振忍稲下タナムばな雑談スレはみねじの弁当屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>258
怖いものみたされみてしまうんらおな…つはもの揃いらかあ…^B^ 去年の有馬記念投票れカレンダーもらったけろ最高らかあ毎年ほちいのあ^−^
競馬場とかれ買えるのかのあ^−^ 漏れがはまってたけろ後々嫌になった漫画をフォロワーが買っててストップかけたいけろそのザンルれも繋がってるしとが別にフォロワーにいて言えねえ;−;
漏れがぬげえ熱心に薦めた手前もう買うなとも言いづらいし;−; >>267
また首輪シーンのときらけ総合が静かになるのか;−; >>256
雑誌のやつもこのポーズしてたのあ;尻; 首輪でのドナドナはよそ見してられないからのあ^−^ そこだけは真剣に見てしまう^−^
あのまま売られても良かったとすらももう^−^ キャリーが馬で病院かけつけたのシュールらった^−^
ミランダ出産の時だったかしあ^−^ >>265
現役時代は500キロ以上らったからのあもうかなりお年らけろ^−^ やっぱ関西人のノリきつい;−;
一緒にいたくない;−; >>260
おされらのあ^H^
ヤギもモフモフしててかまいいのあ^H^ あんだろ憎み子とリジェ憎み子もなじ子かしあ;−;
憎み方が似てるとふとももった;−; >>284
一緒にエヴァ見に行って同じ週に休載して巻末コメントが二人って凄いね;−; ストレージが4G?くらいなんらけおゲームらけれ2Gとかみんなあるんらけおどうしたらいい?^B^ >>296
微課金がぬげえ数いるらけらないん?^M^
漏れやってたころ無課金らったよ^M^ >>301
500円弁当と1480円コラボカヘとスコーンの話してたお^M^ >>297
着せ替え興味ないんらおな〜^B^
>>302
むぅ…^B^ オースティンに唐突に呼び捨てにされてドキンッ…てなるの味わえるお^−^ >>307
翻訳のガバガバさのある日本れの楽しみ方ら;−;
オースティンパパンがおなご言葉れ話してたりするしたまにガバガバになる;−; なんか今日過疎らない?;M;
みんな花金謳歌してるんれす?;M; >>315
バッタ以外のみんなでサイコーしてるお^−^ Twitterれクラブハウスみたいな機能ついた;尻; ゲド戦記の次は赤井さんの映画らお^コ^
ぬげえたのちみ^コ^
赤ジョシーンおぬぬめ^コ^ >>321
ついってもまえにそういうの求めてないおってものを追加していくお^−^ 支部とツイあなんれあかん方向に行ってしまうのん;−; あとついったに求めるのはふぁぼのタグ分けぐらい;−; キャメルもせめて風見ぐらいの見た目ならもうちょっと二次あったらろうに^−^ 実写うましかてがTLに流れてきて腹へった;−;
ナポリタンくったばっかなのに;−; >>327
どちらかというとついのほうがついにいるようなメインユーザーに出ていって欲しいんらないだろうか^−^ 漏れはホモマスやりながらモンハンやりながら別ゲーやってるかあ忙しいらけらし`M´ >>328
16の金曜日のはず^コ^
その日に異次元金ローでするお^コ^ すちなボカロ曲がトレンド入ってたからまさか実装するのかしあってウキウキしながらクリックしたらVチューバーがカラオケしたとかぬげえどうながい内容でしょんぼりした;M; 研ナオコがクルエラのコスプレしてるってどうして教えてくれなかったんら;−; >>342
あるあるぅ;−;
漏れはレトロゲームれよく被害にあう;−; >>337
ベーコンエッグくらいなら誤差ら!^−^
たえよたえよー^−^ >>343
!?;−;
ほんももってことじゃん!!?;−; バスケットボールの男の子たちのなかに女王様と公爵夫人が誕生してしまったよお;−; >>330
映画はあんまり感じなかった^コ^
原作らとけっこう燃料あると漏れはももう^コ^ >>345
ゲームだと新作かしあとか尚更ガッカリ度つよそう;M;づ >>340
まりまり^−^φ
初日に行こうか迷うのあ^−^ >>354
リメイクか移植かとわくわくしてタップして肩透かし喰らうと絵畜生が!ってなる;−; 総合子たらいまちかれたよお;M;
もなかもすいたよお;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています