なんでも雑談スレ@乙女1738
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
曰
| | 彡 ⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < うぃ〜、ひっく
||日||/ .| ¢、 \__________
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1737
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617193984/ ハウルが無理矢理カルシファーを飲んだって感じに見えなかったのにカルシファーは逃げたくてしかたなかったんだね(´・ω・`) ソフィーさんいろんなやつにキスしまくりだね(´・ω・`)
すごくびっち!(´・ω・`) ちゃっかりキャストにナックスみんないて草(´・ω・`) >>854
違うんや…そうじゃないんや…(´;ω;`) >>847
あれカルシファーのいる場所をさす=ハウルの居場所を指すってことかとおもってた(´・ω・`) >>858
ヒロインのキスは特別だから\( 'ω')/ >>855
ハウルが自滅したらカルシファーも道連れに死ぬから(´・ω・`) 映画館まで足を運んでがっかりしたけど主題歌が神過ぎて雑展開許された感あったよね(´・ω・`) >>858
カブにもカルシファーにも口にしてたわ(´・ω・`) >>856
城動かすの自体は契約の関係ないから(´・ω・`) >>848
最後の最後でそんなの作って今度こそ隠居してもらいたい(´・ω・`) やってることはくそでわがままで問題児なのにばあちゃん魅力あるんだよなあ(´・ω・`)
パヤオはばあちゃんかくのうまいわ(´・ω・`) やっぱりあたいの中でジブリはハウルまでなんだよなぁ(´・ω・`)
それ以降はなんかちょっと(´・ω・`) ラピュタこそキスシーンあっても良かったのに(´・ω・`) 現代の理不尽さを取り入れた中での生き方を問うような作品ってことかぬ(´・ω・`) >>872
パヤオの描く爺ちゃんって大人しいよな(´・ω・`)
ハジけた奴がいない(´・ω・`) なんでソフィーが心臓返したらうまくいくねん(´・ω・`)
カブのアイシテル者のキスよりざつだぞ(´・ω・`) >>874
ゲドのほうが面白いよ(*´・ω・`*) >>876
カブいないとハッピーエンドにならないぞ(´・ω・`) >>874
それ以降って寄生虫とキモいやつ?(´・ω・`) >>878
はじけたじじいって飛行機乗ってそう(´・ω・`) 仕事つらすぎて海外のラッコの動画見てたらラッコ交尾始めた(´・ω・`) >>862
あれは呼んだ者のいる場所に案内する指輪でソフィーがハウルに元に戻って欲しいの願ったから過去に飛んでうんぬん(´・ω・`) >>884
精神安定しててハジけてない(´・ω・`) >>882
ポニョとかアリエッティとかマーニーとか(´・ω・`) あたいのニックネーム聞こえてビビったんだけど(´・ω・`) >>879
命を吹き込む魔力もちのソフィーじゃなきゃハウルとカルシファーを分離できんかったんや(´・ω・`) 天国へのカウントダウンとかもう一生分見た(´・ω・`) >>907
ふええおつだけどなんかやだ(´;ω;`) >>907
乙だけど草生えた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>898
説明聞くとなるほどってなる(´・ω・`)
映画は端折り杉やね(´・ω・`) >>908
蘭と新一が付き合い始めたし(´・ω・`) わーい雑子とタイタニック実況楽しみ(´・ω・`)
タイタニックのディカプリオってテレビ版かなんかで吹き替え石田やってたバージョンなかった?(´・ω・`) こーめーをー(´・ω・`)三(´・ω・`)米米をー >>917
映画1作目かららーーーんやってなかったっけ(´・ω・`) >>915
わざと説明はぶいてるからまったくわかんなくて当たり前(´・ω・`) >>916
こいつ!用がなくなったら!(´・ω・`) >>919
してよ!!(´;ω;`)
>>922
字幕では見たことあるけど石田バージョン初見かも(´・ω・`) 家からでるの無理だよぉ!→でれた
水をかけられたら死んじゃうよぉ!→生きてた
心臓かえしたら消えるよぉ!でもソフィーなら平気かも?!→平気だった
カルシファー君さあ(´・ω・`) 新一蘭とコナン灰原は別物って考えだから(´・ω・`) >>926
詳しくは原作嫁ってことか(´・ω・`) >>927
え?あたいたち付き合ってたの?(*´・ω・`*) 石田ジャックだいぶ昔に見た記憶(´・ω・`)
10年以上前な気がする(´・ω・`) >>931
あいつだってハウルに食われた時は生まれたての赤子だったんや(´・ω・`) >>937
実況かなり盛り上がったからよく覚えてる(´・ω・`) カルシファーをハウルに返すとき口からじゃないんだ?って思ったな(´・ω・`) >>907
乙(´・ω・`)
こわいよお:(´・ω・`): >>940
どういう意味で盛り上がったの?(´・ω・`) あたい石田のバージョン結構好きなのよね(´・ω・`) カーチャンが肩と首と背中揉んでくれた(´ぅω・`)ねもいからねゆ… 原作のカルシファー君はイケメンだから読もうね(´・ω・`) ロリ時代にタイタニック見て車が曇るシーンでは何やってるんだろうと思ってた(´・ω・`) >>946
あたいもけっこう好きだよ(´・ω・`) >>948
どんなにイケメンでも脳内ボイスは我修院だよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。