M子雑談^M^1361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 あと一応ホモマスはライブももろい的な噂はあるからそれじゃあってしともいるの鴨;M; アニメ出演が多いとかならたそよりも多いしとはいるけろたそは事務所がソロ活動推しれホモマスにはそこまれってのがでかいとももうお^M^
今期はうめめが忙しそう^M^ 今期何も観てない^M^
前期もモルカーしか観てなかった^M^ あーそこまれいももに本気れはまってないと2ndみたからいいやってなるおな^M^
おまけにウマ一挙が今のニコ生れ視聴者80万越えとからそっちにだいぶ流れてそー^M^ ウニホーレンじぬんれ作ってたえたらむますぎた^M^ 漏れは今期は蘭丸れしょーましゃんのしとを見守ル^M^
出てなくても見たけお^M^ 前期はエスケーエイトってやつのファンアートをよく見かけた^M^ しょーましゃんのしとを他ザンルれはじめてみた^M^ ホモマスライブはたのちいという話をきいてライブらけはみる他マスのおのこPまあまあいるおね;M;
配信らからライビュよりは気軽なんらろうな^M^ ドラミ昼公演あたったしと終わったらソッコー配信見れるとこに移動しなきゃらから慌ただしそうらな^M^
最悪カラオケとかにしとりで入って見ればいいのかしあ^M^ ホモマスの中のしと普段なにやってるのかよくまからんしとも多い^M^ いももこんなに日程近いとさすがに毎回5000円払うのきついからいいやってなるの運営もまからなかったのかしあね^M^
そらまあスケジュールの関係れそう簡単な話らないんらろうけろ^M^ ホモマスの5th(仮)もいいやってなっちゃうしと多いかのあ…^M^ ホモマス5thは新曲多いしそうはならないらろう^M^
そのまますぐ6thツアー始まります!ってなったらまからんけろほぼ全員全公演にいるいももとちまってユニばらけるらろうし^M^ ドラスタのムンナイが聴きたいお^M^
もう3年披露されてのい^M^ 今あんスタのバーチャルライブが怒涛のスケジュールでやってるらちい^M^
4/2〜5/1までで1日1〜3公演合わせて12公演^M^
アーカイブは翌日23:59まで^M^ ピギャれかき消されないムンナイが聞けるのは今らけ!らしな^M^ >>937
今ならピギャなしれ落ち着いて聞くチャンス!^M^ 雨の日に無駄な荷物になった応援棒本当にゆゆせねえ…^M^ >>938
バーチャルなら無茶も可能らな^M^
全部追うのは大変そうらけお^M^ >>938
アーカイブの期限カツカツれからいわね^M^
漏れは見ないからいいけお大変そう^M^ すとプリのライブ画面キャプチャ見たけお結構アットホーム感のある3Dモデルらった^M^ ろうせバーチャルなライブならうたプリみたいにしっかり映画になってる方が好みらな^M^ >>945
M子ならホモマスの3Dモデルなんて表現するの^M^ バーチャルライブは中国でもやたら人気になったミクさんが金かけまくって演出が壮大になってた;M; ミクさんはバーチャルライブの始祖みたいないまげ^M^ >>948
好きなアイドルのフィギュアが動いているみたいでこの作品のファンの方なら嬉しいのではないでしょうか^M^ もちゅ^M^
ホモステあの子モデルの出来なかなかよかったお^M^ ホモステモデルは結構すちらけお動くとなんか硬い^M^ 動きが硬くなるのはリアルライブ振り付け優先なせいらとももう^M^ 猫街期待はぬこみみなことが大きいのか絵アド高かったことが大きいのか^M^
後者なら過度な期待すんなと言いたい^M^ ぬこみみほちい子はほちいらろな…
漏れはいらんけお^M^ あれそもそも猫耳れ事故りにくいアル彩らったかあ良かったのれは^M^ ネタれ言ってるんらろうけお猫街派そんなにいねーとももう^M^ ナンジャで猫耳と尻尾ついたけお別につかなくてもよかった…^M^
なぜついたのか^M^ まあぬつーにサムや超常のが多いらろな^M^
のぞミラビークロは一回やってるのれれったい割れる^M^ というか猫街イベって当時は別に評価高くなかったおね^M^ いあ普通に劇の最中に素の描写も多くて評価高かったお^M^ いあその後のローテや絵アドがしどすぎて相対的に上がったらけれストは彩がいるわりに薄いお^M^ マラソンれも劇中劇ばっからなくて普通に良かった^M^
彩ライターもれユニくれ;M; イベ真っ最中はくこも文句のが多かった気がする^M^ 彩にしては薄いってことは他ユニなら最近の中では良ストって褒められるレレル;M; のんか記憶改竄してる子いるけお評価は後から上がったのらけは確かよ^M^ >>983
文句言うほど彩アルテ子くこ見かけないお^M^ ちび信玄しゃんかまいいけおあのくらいの目のでかさの子が31歳になるとあのくらいの目になるもんなんらろうか^M^ 漏れもイベ当時はそこまれageageされてなかったとももう^M^ サイバネとか超常と違ってサムは最初から越境なんらのあ^M^ クソ衣装判定ともなじね…よりクソを見ると前のクソがマシにももえてくるやつ;M; 暫くは悪魔がクソトップらないかな;M;
あれ以上が来るなんて想像もしたくのい;M; なんれあの子アイドルなのにゴミみたいな衣装着せられるんらろ^M^ 衣装らけに関してはセム巻き込まれかなとももうけおイミフなあくまいとストもクソオブクソらったのれセム側も回避れきないそれが悪魔^M^ ブーツに桜ついてる^M^
桜への執念が恐ろしい…^M^ セムは衣装とかよりクソみたいなギャップがクソ^M^ のんかあらゆるクソを詰め込んだのが悪魔なのはよくまかる^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 6時間 22分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。