振忍稲下タナムばなの動く雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>604
ワートリ高尚はチェンソーみたいなの見下してそうな感じがある^−^ ワートリってリアのいもげらったけお高尚ババア多いのか^−^ >>601
もれもその辺区別つかのい^−^
これが老化か^/−^ 流行り方からしてゅゅの感じ?^−^
きめつは髭男^−^ きめつは髭男はちょっとまかる^−^
そこはかとなくダサい感じ^−^ >>601
YOASOBIは夜に駆けるしとたち;−;
ずとまよは秒針を噛むしと;−;
ヨルシカは花に亡霊なしとたち;−; >>615
便利な殴り棒として使われてる感じはちょっと近いかも^−^ アーティスト名なのか曲名なのかまからんのが増えた;−; きめつがリアザンルのイモゲらったけお今はゅゅなのかしあ^−^ >>628
その二つは規模がでかいからどの層もいるだけでババアも多いらろう^−^ たまに有線で聴く白黒つける曲は誰の曲なんらろう^M^ >>590
確かに漏れの会社のシステムエンジニアのシトれそっくしなおっさんいる^−^
モサくてダサいけろ優しい^−^ ゅゅはともかくきめつは劇場版ではじける前からリアばっからったお^−^ リアたん探しやすい方法教えてあげるお^−^
ザンル名 オリケラ
れ検索する^−^
出てくる絵が多いと間違いなくリアザンル^−^
あと占ツク見る^−^ ずよまよのアニメPVぬげえいいからつべれ一度見てみて^−^
勘ぐれいがぼえる^−^ ナブナのミクの声含めてすちらったからヨルシカ興味ない^−^
無理らとまかってるけおまたナブナれCD出して欲しいのあ^−^ >>632
そういうシト案外若くしてケクンしてるのおな^−^ >>623
すとぷりとか花子さんとかいうやつらないの?^−^ きめつはリアってよりこももって感じ^−^
コロコロ読んでる層^−^ 総合で滅多に話題にならないものが新のリアザンルら^−^ >>642
ドリ中心ゲーも住む世界が違くてよくまからんところある^−^ >>645
漏れの姪もVの誰々がーって話ずっとしてたのあ^−^ リアちゃんザンル多分あれらろプロセカ^−^
ユーザー数ぬげえらしいけろ総合で話聞かない^−^ Vチューバーあ今酒ハクノとか日雇礼子くらいしかしらん^−^ 漏れはイケメン戦国ぐらいしかドリアプリやったことないのあ^−^ 喉にずっとなんか絡んでて何回も飲み込んじゃう´M` >>651
今酒ハクノ好き^−^
語彙が結構豊富れももろい^−^ >>650
総合子初期にやってたお^−^
今もたぬんやってるんらないかのあ^−^ 今酒ハクノのトップバリューのストロングチューハイのレビュー好き^−^ >>655
頭いいんらろうのあって感じするおね^−^ >>656
>>657
でもケラがどうとか全然まからん…^−^
総合で教わったことはちゃんと覚えてるおに…^−^ >>649
アイラいいおね^−^*
ウミユリとかもうすぐ夏が終わるもすちらけお漏れはアイラが一番すち^−^ >>653
日雇礼子の中のシトウーバーイーターになったけおウーバーイーツ単価下がってる話ニュースれ見て心配になった^−^ ずっとリアちゃんの心を離さないボカロぬごいのあ^−^ >>661
なんか言ってたし服がかまいいとかももしえてくれてた気がするけおなんも覚えてない;−;
おぼえられない;−; >>664
総合子もウーバーとイラスト受注で生きてる子いたおな^−^
大丈夫らろうか^−^ >>665
お人形遊びはいつの世も人気らからなあ^−^ 今酒ハクノあリア需要のVれあ安酒レビューとかニッチもいいとこらけお登録者数10万人超えたしVれあまあまあ成功してるのぬげえのあ^−^ >>668
腕と身体資本らない^−^
ぬごいのあ^−^ 日雇のしとは西成で暮らしていけるぐらいらしどこで何してもやってけそうらないか^−^ Vじゃないけろ漏れが結構好きでよく見てたオサレカフェとか居酒屋とか紹介するYouTuberのシトが有料のオンラインサロ開いてYouTube更新しなくなったのからい^−^ バッタちゃん嚥下機能弱ってるんらない^−^
つまりは老い^−^ >>676
オンラインサロンはケネ貰えて信者囲えるって一度やったあ辞められなくなるらしい^−^ オンラインサロン儲かるのかのあ^−^
漏れもやろうかな^−^ 避難所の映画スレ見たらルパン子のレスがあって切なくなった^−^ 日雇のシトの日雇さんとましょうちゃんの百合趣味のないおのこの考えるおなご同士のわちゃわちゃ的なちょうどいい百合臭いやりとりすちらった^−^ >>684
裏総合への行き方ももしえてもらえますか?^−^ 総合サロン何を提示するの?;−;
何もなくね?;−; >>684
うんこ漏らした時の対処法とか話すの?;−; >>685
自演の仕方と裏総合と真総合への行き方もしえます^−^ >>682
午前中に売り切れる上に一個六百円ら^−^
たかい^−^ 総合らって役に立つ事あるし^−^
耳用ムヒ知れてよかった^−^ 日雇さん中の人はともかくガワあかまいいおなごなんらかあ西成れ肉体労働せずに風俗とかキャバ行けおって思ってたけお
ちらっと水商売れ私とか需要ないし言ってたのちょっとぼえた^−^ >>692
あー確かに純真ケラれものいかまいいおなごケラなら肉体労働せずに水商売やれお的なツッコミはありそう^−^ じゃあ漏れは寝ますのでね^−^
総合の維持たのみますた^−^ 漏れの大好きれ冬たえまくってた麻ごぼうがなくなってかなしいよお^−^ >>692
貧乏れわりとケネ汚いケラらけお身体売るとかは想像もつかない感じぼえる^−^ >>701
ごぼうチップス買って麻ピーの袋にぶち込んでシャカシャカ^−^ 総合オンラインサロンに入るとこんなことが聞けます^−^
・真っ赤になるまれレスがもらえる方法
・迅速なスレ立て方法
・あおりんが来たときどうしよう?
・ない子顔れも愛されるコツ
・リアル愚痴スレの上手な使い方
・新規認定されない!総合の歴史について >>707
入ったら〜について調べてみました!系くらいの薄い情報なんらろうな;−; オイィィィBL化した深瀬とさおりの左右らけ聞かせてってばよ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています