なんでも雑談スレ@乙女1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj いい男だねえ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1617335593/ >>176
なれない車運転したくない\( 'ω')/ >>177
それもツイッターで見た(´・ω・`)
新人ってすげーな >>201
いや多分サブスク解約したから(´・ω・`)
ID控えてなかったから入れない問い合わせもできない(´・ω・`) IDはスタオケに限らずひかえとこうぜ(´・ω・`) ラメーン作ってる間にかっこいいシーン終わったっぽい(´・ω・`) ジョジョの声優楽しそうだなモブも含めて(´・ω・`) ID控えとかないのが悪いのに運営のせいにするとか(´・ω・`) スタオケなんか連携とかできない系なの?(´・ω・`) じゅじゅじゅパイセンのステマ酷くね
面白くもないのにさ(´・ω・`) >>214
連携は一切だめだよ(´・ω・`)
アンインスコからの再インストールすら同一端末からの不正と見做されて駄目だった(´・ω・`) >>210
三部座談会はおっさんたち楽しそうだった(´・ω・`) 部長っちへ
うぃっす〜!
朝から完全にポンポンペインでつらみが深いので、
1日オフトゥンでスヤァしときます!
明日は行けたら行くマンです!
こんな新人いいよね(´・ω・`) スタオケがサブスク解約者弾いてるのは運営が悪いのでは?(´・ω・`)
ID控えておくおかない以前の問題のような(´・ω・`) 雑子は運営目線だからね
典型的な日本人なんだ許してあげて(´・ω・`) 解約したやつは客じゃねぇ!はちょっとひどいもんね(´・ω・`)
そのうちこの仕様は修正されるんじゃね?(´・ω・`) アンインスコだめなの?(´・ω・`)
サブスク解約者のアンインスコがだめなの?(´・ω・`) >>226
仕様というかバグじゃないの(´・ω・`) 賞味期限の切れたうどん(´・ω・`)
伸びすぎた豆苗(´・ω・`)
冷凍庫でカラカラの豚肉(´・ω・`)
味噌漬けしてすっかりわすれてなんかちょっと赤っぽい豆腐(´・ω・`)
半年以上冷蔵庫入れっぱなしの塩麹(´・ω・`)
やべーやついれまくったわりには美味しくできた(´・)ω・`) コエテクの垢と連携くらいさせときゃいいのに(´・σω・`)σ⌒・ スタオケのサブスクはガチャ回し放題で
月一万なんだよね(´・ω・`) >>227
アンインスコは問答無用で駄目(´・ω・`)
サブスク解約はアンインスコ関係なく駄目(´・ω・`) >>228
いやこれはバクじゃなくて仕様(´・ω・`) >>228
そこは運営じゃないからわからんけど直るとは思うわね(´・ω・`) >>229
赤っぽい豆腐はカビなんじゃ?(;´・ω・`) >>230
そんな技術があるようにみえないんだよね(´・ω・`) >>236
味噌が赤っぽくなってたからどうだろう(´・)ω・`)
とりあえず赤い部分を除去して流水であらったあとにおい嗅いだら平気だったから食べてる(´・)ω・`) >>227
配信直後にはSSRの枚数稼ぐためにアンスコしてやり直してたけど何も問題なく出来た(´・ω・`) >>229
たいしてやばくないというかまったくやばさ感じない(´・ω・`) あたいスタオケのキャッシュクリアがないのに困って一回消したけどプレイ続きからできてるよ(´・ω・`) グーグルとかの提携でよくね(´・ω・`)?
コーエーのソシャゲってできないの?(´・ω・`) アンインスコはできてる人とできてない人がいる(´・ω・`)
のでつまりバグなんだろうよ(´・ω・`) >>242
キャッシュクリアあたいもしたい(´・ω・`) >>238
豆腐は駄目になっても臭いがしない(´・ω・`)
白い悪魔と呼ばれる所以だ(´・ω・`) >>241
おまえんちの食卓がこわい:(´・ω・`): >>245
キャッシュクリアがないソシャゲはじめてだ(´・ω・`)人(´・ω・`) スタオケiPadとiPhoneで別垢でやってる(´・ω・`)
iPhoneは再インスコで弾かれてiPadは再インスコできた(´・ω・`)
なんなんだろうな(´・ω・`) >>246
ふええ(´・ω・`)
夜中ぽんぺぽんぺ呟いてたらあたいね_(:3」∠)_ >>246
ガンダムは豆腐でできていた?(´・ω・`) サブスク特典が期間後も続いてて
受け取ったらBANってことでしょ?別に普通のことじゃん(´・ω・`) >>253
それとは別でしょ(´・ω・`)
定額解約で入れなくなったは初期から報告ある(´・ω・`) >>254
エンヤ婆大活躍してるよいま(´・ω・`) あのめっちゃ腐ってやばい沖縄の豆腐!(´・ω・`) ミロ飲んだしあとはあたいの細胞が頑張ってくれるはずたぶん_(:3」∠)_ >>252
パイロットのメンタル豆腐だしね(´・ω・`) 妹を犯し殺された恨み晴らしたらその親に恨まれて狙われるという連鎖(´・ω・`) ナルカス「サスケを殺しても憎しみは終わらないってばよ!」
雷影「なら俺はサスケを殺す!おまえが復讐せず我慢すればいい」 三部の方がかっこいいけど気楽に楽しむなら四部の方が向いてる(´・ω・`) 正論じゃん
おれは我慢できないから殺すけど
我慢できるお前らは俺を許し復讐の連鎖をとめる(´・ω・`) 母ちゃんがゲゲゲの女房とごちそうさんの出演者混同してる(´・ω・`)
松下奈緒見ながら朝ドラの旦那さんの人全然見なくなったとか言うからなんぞ?と思った(´・ω・`) >>270
バグで何回も受け取れると後日発覚した場合
不正の疑いがあるからとアカウント停止される(´・ω・`) >>268
常に全力だからね(´・ω・`)
なっなにぃ〜!?(´・ω・`)!? >>272
他人に無理を強要するより簡単だよね(´・ω・`) >>272
あー同じ作品の登場人物なの…?(´・ω・`)
ごめんそこからわかってなかった(´・ω・`) >>276
ポルナレフひとりの阿呆では補いきれないくらいにはシリアスだからね三部(´・ω・`) >>282
この間は豚に尻穴舐められそうになってた(´・ω・`) >>286
明日も仕事頑張るんで勘弁してくだせぇ_(:3」∠)_ >>286
上司がこれで早く辞めたい(´・ω・`) スタオケといいツイステといいアニプレ絡むとケチいバグがついてくる(´・ω・`)
これでスタオケも今後直らなかったら笑えるけど >>290
正直ここから持ち直す気がしない(´・ω・`) 未開封のビズログ売れるかなー(´・ω・`)おまけたくさん >>292
開封しないのになんで買ったし(´・ω・`) >>293
未開封ゲームもたくさんある(ヽ´ω`) スマホゲーとドラマCDの特集ばかりになってからはビズログ買わなくなったな(´・ω・`)内容薄い 三上思いのほか萌えだけど三上って名前があたい的にネックだなあ(´・ω・`) >>297
好きなCSゲーが表紙のときは買うようにはしてる(´・ω・`)
でも中は全然読んでないなぁ(´・ω・`) >>299
表紙だと買うってなんか意味あんの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています