M子雑談^M^1361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 エムパスできょーすけのしとことデス天がライブ出たいなーって言ってたの意外らったから早くライブ用意してほちい^M^ まかるお^M^
せめて周年ライブはってなるおな^M^
ドラスタは絶対揃えるらろうけろデッドリーしゃんやにゃんすのしとあたりが^M^ ドラミとか他の外部とかちょいちょいあるらけれもやっぱ楽しいからのあ^M^ >>616
デス天をなんらと;M;
プロミいないの残念らったわね^M^ あの子のしといなくても楽しいは楽しいけおやっぱりあの子のしといてほちい…^M^ プロミの挨拶的にもうライブ自体は近いうちにありそうらとももうけおモチベ的な問題れ早く発表してほちいのあ^M^ 外部イベドラスタが常にてんてるオンリーなのもかなちいものがあるわね^M^
くこまれ揃わない信号機ってあったのかしあ^M^ 5thリベンジに全員いたら少しはコロナ中止も少しは報われるかもとももったけお不参加のしと増えてそー^M^
うっうっ;M; 今のご時世ギリギリまれ発表しにくいのはあるんらろうのあ^M^
今は会場50%ならもkれもリバウンドれいつ制限厳しくなるかまからのいし^M^ ドラスタ子じょのくてもドラスタが揃ってないのはやっぱり寂しいのあ^M^
本来はてんてるも含めて忙しそうらし仕方ないんらろうけお^M^ 漏れはホモスタが出てからライブたくさんしてほちいとももっている;M; しゅごんランちゃん所属れディレクターしゃんホモマスのしとと一緒らからまあ^M^ でかい周年ライブらけらなくてグリツアみたいなのまたあったらいいおね^M^
漏れアンケの声優ライブ以外の興収イベントはってのももいつかなかったんらけろ何が多かったのかしあ^M^ 今のホモマス界隈の結構ギリギリな雰囲気的にドラミみたいな小さいイベントを短いスパンれやってほちいのあ^M^ 漏れ朗読劇ありのユニット別ミニライブみたいなのほちいとは書いた^M^
2〜5人ならスケジュール合わせやすそうらし^M^ ババアになったらあと1ヶ月もある〜ってももってる間に来るわよ^M^ 何もない時の一ヶ月は早いけお待ち遠しいことがある時の一ヶ月は遠いんら;M; チムリにももうところがあり漏れあチームを抜けました^M^
逆ケプ判明するともうミリ^M^ 昼飯はロシア料理^M^。
全体的にトマト味ウラ^M^ チムムれ雑談とかしないかあ気になるのあ担当イベントとチムイベれそこそこ走るかろうからけらのあ^M^ チムムのアクティブどのくらい?^M^
漏れのとこは4/30くらい!^M^ まりとすちな衣装らけお髪色変える必要はあったかな?;M; 朱雀のがSR遠いのにな^M^
まあ久しぶりの箱SRよかったねKJ^M^ ぬげえ
バイト箱れもクソなのに上位もガシャも遠い朱雀無視ら^M^ らってバイトしゃまはいつらって特別扱いらもん^M^ 次ピエルSRになるかあギムナまれバイトイベやらないれね^M^ ゆーすけと並んでSR一番遠い朱雀無視れ箱消化バイトは両面とかばびれクソしか頭につまってのい運営らな^M^ KJってマラソン上位ないんらおね確か^M^
マラソンガシャはぬげえ多いけお^M^ みのKJ両面2回目らけおなんかろっちもケプ子が求めるものとちょっとちまうものお出しされてる感^M^ いいたかないけろ所詮2人ユニと5人ユニって3人ユニのための穴埋め要員なのおね^M^
カヘの一部除く^M^ マラソンれバイト両面とかぬげえなさすが準看板という名の看板しゃまら^M^ 神速SR枚数は多いからいいっちゃいいんらけお相手がバイトなのとテーマ的にこれれRなの朱雀子がちょっとかまいそう^M^ >>666
そんなのはみんなまかってるらろ出し方の問題ら^M^ クリスマスといいいい加減どうながケラを贔屓ケラorユニの適当な穴埋めにしてSR飛ばしたり箱飛ばしたりするのやめろや^M^ 愉快☆痛快お助け仮面;M;
花野カオル;M;
からい;M; >>666
単独れイベれきる5人ユニならまかるけお2人ユニも相手がいのいとイベれきないおになんれ3人ユニのせいになるんら^M^ >>670
前からその傾向はあったけろ今のババア概念になってからそれがよりしどくなってるような気はする^M^ バイト出番多いけおテーマがクソなの多いからむらやまとはももわない^M^ どこをどういっても荒れることにしかならのいローテが悪いってことれもちつこう^M^ むらやましくはなくてもぬかつきはするお^M^
半年以上箱イベないユニがどんらけあるとももってんらクソ運営^M^ こういう時にケラにヘイト向くから勘弁してほちい^M^ 今年ばびれしでえなに考えてんら…なんも考えてないんらろな^M^ >>677
正しくはバイセム木星のための他ユニらな^M^ アイドルれもないソシャゲのケラのがそのケラに合ったいい衣装着てる;M; 今年3回目の箱な上にSR遠いケラ踏み台にして両面とかヘイト増やすためとしかももえのいローテなのが^M^
やりたいこと優先しまくって他のことはまるで見てのいって状態がずっと続いてて疲れる^M^ れもイベント人数の標準が5人になったのは5人ユニがいるかららおな^M^ >>684
まりまり^M^
他がどうなってるかどちどち^M^ 5人イベと6人イベやれるんらから5人ユニの時は5人でやりゃいいらけじょん^M^ >>692
あんもし考えてのかったけおそうか神速が悪役なのか^M^ 朱雀はフランスとかサイバネれも同じメンバーに入った所為れセットれゴリ押し贔屓枠扱いされるのもばびれクソ^M^ あとはもう朱雀が髪下ろしてないかどうかくらしかもう興味がない^M^ お宝を狙うのがスコーンでコナモノらかあピエルが盗賊?^M^
なんかこう…もう少しアイドルらしい仕事をれすね…^M^ バイトのイベどれか一つれも先の方に回せなかったん?って感じらな^M^ バイトも推されてる割にのんかイマイチ目立たないユニらのあ^M^ >>703
それも最大が5人ユニットらかられは^M^ >>701
もなじ組み合わせ2回れ次がこれらし連続れやる意味もないおな^M^ >>696
朱雀の場合は最下位人気ぐらいのポジションなのに中の人が有能れ色々表に出てくるのもあるお^M^ またこのユニれやる意味ある?ってのが続いてる^M^ >>709
表に出てるのは中のしとらし朱雀に関わらず中のしとの選出に人気はかんけーしらろ^M^ 義理と人情らとこの2ユニになるのはまかる^M^
お助け仮面がなんなのかはまからない^M^ そもそも運営の塩梅の問題なのにケラにヘイトを向けるなと;M; 中のしと出すぎれ文句言われた記憶もねえしな^M^
むしろいてくれると安心って毎回言われるしとら^M^ せめて朱雀が髪下ろしてなくて玄武が眼帯してることしか希望がねえ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています