金ネ申雑談スレ637
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ635(実質636)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617186301/ 今17巻まで読んで月が一番すこ言うてる婆おんもで見かけたやけどキラキラタッタッまでたどり着いたら感想変わるか観察したいで >>334
わい月婆やけど心配でほっとかれへんて余計に入れ込んでしもたで… わいさんらはキラキラタッタッタをいつまでも引きずっとるけど
おんもの月誕の盛り上がり見たら月婆も他の婆らももうそこまで気にしとらんのやない?
有ちゃん生きとったからセーフ扱いやねん 杉ノラとか書き間違えたりわいさんら菊と杉ごっちゃにしすぎてて草 ねえねえおがにゃんでもスッギでも鯉ちゃんでもキモグロ妄想してツッキではやらへんの? 昨晩は早朝にかけて鶴グロ妄想を何時間も鶴婆への嫌がらせにやっとったで >>348
小中学生の頃はリーダーの女子以外は
順番にいじめのタゲやったのなついは >>346
殺してやるとかいうて殺せないのが月や
騙されても学も生きる場所もくれてええ思い出もくれた鶴を愛してるねん 鯉鶴の人やとこれに萌え所を感じるんか?
656 fusianasan [sage] 2021/04/02(金) 02:49:13.00 ID:
鯉は通行人の毛髪を追い剥ぎして鶴髭型に形成してるねん
よなよなそれにぶっかけオナニーしてるで
689 fusianasan [sage] 2021/04/02(金) 03:26:52.25 ID:
おがにゃんに鶴は処女だと教えられ勃起と変態的妄想が止まらない鯉ちゃんやで
どうやって鶴を犯そうか四六時中考えるようになるんや
696 fusianasan [sage] 2021/04/02(金) 03:33:19.63 ID:
鯉ちゃんは鶴にモルヒネをぶっかけるのや
鶴は目や口はおろか額のワレメでもモルヒネを摂取してまい一気にダウンするで
弛緩した鶴に襲いかかる鯉ちゃんや
興奮でズボン脱ぐの脱がすのもままならんままに勃起チンポを鶴の尻にカクカクカク擦り付けるで 久しぶりに化粧したら化粧の仕方忘れたで
どのアイテムがどんな仕上がりか???やねん >>352
シーン少な過ぎて言うだけのええ話やなぁやねんな
脇キャラのバランスムズいで >>353
鶴鯉婆のレスやないって分かってるくせに印象操作乙やで >>355
そのうち思い出すから心配すんなや
おしゃれきゃわわな若い子ならともかく婆のメイクなんか適当でええねん >>355
流行は平行太眉でオルチャンはもう廃れてるで >>356
言うだけてなんや
ちゃんと描写されてるやん >>359
古くないか?
去年からナチュラル眉が流行っとるで >>350
月おらん鶴カプ鯉カプの話で盛り上がるといつも無理矢理月をねじ込んでくるかグロネタ始めるかやねんな >>361
わいに刺さらんのや
シーンがぶつ切りでそれぞれ短いし
モノローグもないからやろかな
事実だけパッと表示してるだけやねん
箇条書き的なイマゲ >>362
極太やないだけで太いで
ナチュラルやけど 平行太眉はもう古い!って3〜4年くらい言い続けてるけどまだまだ平行太眉の範囲やんな サトルって月をかっこいい言うてるけど
読者が月を鶴の被害者で洗脳されてるとか鯉ちゃん救ってあげてとか言うてるの知らんかったのかな >>366
登場人物ほとんど処女やねんからグッと来るもなにもないで >>370
中年でダサくてかっこわるいのも含めてかっこええて男が好きそうなやつやん >>370
ウジウジ悩むのが人間臭くてかっこええと思ってるんやろ
サトルの月もいい加減クドイけど月婆が見てる月も幻覚妄想酷すぎるは 男が好きそうなメイクになったら景気が悪くなってるらしいで むしろ今のツッキは無敵すぎて菊でも杉でも犯せそうやと思いましたやで 流行り顔をパクる指原がアラサーメイク流行の指標やで >>376
菊は誰でもやらせてくれそう
杉はムズいな >>381
わいもキラいやけどキョロ充の天才やから参考にはなる
憧れもしないしおしゃれとは思わんけど指原が参考にしてる女を参考にできるねん >>369
わいさんが細いアーチ眉を標準と思っとるからでは 単行本20巻以前ならサトルが月かっこええて言うてもフーンやが
ファンブで言うてるからウジウジ込みな上のサトル解釈やねんな >>382
結婚制度も広義では男の経済力による子宮の独占契約やからまあせやね 美人がモンローメイクしとったけど似合ってたで
美人は時代を越えるんやと思いましたやで… 一時期鯉に抜かれそうやったけど月の人気揺るがんところが凄いで 男てハードボイルドでメンタル弱い顔のブサイ中年男をかっこいいてよく言うねん 杉は可哀想やけど煩いし気持ちが悪いで
小物すぎやねん >>394
結局おがにゃんが高いところから見下ろしてるんやな わい今は杉より鶴の方が人気ある気がしとる
チンさんは鶴すこ多い >>399
尾婆はJUJU婆になったから今は低いやろ アニバーサリーの鯉グッズ
アンチ鶴の鯉婆が発狂しそうでワロタ >>402
下ネタはギャグやとしても人として小物すぎやねん 尾婆はJUJUハマっとる人多いけどなんか共通点あるんか? >>403
尾婆はjuju興味ないって言うてたで
jujuになってへんやん わい去年眉メイク専門サロン行ったで
リキッド
ペンシル
パウダー
マスカラ
コンシーラー
眉でこれだけ使ったで >>401
チンの鶴好きは月と一緒で
ほんまは妻子のためでした言うたら小物感出てがっかりしそうや
女は男が女子供のため言うたらメロメロなるけど おがにゃんホッチキス眉毛の癖になんでそんなかわええんや >>412
男の方がそういうの厳しいねんな
鶴が何かやってくれそうな人だから鶴見劇場楽しみにしとるけど解釈違いやったらぶっコロコロの月と男性読者は同じや >>408
わいはペンシルパウダーマスカラやな
あと眉毛ブリーチしとる >>416
ついで票やとしても杉婆ほんま見んようになったは 推しの子もシャドーハウスも読んどるから雑誌まるごと買った方がええかな >>417
ほんまにな
鯉ちゃんもあの眉毛じゃないと物足りんで >>404
飛びつくて単語入れとるからツイ担当者は本誌読んでるんかなと思ったで ペンシルで眉書けるの羨ましいで
わいペンシルだとモサくなって無理や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています