なんでも雑談スレ@乙女1738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
曰
| | 彡 ⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
||日||/ .| ¢、 \__________
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617193984/ むてん丸は二重人格忍者みたいなの推してる雑子いた気がする(´・ω・`) むてん丸も面白かったし今やってるすしペットも面白い(´・ω・`)
基本にぎやかなお話だけど微妙に敵側に暗い要素入ってる(´・ω・`) >>17
だから阿佐ヶ谷姉妹にしろって(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ おとんの入院決まりました(´・ω・`)っ
コロナ検査しないといけないから隔離入院だけど(´・ω・`) 床ローリング三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) >>31
一人だけ偽物の雑ベロスがいる!!(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)三
人から嫌われるって辛いね…(´・ω・`) うんこしてから出掛けたのにでない(´;ω;`)
気配はあるのに(´;ω;`)!!! >>37
職場の人にめっちゃ冷たくされてる(´・ω・`)
あたいの担当の仕事でもわざわざ別の人に言ったりあたいに渡す資料を別の人に渡したり(´・ω・`) あたいも超絶使えない人相手だと
いけないとは思いつつ何もお願いしないからなぁ(´・ω・`) あたいのカーチャンは職場の上司にセクハラされたらしく激おこ:(´・ω・`): 無印見てたはずがいつの間にかアイハーブに移動してた(´・ω・`) >>45
俺と寝たら1万やるって言われたらしい:(´・ω・`):お互い60代 >>48
顔に塗る何とかオイル類はなんかこっちのが安くね?ってじわじわと(´・ω・`) でも60代のおばさんに1万出すなら
風俗行けばいいのに…って気がしなくもない(´・ω・`) 60代でも枯れないもんなの:(´・ω・`):あたい怖い 60代ならもうボケてるかもしれないね(´・ω・`) >>59
お前のトーチャンカーチャンも枯れてないよ(´-ω-`) >>63
やめてぇぇぇ両親のそういうの想像したくない(´;ω;`)三(´;ω;`) あたいとーちゃんがAV見ながら1人でしてる部屋に入っちゃったことある(´・ω・`) >>66
それっぽい奴なら進化してあるんでない(´・ω・`) スタオケからわび石きてたけどなんのなのかよくわからん(´・ω・`) あたいは枯れてるのに_(:3」∠)_
性欲なんて無いよ_(:3」∠)_ 男のPCの画像フォルダなんて漁るもんじゃないよね(´・ω・`) >>75
幼稚園の時部屋一緒だったか見てしまった(´・ω・) >>76
かつての職場のPC(全員共用)で作業しようとしたら
エロ画像が開かれた状態で放置されてたの思い出した(´・ω・`) あたいらの世代が老人ホーム入ったらPC持ち込んでネトゲとかしてるの多そう(´・ω・`) 生きていれば親に騎上位の練習してるとこを見られるってこともあるさね('、3_ヽ)_ ファミチキとマックのポテト食べた(´・ω・`)
身体が喜んでるのがわかる(´・ω・`) くら寿司の漫画読んでみた(´・ω・`)すしペット
敵に世話焼きお兄ちゃん属性の男が居てあたい歓喜(´・ω・`) ロトいちばんしたのすらあたんないんだが?\( 'ω')/ なーんかうんこ出そうで出ない(´・ω・`)イライラ >>98
バーチャン90歳でまだまだ元気よ\( 'ω')/ >>98
うちのばーちゃんも90越えてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています