金ネ申雑談スレ638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ637
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617328525/ 鶴が尾を猫的に見てたのか普通に戦友的にだけ見てたのかどうかや
疑似ムスッコはなんか無さそうな気がしてきたは >>7
おがにゃん甘やかしたいで思う婆は谷尾とかにながれるんやないやろか >>10
わいは最近ますます師弟みを強く感じてるで 鶴は妻子を失ったから愛四天王のことも息子みたいに思ってるのではないかと思ったことがわいにもありました >>18
良さが無いからやっとる人もいないのや
尾杉や月鯉でええのや >>15
他愛3人とのバランスを考えるとそれは結構説得力ありそうや わい尾婆やけど尾月は棒乞食乙、尾鯉は過去編面白かったよなって感じやで
尾月も押し付けてこなければ別に全然いいし 尾鯉は字をそこそこ見るが絵でガチですこそうな人は希少ないまげ 今ツイ検索したら逆カプが引っかかるんやけどなんなん 鯉過去修正きたときは鯉と鶴が師弟ぽくなると思ったんやけどな おがにゃんは何気に鶴リスペクトしとるで
部下への誑し込みは軽蔑してるが >>34
そういや菊おじが尾の師匠とかいうトンチキな説思い出した >>34
鯉は鶴みたいになりたいとかやなくそばから離れたくないってわめいてたからな >>18
家族絡みのしがらみあるとこに可能性を感じるんやで
わいはエロなら鯉尾鯉リバ固定やな 鯉ちゃんは対鶴では実質人魚やからお風呂では話せた説ほんま草 >>45
ビール工場での再会まではわいジョークやったんやけど水の中or濡れてると話せる説が補強されて草生えた >>42
鶴にはツンデレでヒッジには素直デレなんかな >>45
それ初めて見たときはおもろかったけど何度も言うからシラけたは 鶴が月に愛を注ぐとこ実際に本誌で見んと信じられへん >>52
実際泡姫でアリエル読みの名前つけた親おるらしいな
ソープ嬢やん >>51
ヒッジは構いすぎんけど世話は焼いたる塩梅がええんや >>63
そんなヒッジにリパ殺して仇をなそうとしたおがにゃん 鯉鶴鯉の話は重い以外にネタ要素あれこれあるけど月鶴月は重い暗いばかりでな >>66
死なんやろ
むしろ次を期待してまう浅ましい自分に悶々とすんねん おがにゃんって誰とも絡んまんタイプやと思うで
自分の世界を持ってそう >>68
いやいや死ぬで
あんなに眩しかった勇が廃人のようやねん おがにゃんどこにも顔出してるで
エッチなお尻も晒しとる 鯉ちゃん人魚説ネタやったのにどんどん強化されてくの草や
鶴子が現実のものとなったみたいな奇跡を感じるで そういや鯉ちゃん丸め込まれてまた早口薩摩弁に戻ったんやから心が離れてたのは確定なんやな 同じ話題何度もしようとするの絶許っぽい
数ヶ月あいてるとかならええけど数日程度で繰り返すねん >>67
わい鶴月鶴はここの恐妻家ツッキくらいが丁度ええ >>75
キラキラツッキのせいでアオハル完全に忘れられてて草 >>77
ビールが乾いてもうたねん
匂いは臭い臭いやけど >>75
鶴子荒らし回避の胡蝶蘭から生まれたネタやったのに公式になったのすごいで草 >>81
ほんま絶許は同じ話題ばかりリピートして頭おかしい
ギャアアアの連投もそうやったやん
毎日毎日連投してたで
で 段々変な連投のレパートリーも増えてくという訳わからんかった 先週の最後鯉ちゃんがドア閉めるシーンゴッドファーザーの妻の心が離れるシーンらしいからまあそうなるんやろ >>93
ヒッジは好きやけど蝦夷共和国なんかどうでもええんやで ゴッドファーザーはドアが閉まって真っ暗
カムは鍵穴から光や 絶許の連投って
ギャアア
ヒヒヒヒ
ヴゥポポ
はは(絵文字)かやろ
しばらく続いてたで 鯉と鶴は密かにお風呂でお楽しみでしたねやったから
サトル的には鯉と鶴を妻と夫のオマージュ使っても違和感無いんかな 鯉ちゃんは心が離れたっていうても盲目信者やなくなっただけやから今が一番健全やな >>101
元ネタ映画やとほんま真っ暗ラストやもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています