振忍稲下タナムばなひなああああ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ どんなに気に入ってひめひめにしてもそこまれ人気出ない気分ってどんな感じなんらろ^−^ 新エヴァはそうらおね作りたくて作った映画じゃなかったおねという感想になったお^−^ >>142
漏れもアフタはかってるんらお^p^
ブルーレイボックスは本当に出来良かったしアニメの桐青戦の雨の描写や演技や音はばび素晴らしいお^p^
手放していいと思えるのときは振り子顔にもさよならできるときらとももう^p^ >>156
エバーの派生ゲームいくつあんらおって話らからな^−^ 確かにあくらかに監督の中で行き詰まって停滞してたもんらしそれを終わらせたのはえらいんら^−^
ダメな先輩達がいっぱいいるからね…^−^ >>126
まかるうううううううう;−;
コーデ能力皆無ら漏れ;−;
オサレな子って服単品で見ると普通の服なのに組み合わせでぬっごい魅力的に見えるんらおね;−; >>143
でも恋愛メインの作品ではなかったじょん^−^ >>152
中身がほんのり桜色の桜あんになってう;−; >>132
ケンケン出した意図を理解してくれたしとが一人いてむれちいみたいに言ってたから何某かを感じ取ったしとは少なくとも一人いたんらのい^−^ >>157
漏れらったら人気カプかたっぱしから爆破して全部あの子アゲアゲに利用する^−^ >>162
おおまかってくれるかない子;−;
別に派手な服とか選んだわけじゃないのに合わせるとあれおかしい…ってなって着る服ないことに気づく;−;
特に春は毎年これになる;−; >>120
左上の赤髪の子がそれを止めようとしてるのにその横の青色メッシュヘアが「まあまあwいいじゃんw」って言ってるの?;−; >>167
ひぐらしの正答率かおってくらいすくねえ!^−^ 振りのBlu-rayBoxなんて将来プレミアつきそうらけろのあ^−^ >>162
やはりマネキン上から下までくださいがいいのか?^−^
店に行かなくてもあらゆる服が買える時代になったというのに^−^ くこはなかなかオンラインサロン化されのいかあうんちんまん以外は正常なんらろな^−^ 庵野がシナリオ監修したゲムムは何気にひとつらけら^−^
シンジくんが冬月先生にメイド服着せられたやつ^−^ ルクヴィルは全く関係ないところで爆破されたというのに^−^ >>160
一番有名なのは鋼鉄のガールフレンドかのあ^−^
霧島マナかまいい^−^
山岸マユミあ地味子だけおシンちゃんには歳相応な感じれぬげえ合ってる子らとももう^−^ >>173
そう?別に数量とか期間限定発売ってわけらないお^p^ >>173
そう?別に数量とか期間限定発売ってわけらないお^p^ 貞本は最初から庵野にケンアスエンドを聞いてたって事?^−^ >>181
古来のやつの良さならまあまかる^−^
ミニスカ乳袋はまからない^−^ そんな前から決まってんなら映画もっと最初からフラグ立てられたのでは?^−^ >>170
そう考えると春って一番着こなしのおしゃれ難しいのかなあ^−^ 夏と冬は単品できれるからまあ簡単らおな^−^
数の多さで言ったら秋かなあ^−^ 服もそうらしご主人様〜みたいなのがいいんらないかしあ^−^ >>190
夏はみんなどうせ一枚とからし冬はコートでかくせるしなあ^−^
あと単純に期間が短くて服のバリエがないような^−^ >>189
迂闊にフラグ立てたらキモオタから脅迫状届きそうらない?;−; >>197
どうせ最後にくっつけんならそれはただの言い訳になるらろ^−^ >>175
れも漏れはマネキン通りのコーデしかれきのい;−;
オサレなしとはマネキン3パターンの服を組み合わせて6パターンくらいにするじゃん;−;
漏れは3パターンそのまましか着れのい;−; >>199
総合子ぽっノマすちらったんら^−^
意外^−^ >>195
なるほろ^−^
夏は安いし薄いし使い捨ての安物でいいしなあ^−^
冬はコートが使えるのがでかいしそんなに数いらないとももうし^−^
オシャレな人って秋物すきないまげ^−^ >>204
漏れはメインのくっつくケラくらい前振りなりフラグなり入れたらいいのに派らからあ…^−^ 寝ぼけて屁と会話しそうになった;−;
せふせふ;−; >>181
キモイバッタもんは大嫌いらけお昔のやつはかまいい^−^ メイドコスさせたいかはケラによる^−^
髪長いケラ好きらった時は描いた^−^ >>208
振りが自ジャンルじゃなくなったらさすがにできない^p^
振り子たちにも悪いから^p^ コーデに悩む子あ大人しくオサレなワンピース買っとこ^−^ ぬぼ振り子また図書館れ変なもん借りて感化さえてるな^−^ >>220
今はロングで当たり前らから安物や若いブランドも買える^−^ >>212
>>215
あのさあって言われて何?て言い返しそうになったんらけお漏れの屁の音らったの;−;
寝ぼけてたの;−; >>220
れもそのワンピも漏れが着るとモサイ;−; >>227
ダンシャリ的なのを借りたんらないかしあ^−^ >>223
意味まからん^−^
当時は振りもぬつーに人気らったし中村もぬつーにそのくらいの役のしとらったし^−^ マキシワンピデブ隠しにいい^−^
太ももが見えるともうらめ^−^ >>228
モサい程度ならまらいい;−;
デヌスが着るとふとましくて丈が想定より短くなってちょい長めのチュニックになる;−; >>225
声かけられたら返事しようするとえろいない子なのね;−; >>238
てかぶぅきゃんが別にそんな大物じゃねえお^−^
今も^−^ >>237
屁をこいたらけの漏れにやらしいレスまりまり;−; 漏れケプの軽いラブコメ読みたくなったけどブクマしてるのが原作解釈を腐女子流に煮詰めたのばっかりらった^−^ >>238
アニメでより爆発的に原作もうれたし同人ブームもきたのはまかるんらけろ
昔ってアニメ化になる時点でかなり人気と売り上げすでにあったんらお^−^
ハガレンもそうらな^−^ >>241
やっぱぶぅきゃんて中村悠一のことらったんらな^−^ 阿部が中村なのは今では信じられんことでも相応なことでなくて
中村は当時主役級やったことなくて振り以降人気出て主人公たくさんやったから今から見ても結果見合うようになったてかんじ^−^ 今らってアニメ化する時点れ人気らお^−^
アニメ化後の跳ね方が異常ならけれ^−^ 阿部ぇの声もうちょっと若々しくてもよかったって今でもももう^−^ 振り主人公がきもいし絶対ハマんねーおとももって見たら桐青にはまった;p;
西浦も別に嫌いではないれす;p; チャリ乗るかあワンピ作戦使えのいんらおのあ^−^
トイレまんどいけおワイドパンツばっこしはいてる^−^ >>249
なんでこれアニメやるんらろみたいなのもある^−^
アニメが多いかららろうけろ^−^ >>249
アニメ化するハードルが全然ちげえお^−^
ここ10年はほんとにゴミみたいなアニメ増えすぎら^−^ >>252
でもじゅんちぃ子は割といたような^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています