なんでも雑談スレ@乙女1738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
曰
| | 彡 ⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
||日||/ .| ¢、 \__________
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617193984/ あたいは千と千尋が見たかったの(´・ω・`)三(´・ω・`) ハウルが鳥化してるのは悪魔と契約したから?(´・ω・`) >>609
めっちゃ良かった(´・ω・`)
兄ちゃんと主人公がヤってるの聞いてたらズリってたとかそりゃ盛るわなって感じ(´・ω・`) この前は飛び起きた瞬間にババアだったのに若い(´・ω・`) 異世界転生で主人公とヒロインが別方向にチートと書くと途端になろう味になってくる(´・ω・`) 細田は日常生活に一つも興味ない癖にそういうの出そうとするから叩かれる(´・ω・`) ウォーターボーイズ目当てにして他も物色してたけど温泉でホストに無理矢理されちゃうやつの市町村がたいへんエロかった(´エωロ`) ハウルはよくわからんふわふわした戦争シーンが邪魔なんだよね(´・ω・`)
明確な敵を出したら尺足りないかっただろうけど(´・ω・`) 雑子が既読済みというエロ漫画エロそう(´・ω・`) >>629
地味なヒロインがVR空間では歌姫でイケケモに助けられるけどその中身が実は好きな人でしたみたいなやつじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>628
ハウルはまんまなろうだよ(´・ω・`) >>633
がるまにだよ(´エωロ`)
視聴だった(´エωロ`) 昔カルシファーとハウルが契約したけどもう双方に限界が来てるから解きたいかんじ?(´・ω・`) 異世界転生というか原作では黒い扉が現実世界に繋がってる(´・ω・`)
現実と行き来しまくりだから転生ものでもない(´・ω・`) >>635
細田は高貴な美人を虐めるかショタでも書いてりゃいいんだよ(´・ω・`) >>639
ハウルがかなり人間辞めてるから(´・ω・`) 戦争問題をとりあえず全部解決するためにカブくんをねじこんだかんじ?(´・ω・`) >>643
はい(´・ω・`)
温泉宿に2人きりで出てくると思います(´・ω・`) >>647
そもそも戦争の原因がカブ男が行方不明になってたことなので(´・ω・`) >>641
もう荒地の魔女にしか見えない(´;ω;`)ブフォ 温泉宿に英語版と中国語版あるのね人気なの(´・ω・`) エイプリル企画でがるまにの年間課金額調べられるよ(´・ω・`)
あたい60k近く使ってた(´・ω・`) ハウルの空気読めなさが発揮されてるシーン(´・ω・`) >>658
サークルじゃなくてがるまにが企画したやつだからじゃね(´・ω・`) いいなり先生(´・ω・`)φ三
温泉宿に二人きり(´・ω・`)三φ
眠り姫の憂鬱(´・ω・`)φ三 >>662
全然嬉しくない部屋にどや顔のハウル(´・ω・`) >>668
雑子におすすめされたオオカミの獣欲も良かったよ(´・ω・`) パヤオがねじ込んだオリジナルとの整合性は敢えてとってないから色んなことがぼやけてる(´・ω・`) >>669
花屋はどうかな?(´・ω・`)ドヤァ >>658
なんか最近中国語つけてる同人ちょこちょこみる(´・ω・`)
中国語音声は無理でも中国語訳をつけてたり(´・ω・`) >>672
聞いた!?(´・ω・`)三
あれはいいエロだった(´-ω-`) あたいソフィーの声好きだわ(´・ω・`)
サリマン先生相手にタンカ切った時の声の変化いい(´・ω・`) >>661
買って良かったって報告見るとお仲間ねってニコニコしちゃう(´・ω・`) >>680
あたいもソフィーの声好き(´・ω・`)
まあ中の人をもともと好きなんだけど(´・ω・`) >>670
微妙に変化するからそれは無理(´・ω・`) あの羽つけた戦艦ちょっとナウシカの虫っぽい(´・ω・`) アークナイツとか本国オリジナルだと文字は中国語なのに音声は日本語なんだよね(´・ω・`)
向こうのオタクは日本人声優好きというか現地の声優が不人気だかららしい(´・ω・`) >>679
聞いたよおすすめしてくれてありがとー(´・ω・`)
最後可愛いやつってなっていちゃあまトラックあって良かった(´・ω・`) >>680
基本的にはいいんだけどさすがに若々しい姿には合わないなあって(´・ω・`) >>685
シナリオと絵描きはレベル高い中国の人使ってても声はずっと日本人声優だよね(´・ω・`) >>686
気に入ってくれてよかった(´・ω・`)三(´・ω・`) おばあちゃん魔力はなくなっても知識はなくならないもんな(´・ω・`) じゃあ脳ミソだけ案山子にあげればいいのに(´・ω・`) >>696
がるまにとウォーターボーイズが火付け役になったね(´・ω・`) >>696
昔は禁止だったのに変わったね(´・ω・`) >>695
正しくはオオカミな同僚の獣欲ね(´・ω・`) かーちゃんよくソフィーだってわかったな(´・ω・`) >>704
がるまに→音声作品含め同人作品とかダウンロード販売してるサイト(´・ω・`)
ウォーターボーイズ→そこで販売されてる水泳部題材のエロ音声作品の雑談的あだ名(´・ω・`) >>711
そりゃ入れ知恵されてるから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています