振忍稲下タナムばなひなああああ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは立海総ホモにするなら幸真82ジャブン赤柳らな^−^ >>357
まあテニヌのアニスタは傾向が一貫してたけろさあ^−^ >>361
おこめの独立は最エモ^p^
そういう事らな?^p^ のあ…^−^
スピッツの新曲が漏れカプソングじょん^−^ 孤高な子とかぼっち受け傾向もあるのに気づいた^H^ >>374
えーハルアキハル^H^
全然当てはまんねえな;H; 漏ればびれいままれはまったキャラ4人しかいない^−^
燃費がよすぎる^−^ >>375
そうそうセオリー通りにはいかないね^p^ 本命ザンル燃料なくてアプリのドリに浮気してる^−^ はぁはぁ;−;
やっと今週終わったあああ;−;
年度末乗り切ったのほめて;−; >>380
漏れもら^p^
精神的にぶさ振りみたいなのいみわかんねっておもってた^p^
何で好きな方が攻めってきまってんのって^p^ >>380
全部が全部じゃのいけお漏れもその傾向かのあ^u^ >>384
もちゅかれ^−^
ない子は偉いお^−^ 漏れは単体れぼえてからそのキャラと一番関係性強いキャラとくませる^−^ 攻めと受けの間にこもも生まれたらいたキスアニメの最終回みたいに
こももと受けれ攻め取り合ってほしいんら^−^ >>385>>388
すちすち受けかまいいねえ;Y;*
にしても振り子が振りぶさに言及してるとまらっちゃう;Y; >>380
漏れも今まではそういう傾向だったけど今のカプは攻めのが矢印太いのあ^−^ もれは受けも攻めもお互いらいすちなんらおのあ^−^ ミニマリストのおふみって人カバン3個あればいいってばびかなあ^−^
絵は可愛いけど全然オサレとか素敵ではない^−^
シンプルライフって垢抜けとは対照的なのかのあ^−^ 漏れも狩り行きたいけろswitch購入にいまいち踏み切れねえ^H^ やっぱ顔取るときは同人誌も全部処分してかららな^p^ しごおわ!^M^
今日はちょっとお買い物しちゃうお!^M^ >>407
同人誌と円盤全部捨てられる時がきたらね^p^
まらできないお^p^ 今のザンルになってから家にあの子たちグッズがもりもり増えてく;−;
また増えた;−; シンプルライフのしとたち備蓄なさすぎてコロナれ困ったらしいお^−^
暇つぶしも基本アウトソースらからステイホームれやることなくなるって^−^ >>406
Switchの定価33,000円らお^−^ >>410
まかった;Y;
そのときは言ってね;Y; >>413
見てしややせな気分になれるんらったらいいじょん^−^ >>411
あらっいいわね^Y^*
キラキラ金曜日しちゃう?^Y^ >>414
インドアな趣味がなくて外出するってこと?^−^ >>416
うん^p^
振り子顔のお葬式しにくるお^p^ >>423
もかもか^Y^がんがったねえ^Y^づ
ほっぺにちゅーしちゃお^^3 >>419
だいぶ場所とってるんらおなあ;−;
かまいいんらけろ;−;
アクスタ缶バッジちっこい人形とぬい;−; もしかしたら4月れ契約終了カモ;−;
来週話しましょうって;−; >>428
キャッ;Y;*
^^3ε^^まりまりKISS 矢印太い方の攻めも受けも経験してるから矢印自体はケプの傾向とは無関係らな^−^ >>422
おん^−^
家にものを置かないから暇つぶしするものが無いんらって^−^
そんれステイホームれ娯楽施設閉まって困ったらしい^−^ switch liteらと3万円台れ買えるな^H^ 攻めだろうが受けだろうが自分られ子供こさえといて
その子供とパートナーを取り合いするような親とか無理すぎんらろ^−^
きっしょいきっしょいきっしょいわ^−^ >>436
もまも^H^
そこあ他の条件との兼ね合いれ変わる^H^ >>431
3月らないのがあんかキリ悪いな?^−^
あと一か月は前に言わなきゃいけないから今からなら早くて5月らとももうお^−^ >>443
まあ無理とももうかは人それぞれれ^−^
そんな倫理観あったらアウトなケプたくさんあるし^−^ さいわい感覚が大衆的らかあ逆王道になったことほぼない^H^ >>437
えー意外^−^
漏れの読んだ本の人は家で料理とか片付いた綺麗な家にいるのが好きみたいな人たちらった^−^ ライトってどう?って聞くと後悔するぞやめろって言われる;−; >>453
らめなんか…;H;
様子見しよう;H; スマホ1台あれば総合できるかあ暇つぶしは事欠かない!^−^ するゲムムによってはライトで十分らとももうけろのあ;Y; 漏れはいっつも逆王道ら^−^
れもザンルの規模はそこそこデカいから全然いける^−^
バニかわ村らって他ザンル比でいうなら多かった^−^ >>453
リングフィト使いたいかどうかくらいらな^−^ >>455
ライトはボクシングとかリングフィットはできないお^−^
あとモニターにも繋げられないから老眼らとキツイって^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています