振忍稲下タナムばなひなああああ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
スケート7話まれきたけおあんまももろくないんらけおここからもりあがる?^−^ もちゅ^Y^
歯医者いってくる;Y;麻酔うつのこあいおおおお;Y; >>5
それはもう合わないとももうので他池^−^
ハコヅメれも明日カノれも他に何でも総合の話題はあるお^−^ 明日カノ多分3巻の終わりらへんにあたる話くらいまれ読んだんらけろ翼くんってまた出て来る?^−^ もちゅもちゅ^尻^
ももしろいけど本棚に並べたくない本ってあるおね^尻^ もちゆ^M^
>>16
くる^M^
れも化粧して藻顔のいもげ変わる^M^ カヲルくんが専用ホモ扱いから解放されたのはむれちい^−^
しかしカヲ漏れなのでカヲレイは兄妹^−^ Conquerorの振り付け死ぬほどださい^−^
なんれわざわざモーションキャプチャーれこんなゴミモーションを…^−^ 今電車らけろ確実に隣の女の人に画面見られてた;−;
このしとは総合子らない;−; >>28
公式夫婦きちゃああああああああああああ^−^ やなてんがついにジェイドリドルで疑似黒執事やりだした^−^ 最後はチルドレン達で締めたかったのとゲンドウユイの生まれ変わり示唆と黒き月白き月和解の示唆と色々入ってあれらとももってる^−^ >>42
ほらレイシンジ君が見てるよ;−;
碇君が見てる…!ビクンビクンてやってそう;−; 黒執事があんらけ続いてうのは自ケラ自ケプぼえが続いてるからかしあ^−^ アダムとリリスはいいんだけおカヲルくんをゲンドウなんかに重ねないでくだちい;−;
マジでシンジの言で重ねられてしまったからもうしょうがないけお;−; >>52
Gファンタジーの看板だからってのもあるんらないかしあ^M^ >>46
やなてん表紙のツイステアンソロの表紙が2年生集合verなんらけどジェイドがリドルの肩を抱いてる^−^ そろそろしごもど´M`
総合子いいこにしてるんらお三´M` >>52
○○編れやるからそのときどきれ脇キャラや設定に萌えを反映れきるかららお^−^ >>28
後れ黛赤バッタちゃんいそうらったら言わなきゃとももってたやつら;−; ゲンドウただでさえムカつくおに勝ち逃げするしカヲルくんに似てるとかやめてほしい^−^ >>53
こういうの大抵王様に変えちゃうおにぬつーに女王いうんら…ってびびったのあ^−^
しかもほくろれ^−^ シンカヲ爆破やカヲレイよりもゲンドウれ死んでる子多数ら^−^
詫びカジカヲじゃ全然たりない^−^ ももいの他シンアスであって欲しかった人達がいっぱいで意外ら^−^
シンレイの人達ははなからくっつくとかももってない人ばっこしなのに^−^ >>68
推しがゲンドウとか遅効性の毒みたいにじわじわ効いてくる^−^ LASおじさんたちはアスカ独り身とアスケンろっちのがいいんら?^−^
LASにならないならアスカはぼっちのがいいのか?^−^ >>71
カップルになることこそが幸せとかノマ豚みたいな発想^−^ レイには芽がないってずっと言われてて消去法でアスカしかないって思い込んでいたかららのいかのあ^−^
ダメだった場合の心の準備全くなかったんら^−^ 渚司令は加持さんにはループの事言ってたぽいおのあ^−^
加持カヲ見たあとでQで焼け野原になったスイカ畑みてるカヲルくんの後ろ姿見るとぼえる^−^ 冬から春になる間って服装迷うのあ^−^
寒い思いはしたくない^−^ >>74
思い込みをぶち壊したって意味ではオタクに優しくなくていいのあ^−^ エバーグッズまらいっぱい控えてるけお大丈夫かお^−^
ネガいわないれ褒めてるしとらってやっと卒業れきた!みたいのばっからし^−^ ノマうんぬんらなくてもアスカは誰かに依存しないと危うそうなケラらから仕方ねえ^−^ >>78
卒業記念れシンマリのペアリング買うたったとかいう元恋人今夫婦はいるかも^−^
出たんですおねシンマリペアリング^−^ 冬月のあの画像のせいでマリやっぱそのユイ似の顔がすちなんかなとかももってる^−^ あんかバターたえたい^−^
へんなもんたえたくなるのあ´−` 会社の休憩れハリポタの話になってダンブルドアの水のシーンの話になった;−;
あのシーンあたし嫌いって言ってるしといて非オタから見てもやっぽしあのシーン異常なのまかって安心した仕事戻ります;−; ゼルエル戦でレイがちんでシンジが人間不信になってそこにカヲルくんが現れて優しくしてくれて絆されたらカヲルくんがうっかりちんで
どん底から最後のインパクト発動ガフの扉開いて僕はここにいていいんだ!と気付き理解おめでとうおめでとう
ってTVも旧劇も新劇もやってる事は何気に同じらし要は言いたいことはずっとそこなんらろうな^−^ ダンブルドアの小さなおちんちんへの最後の恋は語らずとも伝わってしまうんらな^−^
罪深い^−^ >>81
商売はやいなー^−^
シンマリは理解はされるけど支持らされないそれらろ^−^ >>89
逆光でこの歯並びはあかんらろ…;−;
それにしてもリドルひっめひっめ盛りすぎ;−; フロさんがみてない後ろれリドきゅんを篭絡するジェイさん^−^
そしておしおき3Pへという流れ^−^ なんか色の塗り方変^−^
服はまらいいけお髪がビニールみたい^−^ >>1
改めて見ると何子なのかまからん顔多すぎ^p^ らめえ…もう水飲むの嫌なのお…みたいな感じだったおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています