なんでも雑談スレ@乙女1738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
曰
| | 彡 ⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
||日||/ .| ¢、 \__________
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617193984/ ねー雑子(´・ω・`)
これはどことどこの戦争なの?(´・ω・`) >>481
おかえりようこそきんろーぶ(´・ω・`) >>479
ジブリは近藤さんとか死ぬの早すぎた(´・ω・`) >>477
キスで呪いが解けると言うお約束も良いものですな!(´・ω・`) >>483
ハウルたちの国とカブやろうの国(´・ω・`) 原作は確か異世界転生の話だよねハウル(´・ω・`) ハウルはソフィーの声だけちょっと不満なんだけど
ばーちゃんの姿を演じるには仕方なかったんだろうな(´・ω・`) >>492
ほええ(´・ω・`)
乙女ゲーだったらカブルートある設定じゃん!(´・ω・`) >>497
若い声を作ろうとしたのをまんまやれといったのが駿(´・ω・`) 荒れ地の魔女がハウルの心臓ほしいのはたんに強くなるため?(´・ω・`) あたいに魔法がかかってたら外見は高校生よ(´・ω・`)
ただ若すぎると年齢制限に引っかかるの悩ましい(´・ω・`) >>488
そんな中バイク事故起こしたけど生きてた吉田健一(´-ω-`) 実家のかーちゃんから電話きたから話してたらばーちゃんが最近ドラマにハマってね〜って教えてくれたドラマがあたいのかつてハマってたジャンルだった(´・ω・`) >>496
サリマンの嫌がらせじゃん?(´・ω・`) 女の子にふられたことあるの?!(´・ω・`)
ソフィー一筋じゃないの?!?!(´・ω・`) >>510
その上豆腐メンタルのイキリ野郎(´・ω・`) >>512
一筋だからって他の女の子に興味ないわけじゃないから(´・ω・`) 好きになった人と緊張しないで話せるように女の人と遊んで特訓しようとなり結果チャラ男となるキャラいるよね(´・ω・`) >>515
マルクルがもういるときにフラれたんだからソフィーじゃないのかなと(´・ω・`) >>522
違うよ(´・ω・`)
こいつ別にソフィー一筋じゃないし(´・ω・`) >>520
そこらへんモテたいなあと星に願いをかけてモテたイッキさんはさすがね(´・ω・`) そもそもハウルなんか色んな女に声かけてそうじゃん(´・ω・`) >>526
本人は赤毛のアンの如く自分の黒髪嫌いなんやで(´・ω・`) >>527
モテ過ぎて女達の共有棒になったな(´-ω-`) >>485
びーゆとカップ麺買ってきた(ヽ´ω`)っマルちゃん >>536
エロいことで頭がいっぱいのお年頃だからでは(´・ω・`) >>536
やったーモテたいなあー!って思ったから(´・ω・`) >>552
えっ(´・ω・`)
声?作画?モチーフ?(´・ω・`) 荒れ地の魔女のみちみちつまったあきらかに質量がバグった馬車けっこうすき(´・ω・`) フランス人布団の中に1日のうち十一時間いるらしくてずるい(´・ω・`) >>561
あらあらなにしてるのかしらね(*´・ω・`*) >>561
あたいフランス人だったのか(:3[__] >>556
イヌかわいいと思ってみれなくなりそう(´・ω・`) ハウルはソフィーや他の女の子と数股するチャラ男だよ(´・ω・`)
惚れやすく振られやすい(´・ω・`) >>565
人面犬みたいなもんだからね(´・ω・`) サリマン先生は原作だとイケメンでソフィーの妹とくっつくんでしょ(´・ω・`)
みたい(´・ω・`) 悪魔って(´・ω・`)
カルシファー?ソフィー?(´・ω・`) U-NEXTが今再加入したら1ヶ月料金で来月末まで見放題やでってメールきた(:3[__]
ポチった(:3[__]フヒヒ >>572
ソフィーの妹にはハウルも惚れてたのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています