振忍稲下タナムばな三角シベリアはむまい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>723
実際伝七が一番顔が整ってる感じがする^−^ 花子くんの絵ハリポタ時代の虹絵にしかみえないかあ
今れもリアたんにはちゃんとああいうのうけるんらって安心した^−^
まあ今レトロブームらし花子くんもわざとレトロにしてんらろけお^−^ >>727
ハリポタあんな感じの二次絵だったんです?^−^ >>717
まあどいやん顔パーツに変なパーツひとつもないからのあ^−^ 漏れがぬげえリアたんを感じるのは怪病医ラムネってやし;−; 土井てんてーは顔とうより物腰柔らかで生徒達に優しいところが
幼女の心を惹きつけてたんだとももう^−^ >>729
ああいう感じのもいっぱいいたお^−^
ハリポタに限らずあの世代は^−^
絵柄らけらなくて線とか処理のかんじもぬげえにてる^−^ 自ケプカヲシンくらい公式って言ってた人が次は何をバットにするのか興味ある^−^ 花子くん原作読んでみたけおぬっげえレトロな画面作りらのあ^−^
やっぱ一周回ってつるつる画面らなくてぼっそぼっそがっさがさ画面が受けるんら^−^ 優しくて叱る時は叱るてんてーとか幼女がドリドリよ^−^ 花子くんは絵はリア向けらおに中身がババアれ
ああいうのが昭和の価値観をこももの世代に繋げていくんらなってももった^−^ 幼女の頃は飛影ドリ子だった^−^
今なら桑原ドリ子になるとももう^−^ 漏れケプはもう完結してるかららいじょうぶなはず;−;
墓から掘り起こされない限りは;−; ようじょらとあの中れ頭身が高く黒い忍者服れ顔もぬつうというらけれぬげえイメメンに見えるんら;−; 土井てんてーは人格者っぽいけろまら若造らしじぬんの子達がかまいいんらお^−^
伝子さんしてないときの山田てんてーはその辺も超越してるからやっぽしベテランら^−^ >>738
アナ・メダイユ姫か^p^
アスハムも一瞬毒気を抜かれたからのあ^p^ >>733
若くて癖のない顔してるらけで好きになってしまうな;尻;
それはそれとして山田てんてーも好きらった;尻; >>744
昔のリアが描いてた絵がリアが年取って商業に上がってきたって感じら^−^ >>749
らな^−^
こうやって時代は循環するんら^−^ >>750
なんれ?イチジョウでダラダラ日常読みたくないってのはまかるけお^−^
一条ならサクセスストーリーが見たい^−^ ありなっちは線が綺麗れ褒められてたしがゆんもそうらったらしいけお
今あぼっそぼその汚い線のが逆に手書きのありがたみがあるんらろうな^−^ 漏れケプ子が漏れケプABみたいとかABのような強さを感じるとか言ってるけど1ミリも共通点がないから見るたび落ち着かない;−; >>753
上がってきた原稿見ただけじゃ左手Ctrl+Z固定絵かアナログ軸ペン使用かまからないご時世らからのあ^−^ 引き合いに出される側も嫌な気持ちになるらろうな^−^
漏れがルシサン子らったとして他所のカスみたいな接点無しケプに似てるとかされたらブチ切れる自信ある^−^ >>759
その設定80年代当時らから現代なら27〜29歳になってそう^p^ ○○好きだった子は△△好きだったおね〜とかいわれるのぬげえ嫌いだかあまかる^−^
漏れ△△嫌いなんだが?;−; >>762
何かと新卒の年齢から考えがちらからのあ^−^
れも時代が時代らし円熟味には早いけお25れ十分一人前れはある^−^ 旧あの子子には新あの子おぬぬめ〜ってちらっちらしてくるやつほんとイラつく^−^
しかも同じザンルいった元あの子子みんな違うキャラをあの子認定してるし^−^ 漏れもバトルシップすちらけおパシリムちらいらかあまかる;−; >>762
室町時代らしこれ以上上らときついかも;尻; 25歳の結婚弄りは室町ってより連載当時の年齢らろうな^−^ >>765
二行目くそこん;−;
新規ファン獲得はいい事だけお全く当てになんねえ;−; 昔はアナログらったかあこそデジタルれ描いたような線がぬごくて今あデジタルらかあこそアナログ回帰なんらな^−^ ギャンブルとか頭脳戦系の漫画さあ^−^
無駄すぎる大ゴマ使いすぎれ引き伸ばしみえみえれイライラする^−^
顔芸してればごまかせるとももいやがって^−^ 漏れが時々読む昔のザンルのケプからゅゅ行ったしとがあのケプすちなしとはゅゅのこのケプすちれそを4種くらい見てどれらお!ってももってる^−^
そして多分どれにも似てない^−^ >>773
文字いっぱいだと読みづらいって言われちゃう…^−^ >>764
社会的に大人になってから何年後って考えるおね^p^
あのまんがは室町時代らからなあ^p^ 漏れもザンル移動してもしこのしとが同じザンルに来たら新漏れケプに来るらろうなってももってた旧同ケプのしとが
新ザンルの全然ちまうケプに行ったってのあったのあ^−^ はあ続き気になって読み勧めた話がループ物だったのだ^−^
もうそういうのはお腹いっぱいなのだ^−^ >>773
その点ワートリは大ゴマ多用はしないのあ^−^
まあダラダラと台詞多めれ表情や変化に乏しい状況説明だけで1話丸々使うけお^−^ 仕事辞めて都会で働きたい^―^
三十路だけど大丈夫かな^―^ >>774
漏れケプにはやたら五夏を勧められるし実際流れてくる;−;
ただれさえ少ないんだから人を奪わないで;−; >>785
死人ケプらしおつまみ程度にはいいんらのい^−^ 郵便局からたらいま゙゚'M゚'`
春コート着てったら暑すぎて虫が蒸し焼きになったわね゙゚'M゚'` ヒロアカとかナルポは構図豊富らし大ゴマOKらのあ^−^
師匠は顔だけ大ゴマ多いけおクッソ読みやすいからまあ…^−^ >>791
なんと;−;
それあ引き止めなきゃ戻ってこない感じに移動してしまうのあ;−; >>792
もかもちゅ^尻^
アイスティーをどうぞ^尻^ >>792
15分以上歩くならもう春コートあっついおのあ^−^
通勤時は丁度いい^−^ ちびまる子ちゃんの大野くん現象れ周りが奇形の中らと普通の顔がイメメンに見えるんらおのあ^−^
土井先生がそれ^−^ ぬげえなゴッジーラ^−^
誕生日は早生まれらと他の子より出来ないからわざわざそういうふうにする人も昔はいたらしいのあ^−^
http://imgur.com/zkMBDSM.jpg ヒュースがまら敵らった頃のネイバー戦のクライマックスれ三輪くんが風刃起動したコマあぬげえ鳥肌立った^−^ >>799
モテ感とチャラ感あるからみねじよりは中身レン寄りそう〜^−^
みねじはお茶目らけお重いおのこら^−^ >>796
まりまりごくごく^M^*
>>797
風つよらし着ないと心もとないかのあって着たらこのざまら^M^
時間帯的にあちぃ時間らしのあ^M^
>>801
レモンを絞ってどうぞ^M^つ >>139
髪飾りが蝶々みたいれきめつのしのぶさんのもねえももいだした^−^ >>803
おんおん^u^
コミックスにはまら出てきてないケラら^u^ >>793
頭脳戦とかの話らしバトルものはまあガンガン使っていいんらない^−^ >>810
ない^−^
けおサムチャは楽しく曲が良い^−^
見よう見なくても曲だけ聴こうもうEDだけれもいいから聴こう^−^ >>803
まりまり^−^
知能犯とかかのあ^−^ コナンの台詞つめつめはもう読みづらいの域ら;−;
老眼脱落せんか?;−; >>804
漏れのじーじは早く働いて欲しくて3月生まれになったとか言ってたのあ^尻^ >>812
5月18日10巻発売れすよろしく!^u^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています