振忍稲下タナムばな雑談スレはみねじの弁当屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>413
漏れだったらうわ…って思う^−^
でもまあ人の趣味だから直接文句言ったりはしないけど^−^ がんがれがんがれ!;u;
がんがったら公式フォローするから;u; >>413
メカクレキャラの目を書くことは許されないし作中れぬつーに目出してるキャラをオッドアイ扱いするのはイタイかのあ^−^
オサレイラストれみんな色変とかならいいけお^−^ 室温あこの季節こもるし花粉症や黄砂れ窓開けるのらめなときはミリせず冷房使お^−^ 特別言及のない目の設定を盛るのは痛々しいかんじする^−^
特に作中れもっとはっきり目立つ特徴のキャラいたりすると^−^ バッタ二足歩行!^−^
わずかに色味ちまうのとからと素敵らとももうけおバッキリ原色れやられるとちかちかすう^−^ >>436
イヤーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ;−; どんな瞳してるんだろーオッドアイとかだったら格好いいなーって白々しくコメントつけてうぷするとか?;−; >>413
厨二風がテーマのイラストなら有り^−^ オッドアイの漏れ^−^
>>413
オサレイラストならありらけおぬつーの感じの絵らとだいぶ厳しいものがある^−^ オッドアイが性癖なので描きましたって書いとこ^M^
なんだ性癖か…ってなるはずら^M^ 蘭丸てんぱいのオッドアイはカラコンって名言されてた^u^ 人格の交代れ目の色が変わりオッドアイと化した赤司くんのことに作中のだれもふれられないのれある;−; 青と赤のオッドアイって昔の3Dメガネっぽさある^M^ >>452
サウスに出てくるデブってこういう顎してるおね^−^ ソシャれはられる画像にたくさんいなかったっけ^−^
あれれカッコ悪いですとももうようになった^−^ >>413
落ち着いて聞いてクレヨン^p^
巣山も瞳のケラは決まってないんら^p^
後はまかるな?^p^ 漏れのMyキャラ半分くらいオッドアイまたは目に特徴があるんだが?^−^ のあ処女なら子宮頸がん検診と経膣超音波検査受けなくて良い?;−; >>462
ぱかっ・−・
>>471
巣山がオッドアイれなんか問題あるの?^−^ >>475
子宮頸がん検診は不要ら^−^
後者は子宮体がん?ならまんまん未踏破マッターホルンれも要る^−^ 漏れのぬっきなケラは片目隠れてるからオッドアイに描かれることときどきあるのあ^Y^ サイバーパンク系なら目のビジュアルいじって当たり前らけお現代ものらと違和感あるのあ^−^ >>471
アニメあったのに!?^M^
いや瞳のケラってなんら^M^⊃ クランプみたいに眼球移植した設定あるケラのオッドアイは厨二らないおね?^−^ >>476
こいつ…目の色が変わって……!?^−^ あの子は原作れはころころ色が変わりアニメも別の色なため角度により変わるという厨二設定をつけている小説がみられる^−^ ささらって糸目らけろ糸の部分に色ついてるおな^−^
あれはなんなんらろうって前から不思議なんら^−^ >>487
メカクレキャラの目をかくなかくなかくなかくな^−^ >>496
わたるに「見てる景色によって瞳の色が変わる」って言われた漏れのあの子;Y; >>502
わたるってそんな詩的なコト言えるんだ…^−^ こないだ子宮頸がんの検査やらエコーやらしたらやっぽし翌日重だるかったし不正出血続いたのあ^−^ >>499
尻キャラみんなまつげに色ついてる^−^ >>506>>509
わたるは結構ロマンチストらよ;Y;
わたるのカラーであの子の瞳のいろ青らったり赤らったりするんら;Y;
色素が薄いらしい;Y; オッドアイって言っても派手な色にするから厨二感出るんらろ^−^
黒・茶色の目と別の色の組み合わせならぬつうにけくいいもん^−^ イラストは気分れ目の色変えるお^−^
光の反射や補正らとももえば気にならない^−^ >>478
まあロシアの花井のように向こう10年程度はネタにされてしまうであろう^p^
その攻撃は推しの萌えでキマってる状態からもちついた状態になった自分に一番効く^p^ 昔みてた創作サイトれ鏡みたいに周りの色をうつす髪って設定のキャラがいて
いまれもいったいどういうことか気になってしかたがないんら^−^ >>493
カカシてんてーみたいに意味があるならまあ…^−^ >>512
少年のような綺麗な瞳をしてるおね;Y; シンジくんだって赤目になったり紫目になってたりしたお^−^ トルコのしとは泣いたり海水浴したり日が当たったりれ目の色が変化するんらってのあ^−^
不思議ら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています