴るベース音とかのリズム感が良いやつが流行るって言ってたのあ^−^
ビリーアイリッシュもそんな感じらしい^−^ >>647
ぬげえまかる^−^
マリというケラがすちらないらけなのにのあ^−^ >>636
シン効果れ今は綾波のほうが人気上らろうな^−^ 漏れもナウい総合子に訊きたいことあったんらけお^M^
浦島なんとかってろういう感じの団体なんれす?^M^ 綾波とカヲル君くっついたのばびれ映画館れ叫びかけた;−;
二人の見た目があまりにすちすぎてリア時代に妄想しまくってたから;−;
れも顔ケプの自覚はあったからひっそり絵を描いてたんら;−;
公式れ来て数十年越しに夢が叶って腰抜かしかけた;−; >>653
もめもめ;Y;
歓喜の様子が伝わってくるレスら;Y; >>652
浦島坂田船?;−;
あれもリアたんに大人気の歌い手ユニットれす;−;
お昼の放送でしょっちゅう流れてました;−; >>633
破滅願望のあるやりやりまんまんの曲;−; >>653
もめ^−^
寒色系れ儚い美少女美少年らから見た目は抜群に合うおのあ^−^ >>653
別にくっついてないって主張も見たけろ綾波の格好が所帯染みすぎててちゃんとデキてんなとももったお漏れは^−^ 自カプはカヲシン!ってずっと主張してた子が黙ったお;−; >>659
漏れはその綾波の格好とカヲル君の優しい表情見て確信した^−^ >>660らけろ
カヲシン以外のケプを「カヲシンくらい公式」って主張してたってことね;−; 漏れはアスカのフィギュアとりあえず奥底にしまった;−;
しばらくは視界に入れる元気のい;−; カヲルくんと綾波に関してはほか二つと違って明言されてないんらから公式発言するやつは総ケプのノマ豚らとももってる^−^
上にいたやつらって何かある前からぼえてた顔ケプらってじぬんれ言ってるし^−^ 別にくっついたことには何の文句もないけろセクロス想像できのいケプらのあとももうカヲレイ^−^ 元々持ってた人達が手放してるかどうから知らんけろアスカのフィギュアなどが他のケラと比べて売れなくなってるという事実は無い^−^ アスカのあれは特にケラぼえまれしてなかった漏れですら「!?」ってなったからアスカ子はばびれもちゅ^−^
もしも自ケプにああいう展開来たらばびれ公式永遠に恨むかもしれん^−^ >>655
リアたんない子まりまり^M^φ
実況とからなくてぬつうに歌い手なんらな^M^ 木綿エヴァまからん漏れにアスカがどうなったかもしえて;−; 変更前の加持ミサの息子×レイも入ってたら地獄らったな;−; 宇多田の曲今回も良かったけろやっぽし桜流しがすちら^−^
桜流しが無かったらQ見たあとれ暴れてたかもしれん^−^ >>676
桜流しはあまりに良すぎる;−;
あんなのずるいお;−; >>675
喜んでる子にもめして何が悪いんらお^−^ >>672
ほぼモブとくっついた^−^
二次創作界隈らとレイとアスカれシンジとくっつかなかった方が
罰ゲームれくっつけられてたおのこと^−^ 散々公式面して他ケプ見下してた癖に大爆破食らったシンアスとカヲシンはばびれざまあ^−^ >>679
関係性にぼえてるけろ絡みが少ないって言ってる子らなくて顔ケプまんて絡みがないのデフォなんらから
そこに絡みが来てもやっとまともに関わりが来たんらねってのらなくて
もめってなるのが謎ら^−^ >>684
絡みがあるに越したことはないらろ^−^
本人喜んでるんらからもめはおかしくない^−^ ケンスケ存在感薄いとはいえ最初からいるおにモブなの;−; さくらみことマリン?謝罪したけろ結局地獄らったおねこれ^−^ 六人男女がいて四人が二カプになってるから余った漏れケプも公式らって言ってるように見える^−^ ケンスケはぬごい出来た人間に成長してるからのあ^−^
シンジやカヲルとくっつくより上手くいくらろう^−^ 喜んでるしとに対してもめってるらけれ喜んでる内容はどうながい^−^ >>689
男Vってホモ売りしてるわりに本とか無いんらおね^−^
何だかんだで生扱いらから?^−^
れも露骨なホモ漫画とかもあんもし無い^−^ >>697
創作してるおなご層に人気ないのれは^−^ にんこらったけろニコニコ全盛期らったから「非ヲタに誰がいめめんだとももうかアンケートとりました」って動画上がってたりしたのあ;Y; >>699
れも有名絵師とかイラストは描いてるしと多いんらおね^−^
望月けいとか^−^
単体ぼえなの?^−^ >>692
晒し上げられた人がひたすら不憫なだけだったね;−;
あんなの当たり屋みたいなもんじゃん;−; >>700
どうせ土井てん利吉さん伊作の3トップなんらろ;−; >>692
どっちもゴミらけろマリンの方はまだ本当に少しらけマシに感じた;−;
それくらいさくらみこがゴミすぎた;−; PCR検査陰性でした;B;
扁桃炎だったみたいら;B;
ご心配お掛けしました;B; ばさこは無事らったし漏れもこれからお昼もはん^M^-3 >>703
そのあたりが上らった記憶はある;Y;
にんたまケラを見せられてイメメン判定させられた非ヲタも困惑したらろうに;Y; >>707
ばさこ!!よかったおー!!!*^Y^づ
けろ扁桃炎も大変らおね;Y;
お大事にしてね;Y;づ ちらんしとに東方の曲聞いてもらってランキングしたのすちらったな^M^
ガチれやってたのかはまからないけお^M^ >>703
れもオタクとか二次の概念が無いばびの幼稚園児くらいの頃から
土井てんてーはイメメン!ってももってたお漏れ;−;
結局絵柄というか顔らなくて立ち居振る舞いれ判断してるのかものあ;−; >>707
えがった^−^
引きこもってたらしいおに陽性らったら恐怖らおなあ^−^ >>688
漏れ金ローで映画見ただけだけどケンスケ誰かよくまからんレベルではあった^−^ >>703
一年い組の伝七が一位らったきがする^−^ >>718
アンパンマンやトーマスと同じ部類のアニメらとももってるらろうしのあ;Y; >>721
あー伝七うえらった;Y;
なんか目が大きく描かれてるのがイメメン要素なのかもという考察?されてたのあ;Y; >>723
実際伝七が一番顔が整ってる感じがする^−^ 花子くんの絵ハリポタ時代の虹絵にしかみえないかあ
今れもリアたんにはちゃんとああいうのうけるんらって安心した^−^
まあ今レトロブームらし花子くんもわざとレトロにしてんらろけお^−^ >>727
ハリポタあんな感じの二次絵だったんです?^−^ >>717
まあどいやん顔パーツに変なパーツひとつもないからのあ^−^ 漏れがぬげえリアたんを感じるのは怪病医ラムネってやし;−; 土井てんてーは顔とうより物腰柔らかで生徒達に優しいところが
幼女の心を惹きつけてたんだとももう^−^ >>729
ああいう感じのもいっぱいいたお^−^
ハリポタに限らずあの世代は^−^
絵柄らけらなくて線とか処理のかんじもぬげえにてる^−^ 自ケプカヲシンくらい公式って言ってた人が次は何をバットにするのか興味ある^−^ 花子くん原作読んでみたけおぬっげえレトロな画面作りらのあ^−^
やっぱ一周回ってつるつる画面らなくてぼっそぼっそがっさがさ画面が受けるんら^−^ 優しくて叱る時は叱るてんてーとか幼女がドリドリよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています