なんでも雑談スレ@乙女1738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
曰
| | 彡 ⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
||日||/ .| ¢、 \__________
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617193984/ >>319
へんじがないしかばねのようだ(´・ω・`) カレーでおかわりしちゃった(`・н・´)=3
なおダイエット中!(`・н・´)=3 >>327
こんな時間に食べてる時点で(´・ω・`) 年取った時のが味のある顔になる人とかいるよね(´・ω・`) 今日金ロー部なの?!(´・ω・`)ハウルなの?!(´;ω;`)
一番最初の待たせたねのシーンがいちばん見たかったのに?!(´;ω;`) >>336
オナラシナイデ!三(`;н;´)=3☆))Д´) パーン 金ロー部は常にアンテナ張ってないとね(´・ω・`) 今から言っとくけどあたい来週の金ローは見ないんで(´・ω・`) >>342
やらぁあたいのはじめてのじゅるじゅるが(`;н;´) 二杯目のオレンジジュース飲んじゃおっと(´・ω・`) >>345
ジュルジュルに夢を見るなよ(´・ω・`) >>348
鼻息アタック(`・н・´)=3・ω・`)フンスフンス あたいもしばらくは休部かな(´・ω・`)
るろ剣とタイタニックは見るよ(´・ω・`) >>337
収録時の映像見たことあるけどめっちゃ可愛い(´・ω・`)
牛若丸も可愛かった(´・ω・`) いちいち観ないアピールとかなんの意味が(´・ω・`) >>360
金ロー部はお休み申請しないといけないからね(´・ω・`) >>355
去年のジブリ作品再上映でも何故かゲドぶっこまれてたんだよなあ(´・ω・`)
ぽんぽことかおもひでもか高畑作品やれば良かったのに(´・ω・`)
せめてコクリコ坂(´・ω・`) ゲドやるくらいならコクリコでよくない?(´・ω・`)
ねえコクリコでよくない?(´・ω・`) ジブリのご飯ほんと美味しそうで腹減る(´・ω・`) >>369
ごろーのやつなんかやるからだろ(´・ω・`) >>367
ゲドにやまだくんいれよう\( 'ω')/ いい加減ゲドのことは諦めて欲しい(´・ω・`)
何回放送したって面白いところないんだから(´・ω・`) ゲド見たことないのよねそんなに言われるならちょっと見てみたい(´・ω・`) そもそももののけ、千尋、魔女宅、ラピュタらへんのローテでいいんよ(´・ω・`) >>362
今年やっとやる映画の予告編見てるとオリンピックみたいに現実とリンクさせるネタって危険だなと思った(´・ω・`) 一番金ローで放送されてないジブリ作品って何だろ(´・ω・`) コクリコクソつまんないのに一部雑子やたらうるさいよね(´・ω・`) >>382
紅の豚(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 吾郎の淡々としたところと建物の描写が魅力としてかみあってるのコクリコ坂くらいじゃん(´・ω・`)
アーヤはだいぶマシだったけどやっぱり盛り上がりに欠けて終わったし(´・ω・`) >>384
山田くんとか海がきこえるとか?(´・ω・`) >>390
らへんに含んだし(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>386
お前とは好みが違うだけでしょ(´・ω・`) 山田くんは一回こっきりで全く放送されてない(´・ω・`) >>386
恋愛脳雑子が大好きだからね(´・ω・`) 山田くんは絵作りも独特で見るのきついんだよな(´・ω・`)
動く四コマ見てる感じ(´・ω・`) これハウルは知ってて知らないふりしてるの?(´・ω・`) コクリコは説明不足(´・ω・`)
雑子の説明でやっとわかった(´・ω・`) >>406
>>407
ふええなんで(´・ω・`) >>409
あたいはキムタク声じゃないとコレジャナイ体になってしもた(´・ω・`) 海がきこえるは話まったく覚えてないなぁ
ヒロインが性格クソだったような(´・ω・`) >>413
あたいはリアルタイム放送時に見てビデオも録ったけど見返してないな(´・ω・`) やべぇハウルかなり忘れてる(´・ω・`)
そもそもソフィーなんで呪われたんだっけ(´・ω・`) >>413
環境考えると正直同情する(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃなかったけど嫌いな人多いだろうなって子ではあった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています