なんでも雑談スレ@乙女1738
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
曰
| | 彡 ⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
||日||/ .| ¢、 \__________
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617193984/ >>808
ウィズローブ?(´・ω・`)
強いよね(´・ω・`) >>801
そうなの(´・ω・`)
ハウルはソフィーが好きで帽子屋やってたと思ってるからね(´・ω・`) >>809
黒髪ダセェから色変えてるだけなので(´・ω・`) 未来で待っててってこのシーンだったんだ(´・ω・`) 序盤のハウルのセリフが過去ハウルのとことつながってるうんぬんってきいた(´・ω・`) >>804
最初から好きだったわけじゃないよ(´・ω・`) 過去にいったことそのものはたんなる偶然か(´・ω・`) あたい乙女度低いからなんでソフィーがちゅーしたかわかんねえんだけど(´・ω・`) >>822
最初の待たせたねがただのナンパ台詞じゃなかったってこと(´・ω・`) >>826
ドラマチックに見えない挨拶みたいな不思議なキスだよね(´・ω・`) 今おばあちゃんにしたキスの方が余程良いのでは(´・ω・`) ここらへん結構ノリと勢いだけでやってますね(´・ω・`) >>828
まあハウルはなんぱ野郎なんですけどね(´・ω・`) ねえ・・・後半の展開雑じゃない・・・?(´・ω・`) まああの一瞬でハウルは自分のことを覚えててくれたんだ!待ってくれたんだ!って思い込んでキスしたんだよね(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ カブくん本当に全部の厄介ごとを一瞬でかたづけるためだけにいる存在(´・ω・`) >>838
意図的に説明を省いてるからわからん(´・ω・`) >>848
風立ちぬなんてどうかね?(´・ω・`) ハウルが無理矢理カルシファーを飲んだって感じに見えなかったのにカルシファーは逃げたくてしかたなかったんだね(´・ω・`) ソフィーさんいろんなやつにキスしまくりだね(´・ω・`)
すごくびっち!(´・ω・`) ちゃっかりキャストにナックスみんないて草(´・ω・`) >>854
違うんや…そうじゃないんや…(´;ω;`) >>847
あれカルシファーのいる場所をさす=ハウルの居場所を指すってことかとおもってた(´・ω・`) >>858
ヒロインのキスは特別だから\( 'ω')/ >>855
ハウルが自滅したらカルシファーも道連れに死ぬから(´・ω・`) 映画館まで足を運んでがっかりしたけど主題歌が神過ぎて雑展開許された感あったよね(´・ω・`) >>858
カブにもカルシファーにも口にしてたわ(´・ω・`) >>856
城動かすの自体は契約の関係ないから(´・ω・`) >>848
最後の最後でそんなの作って今度こそ隠居してもらいたい(´・ω・`) やってることはくそでわがままで問題児なのにばあちゃん魅力あるんだよなあ(´・ω・`)
パヤオはばあちゃんかくのうまいわ(´・ω・`) やっぱりあたいの中でジブリはハウルまでなんだよなぁ(´・ω・`)
それ以降はなんかちょっと(´・ω・`) ラピュタこそキスシーンあっても良かったのに(´・ω・`) 現代の理不尽さを取り入れた中での生き方を問うような作品ってことかぬ(´・ω・`) >>872
パヤオの描く爺ちゃんって大人しいよな(´・ω・`)
ハジけた奴がいない(´・ω・`) なんでソフィーが心臓返したらうまくいくねん(´・ω・`)
カブのアイシテル者のキスよりざつだぞ(´・ω・`) >>874
ゲドのほうが面白いよ(*´・ω・`*) >>876
カブいないとハッピーエンドにならないぞ(´・ω・`) >>874
それ以降って寄生虫とキモいやつ?(´・ω・`) >>878
はじけたじじいって飛行機乗ってそう(´・ω・`) 仕事つらすぎて海外のラッコの動画見てたらラッコ交尾始めた(´・ω・`) >>862
あれは呼んだ者のいる場所に案内する指輪でソフィーがハウルに元に戻って欲しいの願ったから過去に飛んでうんぬん(´・ω・`) >>884
精神安定しててハジけてない(´・ω・`) >>882
ポニョとかアリエッティとかマーニーとか(´・ω・`) あたいのニックネーム聞こえてビビったんだけど(´・ω・`) >>879
命を吹き込む魔力もちのソフィーじゃなきゃハウルとカルシファーを分離できんかったんや(´・ω・`) 天国へのカウントダウンとかもう一生分見た(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。