なんでも雑談スレ@乙女1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ 10時まで寝る!(´・ω・`)
そして10時30分に家を出る!(:3[__] >>116
わかった10:30に起こすね!(´・ω・`) >>118
騙されるな10:30だぞ(´・ω・`) あたいも鈍く頭痛い(´・ω・`)
気圧さがってる(´・ω・`) >>127−128
おはよう!!ありがとう!!(:3[__] >>133
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ハウルの声が下手って言うけどハウルは心がなかったから棒読み
ラストは声色違うキムタクすげぇってツイ回ってきたけど
あたいには髪変色前後でしか違うと思えなかった(´・ω・`)
ラストそんなに違った? >>144
彡 (´・ω・`) ミω・`)ノ ハゲにしておいたよ 車検出しに行ったら代車が自分の車よりお高いやつでビビる(´・ω・`)
やっすい軽とかでいいのに(´・ω・`) >>146
あたい予想以上にボロボロの代車だったことある(´・ω・`)
それはそれで気持ち的にちょっとアレだったよ(´・ω・`) >>147
そりゃ自腹よ(´・ω・`)
高くても安くてもそれは変わらないと思う(´・ω・`) あたい車検出しに行ったら2時間で終わる言われたから
車出して向かいの店でパスタ食べてコーヒー飲んでゆっくりしてた(´・ω・`) ステラおばさんのクッキーもらった(´・ω・`)
思ったよりも美味しい(´・ω・`) ふええスマホない(´;ω;`)って思いながら雑談してた(´・ω・`) ラバプリ売上2500行かなかったんか(´・ω・`) o-o、
('ω' ) メガネメガネ
ノ ノ)_ ポルナレフは序盤だけ騎士かっこいいなあ(´・ω・`) し眼鏡外して顔洗ったあとしょっちゅう眼鏡探してる(´・ω・`) ポルナレフはどうもカッコよくなりきれないのは何故だ(´・ω・`) この時からポルナレフ騙されてたのかと思うと不憫だ(´・ω・`) ごはん鰹節とめかぶとたまごのっけてごま油かけた(´・ω・`) >>162
だめ残業22:00までやって(´・ω・`) >>157
映画のヤツだっけ(´・ω・`)
まあキャッチーさはあんまないよな(´・ω・`) >>146
代車めんどくさいから徒歩で帰れるところで頼んで巣籠もりするよ\( 'ω')/ >>175
車検なんてどうせ代車代タダなんだから借りればいいのに(´・ω・`) あたいが昔いたところはトイレ行きますって消えて
そのまま辞めた新人いた(´・ω・`) ツイッターで初日座って研修してたら2時間で消えた話があった(´・ω・`) 思ってた会社と違うってなっちゃったのかね(´・ω・`) >>179
親に言われたとかでそもそも入社の意思が弱かったとかじゃね(´・ω・`) あたいの知り合いは新人来たから受付でちょっと待っててくださいって担当呼びに行ってる間にいなくなったらしい(´・ω・`)
自分しか見てないから本当に存在してたのか分からなくなってきたって言ってた(´・ω・`) 頭痛い_(:3」∠)_
薬探さなきゃ_(:3」∠)_ >>181
怖いはなしみたいになっててわらう(´・ω・`) 納期先の仕事随分早く出すなと思ったら辞められたことあった(´・ω・`) >>183
(σ・ω・)三σ)'、3_ヽ)_ ドスドス うちも座学研修の半日ずっと寝ててそのまま帰った新人いた(´・ω・`)
あとから聞いたが親からしてアレな家だったらしい(´・ω・`) >>190
ろくでもないのは新人の方では(´・ω・`) パルスオキシメーター売ってたから買ったよ(´・ω・`) >>176
なれない車運転したくない\( 'ω')/ >>177
それもツイッターで見た(´・ω・`)
新人ってすげーな >>201
いや多分サブスク解約したから(´・ω・`)
ID控えてなかったから入れない問い合わせもできない(´・ω・`) IDはスタオケに限らずひかえとこうぜ(´・ω・`) ラメーン作ってる間にかっこいいシーン終わったっぽい(´・ω・`) ジョジョの声優楽しそうだなモブも含めて(´・ω・`) ID控えとかないのが悪いのに運営のせいにするとか(´・ω・`) スタオケなんか連携とかできない系なの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています